Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флуд из темы: "Конкурс "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" Часть первая (до объявления официальных условий конкурса)

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Вернее - пара человек, может и потянет, но с учетом пошива одежды, дорогущего макияжа, строгого подбора модели, которая будет подходить по типажу и сможет играть, нахождения кучи реквизита, подобранного с большой тщательностью.
короче это кропотливая работа не на один месяц даже для очень клевого фотографа.
Не обязательно это должен быть фотограф.
ДА и бюджет на это все таки нужен будет. А кто будет готов в это вкладывать? мало таких...

почему вы так не доверяете людям?? если чел. оч. хочет все у него получится.
да и фотографам практиковаться надо. а с одеждой. так здесь такие рукодельницы есть , загляденье. такие штуки вытворяют. а модели? почему в этом проблема? все девушки хороши, нужно выбрать правильный ракурс. и все будут красавицами.
нужно сразу разбиться на группы. один фотограф+парикмахер+визажист+модельер (или швея,которая поможет девочке с образом.согласовав при этом с фотографом, парикмахером и визажистом.) + на одну такую группу можно дать две , три девочки. чтоб обидно не было. пусть сначала отпишутся фотографы. чтоб знать их точное кол-во. потом модели. потом парикмахеры, визажисты, модельеры(швеи). расход материала за свой счет. хочешь участвовать участвуй. расформировывать моделей с помощью жеребьевки. ну и пусть она будет пухленькая или маленькая. это не в счет. так за каждым фотографом будет закреплены модели и все остальные. будет тяжело, но будет и кайфово. без ссор не получится. и к этому нужно быть готовым. как-то так.
Ага, и тут же конкурс рукодельниц? Или они за просто так будут шить? Да и туже ткань не просто так в магазинах отдают...
это с какой стороны посмотреть. если подходить к нему ,как к игре и пробе. почему бы не раслабииться и не попробовать.
Если подходить как к игре, врядли что то толковое получится...

один человек никогда не сделает образ. образ всегда собирательный. фотограф не увидит того,что может увидеть визажист. и не спрячет лысину ,если такова имеется. прикольней работать с теми моделями которые тебе не знакомы. когда делаешь из мышки царицу. вот это полный кайф. импровизация. для начала нужно попробовать ,а там пойдет ,как по маслу. я вот ни капельки не сомневаюсь. а если так вот думать, то жить скучновато))
Один фиг нужен "режиссер".
тем более,что девчонки хотят. хоть многие и стесняются.
нужно начать с фотографов.
А фотографами будут заканчивать...
не занимается всем один человек, даже(и даже тем более) в высокопрофессиональных проектах. Сапоги должен шить сапожник(с)
Но кто то один должен всё курировать, как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

про месяцы загнули батенька. Педько бы сделал :клас:

Irm3KdloIns.jpg

843jdt1tnNo.jpg

CYtoe_aKRFY.jpg
Присоединяюсь, это совсем не пинап...

Если подходить как к игре, врядли что то толковое получится...
если подходить серьезно, то точно ничего не выйдет. заведомо не прибыльно. поэтому вообще не стоит с таким настроем подходить.
как я вижу девиз "главное участие", не ваш девиз.
кстати назовите хоть один конкурс в который не стоит вкладывать свои бабулесы.?
да и почему не смотреть на этот конкурс,как на доп. рекламную акцию? не думаю,что реклама на тв вышла бы дешевле.
вам виднее.
спасибо. моя пропозиция в силе. если что , пишите в личку.
п.с. пусть учится молодежь, а мэтры оценивают их работу.

если подходить серьезно, то точно ничего не выйдет. заведомо не прибыльно. поэтому вообще не стоит с таким настроем подходить.
В любом случае надо подходить серьезно, как минимум с намерением сделать хорошее художественное фото, а не "мы тут поклацаем, вдруг что то получится".
Да пожалуйста, вот в этот конкурс точно не стоит.
да и почему не смотреть на этот конкурс,как на доп. рекламную акцию? не думаю,что реклама на тв вышла бы дешевле.
вам виднее.
Реклама? какая? Фоторынка в Харькове нет. "девочки из контакта" снимают за цены, которые не отбивают даже амортизацию. а фотоаппаратура стоит не дешево.
какая именно пропозиция?

вам виднее.
вы этим постом думаю отсеяли процентов 50% фотографов :D
Вы думаете, у фотографов не достаточно девочек, которых можно вытянуть пофотографировать не особо напрягаясь?
Такие конкурсы фотографам интересны в первую очередь как шокотерапия, с повышением уровня фотографа в следствии работы на пределе возможностей.
А при подходе - "главное участие", "относится как к игре" и так далее - желающих фотографов вряд ли много наберется...
Мое имхо.

Присоединяюсь, это совсем не пинап...

ясный перец, что не пинап, А. Педько такой фигней не занимается, он делает, как тут недавно вспоминали, "под себя" :D.

Ножки в его исполнении можно узнать за километр. :клас:

тут вы сильно не правы. В смысле, не занимается всем один человек, даже(и даже тем более) в высокопрофессиональных проектах. Сапоги должен шить сапожник(с)
У любого произведения есть автор. работа - это его видение.
Или он тут просто кнопкодав, задача которого просто выставить выдержку и диафрагму и не завалить горизонт?
Прическу должен делать парикмахер. но выбирать - какая прическа, должен фотограф под образ, известный только ему. Парикмахер может советовать, подсказывать, предлагать варианты - но выбор за автором работы.
Так же и со всеми остальными элементами.
Или как потом эту работу выставлять ? Мол - не смотрите, что прическа не в тему, это не все не я, это парикмахер, а так то - моя работа идеальна! так? :)
Ретушь тоже часто делает не фотограф. Но он ее заказывает и принимает. и только он решает - то это что надо, или нет.
Автором конечно, не обязательно должен выступать фотограф, но все равно - автор один единственный. остальные помощники.

В общем - тут скорее надо спрашивать не "почему это не пин ап", а " а что тут вообще хоть как то перекликается с пин ап" ?
пин ап - это следствие.
образцы есть, но значит ли это что:
1. нужно делать только так
2. любое безобразие, если оно похожо на образец относим к пин-ап

расшифрую: пин ап - это уже как назвали то, что есть.
Прическу должен делать парикмахер. но выбирать - какая прическа, должен фотограф под образ, известный только ему. Парикмахер может советовать, подсказывать, предлагать варианты - но выбор за автором работы.
я бы сказал - режиссер :)
кто мешает соавторствовать? другое дело когда действительно на авторство/соавторство претендуют бездари, которые не могут ни локоны увидеть "до" ни макияж итд.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу