Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
был рядом со мной44 рэ в росте на малышева на 2-м этажесам охренел, там еще был за 19 грн в каробачке (а вчера он 39 стоил
) но там крестовых две штуки и довольно крупные
а этот в самый раз
![]()
берем кусок пенопласта, и в него втыкаем болтики, можно маркером подписать, откуда они.
Но это обычно только в очень сложных случаях...
Да сегодня еще терпимо, а вчера вечером я думал домой с работы не дойду, заметет по дорогеНе ну если отминусовать сраный снег и блядский ветер!
складываю не в кучки, а повторяя геометрию расположения, т.е. раскладываю их так, как они были расположены.
Ну это для ноутов потянет, а другая техника ведь не всегда имеет плоскую форму
ЗЫ: Morelock поделись опытом![]()
Фотик специально взял чтобы это запечатлеть? Я всегда забываюну а этот перл я сфоткал в маршрутке №217. вроде еще не выкладывал
Фотик специально взял чтобы это запечатлеть? Я всегда забываю![]()
Доброе!
Тут вы про винты говорили...
Был у меня по молодости такой девайс, как "Маяк-240С", корпус у него был закручен четырьмя винтами, три длинных и один короткий с одинаковыми шляпками. Они были довольно уродливые и я решил их поменять на красивые чёрные турецкие саморезы. Вкрутил их, заебись! Магнитофон стал выглядеть поаккуратнее. Тут ни с того, ни с сего в один прекрасный день в колонках раздался гул. Не понял. Снял корпус, гоняю магнитофон туда-сюда - всё нормально. Собрал - опять гул через некоторое время. При том то гудит, то нет, как-то спорадично. Вызвал дружбана, который жёстко рубил в ремонте всевсяческого электрохлама, он тоже, снял крышку, проверил то, проверил это - всё в ажюре. Закрыли крышку, поставили магнитофон на место, стоим уже на пороге - загудел, падла. Товарищ давай опять его шерстить. Нифига, всё О.К. В общем, в конце-концов выяснили, что один из саморезов касался трансформатора, он как раз должен был быть более коротким, а я их впёр все одинаковые.
я тут работаю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага , теперь тока не знаю как правильно расшифровать , то что С это сети понятнов ХТС штоле?
вчера тоже увидел что выложили , пошел глянуть что вообще показывают и в кинотеатрах Звезные войны в 3дне выдержал, посмотрел вчера Другой мир: Пробуждение. теперь жду 21-го числа шоп глянуть в ХДдовольно динамично получилось
та я ж его уже виделпо второму кругу тока на компе смотреть. то надо было первый раз в кино идти