Статус: Офлайн
Повідом.: 19950
Повідом.: 19950
это с какой стороны посмотреть. если подходить к нему ,как к игре и пробе. почему бы не раслабииться и не попробовать.я не не верю в людей, я просто говорю о том, что:
1. на хф практически нет людей, которые способны хорошо реализовать столь сложный проект ( а он действительно сложный)
один человек никогда не сделает образ. образ всегда собирательный. фотограф не увидит того,что может увидеть визажист. и не спрячет лысину ,если такова имеется. прикольней работать с теми моделями которые тебе не знакомы. когда делаешь из мышки царицу. вот это полный кайф. импровизация. для начала нужно попробовать ,а там пойдет ,как по маслу. я вот ни капельки не сомневаюсь. а если так вот думать, то жить скучновато))2. для реализации такого проекта, всем должен заниматься один человек.
один человек - придумать кадр, один человек - подбирать модель, один человек - подбирать реквизит, один человек - придумывать прическу, один человек.... короче, это от и до должно быть головной болью одного человека. тут так не выйдет.
тем более,что девчонки хотят. хоть многие и стесняются.
нужно начать с фотографов.
значит начнет с самоката)))))но начинающего водителя садить на болид формулы 1.... сами понимаете.