Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите, кто как запоминает, где какой болтик был закручен? Реально для меня боольшая проблема![]()
Да я в принципе тоже так делаю, но не спасает. В ноутах обычно штук 5 разных, терпимо, а вот если фотик разобрать то ппц, первый фотик собирал неделю, осталось 2 лишних болтикаВ сложных ситуациях. Не ленюсь, а лезу за фотоаппаратом и делаю фото.
А если в крышке штук 20 болтиков, 3 разновидностей с одинаковой резьбой, но разной длины?Я обычно складываю их группами по мере разборки, т.е. открутил с крышки - одна группа и т.д.
Ну в принципе можно и так, вопрос как подписывать. Ну не будешь же возле каждого болтика писать, откручен оттудова то бла бла бла.берем кусок пенопласта, и в него втыкаем болтики, можно маркером подписать, откуда они.
Но это обычно только в очень сложных случаях...
зачем подписывать каждый?Ну в принципе можно и так, вопрос как подписывать. Ну не будешь же возле каждого болтика писать, откручен оттудова то бла бла бла.
Я вот вижу такой выход, прикупить контейнер специально для этого дела, типа такого![]()
пронумеровать ячейки, делать фото, печатать его, и уже на распечатаном фото подписывать 1,2,3 т.д.
Но вот засада, принтера у меня дома нету. Можно и на компе на фотке обозначать, но геморно.
А может быть есть какой то очень простой способ о котором я не догадываюсь. Надеюсь проф. ремонтники поделятся![]()
Зачем подписывать-то? Берешь пенопласт (удобнее) или лист бумаги (всегда под рукой) по размеру девайса. Пишешь на нем "крышка" и втыкаешь в него болтики согласно посадочных мест. Более-менее выдерживай координаты - и всех делов.Ну в принципе можно и так, вопрос как подписывать. Ну не будешь же возле каждого болтика писать, откручен оттудова то бла бла бла.
Уже ж тут упоминали - бывает та же крышка содержит пять болтов одной длины и еще пять - другой. Вообще конечно стоят пометки зачастую. Но не всегдазачем подписывать каждый?
Выкручивается группа, например 5ть болтиков "крышка" и т.д.
О, это уже более практичноЗачем подписывать-то? Берешь пенопласт (удобнее) или лист бумаги (всегда под рукой) по размеру девайса. Пишешь на нем "крышка" и втыкаешь в него болтики согласно посадочных мест. Более-менее выдерживай координаты - и всех делов.
Следующий слой - следующий лист.
я как-то очень плохо выспался, жара была летом, спал я днем, два часа всего, после ночной смены. Поспал эти два часа и пошел опять ночную смену отхуярил 12 часов, грузил ящики с пивом. После этого я был как зомби, уже даже соображал хуёво, домой доехал кое-как.буду завтра как зомби шататься
Если винты разной длины, и это не ноут ibmА если в крышке штук 20 болтиков, 3 разновидностей с одинаковой резьбой, но разной длины?
Пока дело дойдет до сборки можно ж и позабыть где какой стоял
Да это ж места надо ппц сколько, отдельный стол для этого нужен, да еще чтобы на него никто даже не дышал, а еще если на пару дней ремонт затянется, жутьраскладываю их так, как они были расположены.
Да я привыкший, 3 часа в принципе достаточно. Было время кофеин с пирацетамом хавали, по двое суток не спаликак
я как-то очень плохо выспался, жара была летом, спал я днем, два часа всего, после ночной смены. Поспал эти два часа и пошел опять ночную смену отхуярил 12 часов, грузил ящики с пивом. После этого я был как зомби, уже даже соображал хуёво, домой доехал кое-как.
Ну это же в общих чертах, так сказать, в тяжелых случаях. Совсем ведь не обязательно это выкладывать в масштабе 1:1Да это ж места надо ппц сколько, отдельный стол для этого нужен, да еще чтобы на него никто даже не дышал, а еще если на пару дней ремонт затянется, жуть
Аналогично. 3 часа конечно маловато, а 4-5 вполне достаточно.Да я привыкший, 3 часа в принципе достаточно.