Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доброе утро!

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бодрое :)))

44 рэ в росте на малышева на 2-м этаже:) сам охренел, там еще был за 19 грн в каробачке (а вчера он 39 стоил:eek:) но там крестовых две штуки и довольно крупные:) а этот в самый раз:)
был рядом со мной :)

у меня работа за этим ростом :)

берем кусок пенопласта, и в него втыкаем болтики, можно маркером подписать, откуда они.
Но это обычно только в очень сложных случаях...

я такие бяки без фотика не разбираю

Доброго утречка! А погодка то налаживается. Не ну если отминусовать сраный снег и блядский ветер!:D

Ну это для ноутов потянет, а другая техника ведь не всегда имеет плоскую форму:)
ЗЫ: Morelock поделись опытом:пиво:

Ну это для ноутов потянет, а другая техника ведь не всегда имеет плоскую форму:)
ЗЫ: Morelock поделись опытом:пиво:

у меня часто от копиров лишнии остаются :), а есть принтеры самсунг так там все винтики одинаковы :yahoo:

Доброе!
Тут вы про винты говорили...
Был у меня по молодости такой девайс, как "Маяк-240С", корпус у него был закручен четырьмя винтами, три длинных и один короткий с одинаковыми шляпками. Они были довольно уродливые и я решил их поменять на красивые чёрные турецкие саморезы. Вкрутил их, заебись! Магнитофон стал выглядеть поаккуратнее. Тут ни с того, ни с сего в один прекрасный день в колонках раздался гул. Не понял. Снял корпус, гоняю магнитофон туда-сюда - всё нормально. Собрал - опять гул через некоторое время. При том то гудит, то нет, как-то спорадично. Вызвал дружбана, который жёстко рубил в ремонте всевсяческого электрохлама, он тоже, снял крышку, проверил то, проверил это - всё в ажюре. Закрыли крышку, поставили магнитофон на место, стоим уже на пороге - загудел, падла. Товарищ давай опять его шерстить. Нифига, всё О.К. В общем, в конце-концов выяснили, что один из саморезов касался трансформатора, он как раз должен был быть более коротким, а я их впёр все одинаковые.

img1651o.jpg

на работе корытце немного разрисовали :D

ну а этот перл я сфоткал в маршрутке №217. вроде еще не выкладывал :D

img1589kq.jpg

Доброе!
Тут вы про винты говорили...
Был у меня по молодости такой девайс, как "Маяк-240С", корпус у него был закручен четырьмя винтами, три длинных и один короткий с одинаковыми шляпками. Они были довольно уродливые и я решил их поменять на красивые чёрные турецкие саморезы. Вкрутил их, заебись! Магнитофон стал выглядеть поаккуратнее. Тут ни с того, ни с сего в один прекрасный день в колонках раздался гул. Не понял. Снял корпус, гоняю магнитофон туда-сюда - всё нормально. Собрал - опять гул через некоторое время. При том то гудит, то нет, как-то спорадично. Вызвал дружбана, который жёстко рубил в ремонте всевсяческого электрохлама, он тоже, снял крышку, проверил то, проверил это - всё в ажюре. Закрыли крышку, поставили магнитофон на место, стоим уже на пороге - загудел, падла. Товарищ давай опять его шерстить. Нифига, всё О.К. В общем, в конце-концов выяснили, что один из саморезов касался трансформатора, он как раз должен был быть более коротким, а я их впёр все одинаковые.

сфоткаю дома и покажу вам как я жене ноут собрал , длинными винтами насквозь корпус прорезал , как еще подфортило что не через плату :)

я тут работаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если кому для вечеринки что то надо :) , обращайтесь , большой выбор :D:D:D:D

зацените новый закон в действии

roadcontrol.org.ua

не выдержал, посмотрел вчера Другой мир: Пробуждение. теперь жду 21-го числа шоп глянуть в ХД :) довольно динамично получилось

не выдержал, посмотрел вчера Другой мир: Пробуждение. теперь жду 21-го числа шоп глянуть в ХД :) довольно динамично получилось
вчера тоже увидел что выложили , пошел глянуть что вообще показывают и в кинотеатрах Звезные войны в 3д

я к чему , может СХОДИМ ?

зы я на выходных наверное с женой схожу на другой мир, она правда еще не в курсе :D

та я ж его уже видел :) по второму кругу тока на компе смотреть. то надо было первый раз в кино идти

та я ж его уже видел :) по второму кругу тока на компе смотреть. то надо было первый раз в кино идти

да на ЗВЕЗДНЫЕ войны

на другой мир я с женой схожу :yahoo:, ей тоже нравится про вампиров

люди а кто то себе ДНС менял на гугловский или опенДНС ?????????

Назад
Зверху Знизу