4000 грн на місяць

Флуд

• Автор теми Автор теми Seregka
  • Дата створення Дата створення
попробуй раслабится отгородится от быта!смени круг общения ,на недельку другую!сгоняй в Sex -Shop прикупи че понравится.устрой романтику ,вспомни как у вас все там начиналось!мож наладица ...если не поможит иди к врачу сексологу там тебе точно помогут.но ет крайние меры,а пока своими силами

попробуй раслабится отгородится от быта!смени круг общения ,на недельку другую!сгоняй в Sex -Shop прикупи че понравится.устрой романтику ,вспомни как у вас все там начиналось!мож наладица ...если не поможит иди к врачу сексологу там тебе точно помогут.но ет крайние меры,а пока своими силами

вам уже помог врач-сексолог? как вы, вообще, себе это представляете?

TC, а жена догадывается? Может вы это с ней обсудите и найдёте решение?! Такое не только у вас, я знаю одну пару, у них была такая же проблема, у него на жену пол года реакции не было, переживали сильно оба, но решение нашли. Может вам все-таки поискать решение с женой, раньше она ж вас возбуждала?! Проанализируйте ситуацию, подумайте что изменилось, что вам нравилось в ней раньше....

Молча жить. И молча дрочить

А смысл? Мучать и себя и жену? Не понимаю.
Может, есть смысл с ней поговорить, предложить пожить какое-то время "каждый для себя" - вдруг после этого поймете , что вы друг для друга - это "всё", а если нет, так кто-то другой найдётся ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Ребята у меня огромнейшая проблема, за шесть лет совместной жизни, моя жена меня не возбуждает! А изменять не хочется!..
Вы бы правильно сформулировали проблему, так и ответ самостоятельно нашли б. Насколько понимаю, речь Вы ведёте о том, что Ваша жена не вызывает у Вас такого же волнения душевного, как чужие дамы? :D
Этот эффект имеет даже свое название — эффект Кулиджа. Джон Калвин Кулидж (30-й президент США, 1923-1929 гг.) однажды посещал с супругой правительственную птицеферму. Супруга в какой-то момент поинтересовалась у сопровождающих, сколько раз в день спаривается петух. Ответ был: "Десятки раз". Первая леди попросила сообщить об этом супругу - что не замедлили сделать. Президент спросил тогда: "Каждый раз с одной и той же курицей?" И услышав: "Каждый раз с другой", - распорядился, чтобы этот ответ передали его жене.
Эффект новизны самочки у успешно сожительствующих супругов сменяется радостью от близости с любимым человеком, желанием сделать приятно и самому получить удовольствие.
Боюсь, если у Вас с женой такого не приключилось, Ваш брак - в попе. Сочувствую.

врачь помагает найти причину проблемы.дает советы как решить ее!а для вас это "нонсенс" тогда печально

врачь помагает найти причину проблемы.дает советы как решить ее!а для вас это "нонсенс" тогда печально

представляю, какой огромный практический опыт имеет врач данной специализации в нашем царстве-государстве...

На самом деле это очень печально и я ТС очень сочувствую..Проживать свои молодые годы,не насладившись одной из привилегий людей-получать наслаждение от близости с любимым человеком.Если Вы не собираетесь изменять,то на самом деле,Вам лучше тогда этого не знать.Вот Вы врач..У Вас должны быть толковые врачи по этому направлению.Почему бы не обратиться к ним.В городе есть опытные сексологи,которые расскажут,что с Вами (или с женой) и в каком направлении двигаться.Почему нет?

не считая шуток , вам уже дали несколько советов , на которые вы не отреагировали, попробуйте пообщаться с психологом, только с хорошего нужно подыскать, не после каких -нибудь двух недельных курсов. Поможет точно.

представляю, какой огромный практический опыт имеет врач данной специализации в нашем царстве-государстве...

я смотрю вы с иронией смотрите на нашу страну...
Вы видимо обращались к некомпетентным врачам...

Назад
Зверху Знизу