Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вроде неплохо, как для китайского.Cube U9GT-2.
Эм, а какую - такую?хм, за такую цену то ....
Андроид какой сейчас?
По совокупности характеристик ИМХО - луччий. Единственно чего мне реально не будет хватать (не часто, но уж не хватать так не хвататьвроде неплохо, как для китайского.
2.3.1 c интерфейсом тройки. Стабильный.хм, за такую цену то ....
Андроид какой сейчас?
ну это не 620 за 10.2. самсЭм, а какую - такую?
А нах она мне нужна? У меня винда и дома есть, и на работе. А форум почитать и под андрюшей очень способно. Ну и птичками там постреляться или арбузики порезать. Мне много от планшетки-то и не надотуда бы винду, а так...
Ну, с самцом тут вообще низя сравнивать. У того 16/9 и 1366*768.ну это не 620 за 10.2. самс
Вот и я о чем. для своих целей, даже очень. Этож не на совете директоров понтоватсяНо таки да, не 620. И даже не половина от цены
возьми любой модем и посмотри. как найдешь на нем ндпись kbitps - так и будешь прав, но не раньше![]()
kbps - оно и есть kb/s. И когда речь идет о скорости доступа никто и не думает о всяких там байтах![]()
А вот если бы шла речь о скорости скачивания.. то это уже другой коленкор. Но и я бы тогда писал KB/s или kB/s
Та хоть в килограммахно выражение у "мну скорость тырнета 14,400 кб/с" имеет лишь одно прочтение
![]()
ЗЫ. В текущее время это прочтение звучит так: за что ж тебя так наказали...
Имхои тут тоже небольшой прокол: kB/s - килобайт/сек, kb/s - килобит/сек
Имхо
kbit/s=килобит/сек, kb/c = килобайт/сек
разница в написании буквы - это слишком стремно, с учетом что это разные порядки величин (примерно 5 -10)
а где находится кнопочка, отвечающая за вывод рейтинга флудерастов данной темы? Знал, но забыл![]()
Индейская национальная изба фигвам. Такой надписи как ты явил народу - kbitps - в природе не существует. Я ее привел как сарказмподзабыл ты видать немного kbitps это по большому счету касательно диалапных модемов. дальше уже в килобитах практически никто не считал. правильно тут sankanet заметил шо еще б в бодах считали
Это не прокол. Перечитай еще раз - если бы я говорил о скорости скачивания то писал бы kB/s. т.е. имено что килобайты. Потому что скорость скачивания традиционно в них и меряется. в байтах с любой приставкойи тут тоже небольшой прокол: kB/s - килобайт/сек, kb/s - килобит/сек
Да, так принято. Я именно это и писал. То вы читаете невнимательноразница в написании буквы - это слишком стремно, с учетом что это разные порядки величин (примерно 5 -10)
хотя так и принято
о... как у вас с памятью то плохенько
Лана, экскурс в историю.
Индейская национальная изба фигвам. Такой надписи как ты явил народу - kbitps - в природе не существует. Я ее привел как сарказмНа дайлапных модемах писали именно биты - т.е. 14400 bps. Начиная с 33600 иногда писали 33,600 kbps.
Но вообще упомянутые мною биты имелись ввиду как единица вообще для скорости доступа. Понятное дело, что сейчас мы говорим о мегабитах и гигабитах. Но все равно - битах. Так было и есть. И вероятно будет. Аминь. Соответственно любое упоминание в контексте скорости доступа всегда читается блабла-биты.
Это не прокол. Перечитай еще раз - если бы я говорил о скорости скачивания то писал бы kB/s. т.е. имено что килобайты. Потому что скорость скачивания традиционно в них и меряется. в байтах с любой приставкой
Да, так принято. Я именно это и писал. То вы читаете невнимательноЧуть выше разъяснил на пальцах. Ну, а выделение большой буквой имеет под собой вполне логичное обоснование. Еще со времен информатики в школе - bit, но - Byte. Разницу затерли со временем. Вот теперь и приходится для плохо помнящих историю вообще и существование битов в частности уточнять написание лишними буквами - кбит/с (при этом kbitps смотрится абсолютно дико. Потому что маразм)
А ведь на самом деле-то пох какие буквы. Главное - контекст.
та у меня ща 6670 1Гб стоит, надо бы ее в 3дмарке прогнать для приколав списке тем нажми на колл-во сообщений в этой теме.
И наведи порядок в подписи
Было мало. Так им не хватило. Пришлось разжеватьМэйдей, многа букав!