4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Seregka
  • Дата створення Дата створення
попробуй раслабится отгородится от быта!смени круг общения ,на недельку другую!сгоняй в Sex -Shop прикупи че понравится.устрой романтику ,вспомни как у вас все там начиналось!мож наладица ...если не поможит иди к врачу сексологу там тебе точно помогут.но ет крайние меры,а пока своими силами

попробуй раслабится отгородится от быта!смени круг общения ,на недельку другую!сгоняй в Sex -Shop прикупи че понравится.устрой романтику ,вспомни как у вас все там начиналось!мож наладица ...если не поможит иди к врачу сексологу там тебе точно помогут.но ет крайние меры,а пока своими силами

вам уже помог врач-сексолог? как вы, вообще, себе это представляете?

TC, а жена догадывается? Может вы это с ней обсудите и найдёте решение?! Такое не только у вас, я знаю одну пару, у них была такая же проблема, у него на жену пол года реакции не было, переживали сильно оба, но решение нашли. Может вам все-таки поискать решение с женой, раньше она ж вас возбуждала?! Проанализируйте ситуацию, подумайте что изменилось, что вам нравилось в ней раньше....

Молча жить. И молча дрочить

А смысл? Мучать и себя и жену? Не понимаю.
Может, есть смысл с ней поговорить, предложить пожить какое-то время "каждый для себя" - вдруг после этого поймете , что вы друг для друга - это "всё", а если нет, так кто-то другой найдётся ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Ребята у меня огромнейшая проблема, за шесть лет совместной жизни, моя жена меня не возбуждает! А изменять не хочется!..
Вы бы правильно сформулировали проблему, так и ответ самостоятельно нашли б. Насколько понимаю, речь Вы ведёте о том, что Ваша жена не вызывает у Вас такого же волнения душевного, как чужие дамы? :D
Этот эффект имеет даже свое название — эффект Кулиджа. Джон Калвин Кулидж (30-й президент США, 1923-1929 гг.) однажды посещал с супругой правительственную птицеферму. Супруга в какой-то момент поинтересовалась у сопровождающих, сколько раз в день спаривается петух. Ответ был: "Десятки раз". Первая леди попросила сообщить об этом супругу - что не замедлили сделать. Президент спросил тогда: "Каждый раз с одной и той же курицей?" И услышав: "Каждый раз с другой", - распорядился, чтобы этот ответ передали его жене.
Эффект новизны самочки у успешно сожительствующих супругов сменяется радостью от близости с любимым человеком, желанием сделать приятно и самому получить удовольствие.
Боюсь, если у Вас с женой такого не приключилось, Ваш брак - в попе. Сочувствую.

врачь помагает найти причину проблемы.дает советы как решить ее!а для вас это "нонсенс" тогда печально

представляю, какой огромный практический опыт имеет врач данной специализации в нашем царстве-государстве...

На самом деле это очень печально и я ТС очень сочувствую..Проживать свои молодые годы,не насладившись одной из привилегий людей-получать наслаждение от близости с любимым человеком.Если Вы не собираетесь изменять,то на самом деле,Вам лучше тогда этого не знать.Вот Вы врач..У Вас должны быть толковые врачи по этому направлению.Почему бы не обратиться к ним.В городе есть опытные сексологи,которые расскажут,что с Вами (или с женой) и в каком направлении двигаться.Почему нет?

не считая шуток , вам уже дали несколько советов , на которые вы не отреагировали, попробуйте пообщаться с психологом, только с хорошего нужно подыскать, не после каких -нибудь двух недельных курсов. Поможет точно.

представляю, какой огромный практический опыт имеет врач данной специализации в нашем царстве-государстве...

я смотрю вы с иронией смотрите на нашу страну...
Вы видимо обращались к некомпетентным врачам...

Назад
Зверху Знизу