Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флуд из темы: "Конкурс "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" Часть первая (до объявления официальных условий конкурса)

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
я не не верю в людей, я просто говорю о том, что:
1. на хф практически нет людей, которые способны хорошо реализовать столь сложный проект ( а он действительно сложный)
это с какой стороны посмотреть. если подходить к нему ,как к игре и пробе. почему бы не раслабииться и не попробовать.
2. для реализации такого проекта, всем должен заниматься один человек.
один человек - придумать кадр, один человек - подбирать модель, один человек - подбирать реквизит, один человек - придумывать прическу, один человек.... короче, это от и до должно быть головной болью одного человека. тут так не выйдет.
один человек никогда не сделает образ. образ всегда собирательный. фотограф не увидит того,что может увидеть визажист. и не спрячет лысину ,если такова имеется. прикольней работать с теми моделями которые тебе не знакомы. когда делаешь из мышки царицу. вот это полный кайф. импровизация. для начала нужно попробовать ,а там пойдет ,как по маслу. я вот ни капельки не сомневаюсь. а если так вот думать, то жить скучновато))
тем более,что девчонки хотят. хоть многие и стесняются.
нужно начать с фотографов.

но начинающего водителя садить на болид формулы 1.... сами понимаете.
значит начнет с самоката)))))

никто на ХФ такое не потянет.
Да никто ж вроде и не собирается это в Лувре потом выставлять. Картинки я запостила именно такие, которые ,я думаю, и получаться на ХФ. Что в этом плохого?
модельер (или швея
ик! Вы вообще какие финансовые вложения в конкурс планируете?
2. для реализации такого проекта, всем должен заниматься один человек.
один человек - придумать кадр, один человек - подбирать модель, один человек - подбирать реквизит, один человек - придумывать прическу, один человек.... короче, это от и до должно быть головной болью одного человека. тут так не выйдет.
тут вы сильно не правы. В смысле, не занимается всем один человек, даже(и даже тем более) в высокопрофессиональных проектах. Сапоги должен шить сапожник(с)

никто на ХФ такое не потянет.
Вернее - пара человек, может и потянет, но с учетом пошива одежды, дорогущего макияжа, строгого подбора модели, которая будет подходить по типажу и сможет играть, нахождения кучи реквизита, подобранного с большой тщательностью.
короче это кропотливая работа не на один месяц даже для очень клевого фотографа.

про месяцы загнули батенька. Педько бы сделал :клас:

Irm3KdloIns.jpg

843jdt1tnNo.jpg

CYtoe_aKRFY.jpg

без ссор не получится. и к этому нужно быть готовым.
по моей памяти это будет феерический пизец. + у каждой модели своя группа поддержки. я никак не пойму на хера этой геморрой. не хотите геев , давайте объебасов.. Тут их на ХФ тоже хватает

про месяцы загнули батенька. Педько бы сделал
у вас жесткое ****о на фотах))))))

+ у каждой своя группа поддержки
это что значит??? с кричалками или как?
дело в том .что я сужу по конкурсам. реальным. там если все правильно распланировать. каждый делает свою работу, помогает ,а не мешает. все проходит гладко.

по моей памяти это будет феерический пизец.
у всех нервы и кому от этого будет легче?) персен или 50 грм. коньяка с делают свое дело)

про месяцы загнули батенька. Педько бы сделал :клас:

:)

Александр Петрович бы сделал.
Не сомневаюсь.
Пожалуй, из харьковских профи ему эта тема реально близка.
Он не единственный, возможно, но один из немногих. :)
А чего только стОит его старый, нетронутый евроремонтом коридорчик.... Уау! :)

Но приведенные Вами картинки не соответствуют указанной теме: чего вдруг с такой шикарной попы шортики внезапно сползли ? Их даже сознательно снять проблематично, сами они никак не спадут. :іржач:

Не надо вот, Александра Петровича этим конкурсом портить, пускай фотографирует то что фотографирует =)))

Не надо вот, Александра Петровича этим конкурсом портить, пускай фотографирует то что фотографирует =)))

Да почему же портить ?.. :rolleyes:
Мастер-класс от Мастера... :)
По крайней мере можно поинтересоваться его мнением на этот счет. :)

Часть конкурсанток не готовы к неожиданным оголениям )

вам 10 грн. хватит?
нет!

Но приведенные Вами картинки не соответствуют указанной теме: чего вдруг с такой шикарной попы шортики внезапно сползли ? Их даже сознательно снять проблематично, сами они никак не спадут. :іржач:

первая вполне) А дальнейшая степень обнаженки для pin-up уже слишком

в интернете пин ап трактуется очень широко.
вот.)

жаль. больше у меня нет.

Часть конкурсанток не готовы к неожиданным оголениям )
а вы уже и опросили? когда успели?)))

Назад
Зверху Знизу