4000 грн на місяць

Флуд

• Автор теми Автор теми Seregka
  • Дата створення Дата створення
Ребята у меня огромнейшая проблема, за шесть лет совместной жизни, моя жена меня не возбуждает! А изменять не хочется!

Проверялся Я нормальный!

Была похожая ситуация, тянули долго. Но потом крепко поругались и разошлись. Месяца 2 жили отдельно. Это и решило ситуацию, все стало на свои места. Сошлись снова мы уже совсем другими людьми. Просто иногда, видимо, надо пожить отдельно. Об этом способе решения уже неоднократно писали в теме.

да есть у нас все искать надо!а стоматологу-импотенту не в ту дырку глядеть надо да и все!занудил ныть .теперь понятно чего у жены голова болит.тебе дали советы пользуися не разводи Флейм

Была похожая ситуация, тянули долго. Но потом крепко поругались и разошлись. Месяца 2 жили отдельно. Это и решило ситуацию, все стало на свои места. Сошлись снова мы уже совсем другими людьми. Просто иногда, видимо, надо пожить отдельно. Об этом способе решения уже неоднократно писали в теме.

Чето мне кажется,что жена даже не догадывается о том,что проблема существует

все таки на счет психолога задумайтесь, найдите в интернете косультации, вы не особо открытый человек, возможно это и мешает вам жить и радоваться

Да да, Это как раз тот случай когда по утром стыдно в метро ездить))))
Хм.
Дайте-ка угадаю.
Вы обычно в метро выполняли роль гардероба. Для шляп.
А теперь не можете и из-за этого вам стыдно. Так?

+1000000

Ребята у меня огромнейшая проблема, за шесть лет совместной жизни, моя жена меня не возбуждает! А изменять не хочется!

Проверялся Я нормальный!

Да не парься - она никого не возбуждает!

отлично, тогда не понятно что вы вообще хотите здесь найти

Моя жена не интересует меня как женщина!

Печалька:(но ведь раньше она вас возбуждала или нет?может стоит просто вспомнить,что именно:rolleyes:

Если вы хотите убедить человека в том, что он живет дурно, живите хорошо, но не убеждайте его словами. Люди верят тому, что видят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а чем сейчас занимается ваша жена?

Бред несете, батенька, это форум , а не видео чат))))

Говорят, что если муж изменяет, то жена узнает об этом последней. Муж в аналогичной ситуации часто не узнает никогда.

говорят, что жена об этом узнает раньше чем это вообще произошло, но до последнего изображает неведенье

Назад
Зверху Знизу