Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

🔴 17:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ох, щаз в мну помидорки-то полетять....
Cube U9GT-2. После продолжительных мучений выбора.
Комментарии о происхождении планшетки разрешаю оставить при себе :D

хм, за такую цену то ....
Андроид какой сейчас?

Андроид какой сейчас?
Эм, а какую - такую? :rolleyes:

вроде неплохо, как для китайского.
По совокупности характеристик ИМХО - луччий. Единственно чего мне реально не будет хватать (не часто, но уж не хватать так не хватать :D) - это встроенного 3G. Но те планшетки, где он встроенный есть - проигрывают кубику минимум по трем другим параметрам. Так что решу этот вопрос радикально - купил MiFi Novatel 2200. Жду, пока приедет.

Андроид какой сейчас?
2.3.1 c интерфейсом тройки. Стабильный.
И 4-ка - пока ну ее нах. Прошивки выходят раз в неделю. Но постоянно с чем нить засада. Подожду месяцок-другой, потом уже поставлю. у кубика этого есть папка/мамка с фамилией, которые таки трудятся и поддерживают своих пользователей ;)

туда бы винду, а так...
А нах она мне нужна? У меня винда и дома есть, и на работе. А форум почитать и под андрюшей очень способно. Ну и птичками там постреляться или арбузики порезать. Мне много от планшетки-то и не надо :) Зато 8 часов как с куста. Со включенным вифи и просмотром видео.

ну это не 620 за 10.2. самс
Ну, с самцом тут вообще низя сравнивать. У того 16/9 и 1366*768.
Но таки да, не 620. И даже не половина от цены :)

возьми любой модем и посмотри. как найдешь на нем ндпись kbitps - так и будешь прав, но не раньше :)
kbps - оно и есть kb/s. И когда речь идет о скорости доступа никто и не думает о всяких там байтах;)

:)
подзабыл ты видать немного :) kbitps это по большому счету касательно диалапных модемов. дальше уже в килобитах практически никто не считал. правильно тут sankanet заметил шо еще б в бодах считали :)

А вот если бы шла речь о скорости скачивания.. то это уже другой коленкор. Но и я бы тогда писал KB/s или kB/s

и тут тоже небольшой прокол: kB/s - килобайт/сек, kb/s - килобит/сек ;)

Та хоть в килограммах :) но выражение у "мну скорость тырнета 14,400 кб/с" имеет лишь одно прочтение ;)

да ну как сказать и с какой стороны посмотреть... ;)

ЗЫ. В текущее время это прочтение звучит так: за что ж тебя так наказали...

это +1 :D

и тут тоже небольшой прокол: kB/s - килобайт/сек, kb/s - килобит/сек
Имхо
kbit/s=килобит/сек, kb/c = килобайт/сек

разница в написании буквы - это слишком стремно, с учетом что это разные порядки величин (примерно 5 -10:іржач::іржач::іржач:)
хотя так и принято:(

Как Окси отписал

Имхо
kbit/s=килобит/сек, kb/c = килобайт/сек

да, все правильно. и так понятнее глазу. но если уж брать двухбуквенные варианты, то мой вариант правильнее, чем у mayday :)

разница в написании буквы - это слишком стремно, с учетом что это разные порядки величин (примерно 5 -10:іржач::іржач::іржач:)

стремно, да :) проебацца легко, а последствия могут быть не сильно хорошими :)

Все удачи, среди ночи пароли не меняйте, ибо 8 зведочек это не всегда восемь звездочек:)

а где находится кнопочка, отвечающая за вывод рейтинга флудерастов данной темы? Знал, но забыл :)

в списке тем нажми на колл-во сообщений в этой теме.
И наведи порядок в подписи :)

о... как у вас с памятью то плохенько :)
Лана, экскурс в историю.
подзабыл ты видать немного kbitps это по большому счету касательно диалапных модемов. дальше уже в килобитах практически никто не считал. правильно тут sankanet заметил шо еще б в бодах считали
Индейская национальная изба фигвам. Такой надписи как ты явил народу - kbitps - в природе не существует. Я ее привел как сарказм :) На дайлапных модемах писали именно биты - т.е. 14400 bps. Начиная с 33600 иногда писали 33,600 kbps.
Но вообще упомянутые мною биты имелись ввиду как единица вообще для скорости доступа. Понятное дело, что сейчас мы говорим о мегабитах и гигабитах. Но все равно - битах. Так было и есть. И вероятно будет. Аминь. Соответственно любое упоминание в контексте скорости доступа всегда читается блабла-биты.
и тут тоже небольшой прокол: kB/s - килобайт/сек, kb/s - килобит/сек
Это не прокол. Перечитай еще раз - если бы я говорил о скорости скачивания то писал бы kB/s. т.е. имено что килобайты. Потому что скорость скачивания традиционно в них и меряется. в байтах с любой приставкой ;)
разница в написании буквы - это слишком стремно, с учетом что это разные порядки величин (примерно 5 -10)
хотя так и принято
Да, так принято. Я именно это и писал. То вы читаете невнимательно ;) Чуть выше разъяснил на пальцах. Ну, а выделение большой буквой имеет под собой вполне логичное обоснование. Еще со времен информатики в школе - bit, но - Byte. Разницу затерли со временем. Вот теперь и приходится для плохо помнящих историю вообще и существование битов в частности уточнять написание лишними буквами - кбит/с (при этом kbitps смотрится абсолютно дико. Потому что маразм)

А ведь на самом деле-то пох какие буквы. Главное - контекст.

надо же, я еще и не сильно мало нафлудил :) хотя стал реже залазить сюда

Мэйдей, многа букав! :)

о... как у вас с памятью то плохенько :)
Лана, экскурс в историю.

Индейская национальная изба фигвам. Такой надписи как ты явил народу - kbitps - в природе не существует. Я ее привел как сарказм :) На дайлапных модемах писали именно биты - т.е. 14400 bps. Начиная с 33600 иногда писали 33,600 kbps.
Но вообще упомянутые мною биты имелись ввиду как единица вообще для скорости доступа. Понятное дело, что сейчас мы говорим о мегабитах и гигабитах. Но все равно - битах. Так было и есть. И вероятно будет. Аминь. Соответственно любое упоминание в контексте скорости доступа всегда читается блабла-биты.

Это не прокол. Перечитай еще раз - если бы я говорил о скорости скачивания то писал бы kB/s. т.е. имено что килобайты. Потому что скорость скачивания традиционно в них и меряется. в байтах с любой приставкой ;)

Да, так принято. Я именно это и писал. То вы читаете невнимательно ;) Чуть выше разъяснил на пальцах. Ну, а выделение большой буквой имеет под собой вполне логичное обоснование. Еще со времен информатики в школе - bit, но - Byte. Разницу затерли со временем. Вот теперь и приходится для плохо помнящих историю вообще и существование битов в частности уточнять написание лишними буквами - кбит/с (при этом kbitps смотрится абсолютно дико. Потому что маразм)

А ведь на самом деле-то пох какие буквы. Главное - контекст.

завтра отвечу, щаз спать пора :)

надеюсь до 3:00 лечь. Сижу тут функции интегрирую, завтра сдать нужно обязалово :(

Назад
Зверху Знизу