Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
...или опинапить...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не обязательно это должен быть фотограф.Вернее - пара человек, может и потянет, но с учетом пошива одежды, дорогущего макияжа, строгого подбора модели, которая будет подходить по типажу и сможет играть, нахождения кучи реквизита, подобранного с большой тщательностью.
короче это кропотливая работа не на один месяц даже для очень клевого фотографа.
Ага, и тут же конкурс рукодельниц? Или они за просто так будут шить? Да и туже ткань не просто так в магазинах отдают...почему вы так не доверяете людям?? если чел. оч. хочет все у него получится.
да и фотографам практиковаться надо. а с одеждой. так здесь такие рукодельницы есть , загляденье. такие штуки вытворяют. а модели? почему в этом проблема? все девушки хороши, нужно выбрать правильный ракурс. и все будут красавицами.
нужно сразу разбиться на группы. один фотограф+парикмахер+визажист+модельер (или швея,которая поможет девочке с образом.согласовав при этом с фотографом, парикмахером и визажистом.) + на одну такую группу можно дать две , три девочки. чтоб обидно не было. пусть сначала отпишутся фотографы. чтоб знать их точное кол-во. потом модели. потом парикмахеры, визажисты, модельеры(швеи). расход материала за свой счет. хочешь участвовать участвуй. расформировывать моделей с помощью жеребьевки. ну и пусть она будет пухленькая или маленькая. это не в счет. так за каждым фотографом будет закреплены модели и все остальные. будет тяжело, но будет и кайфово. без ссор не получится. и к этому нужно быть готовым. как-то так.
Если подходить как к игре, врядли что то толковое получится...это с какой стороны посмотреть. если подходить к нему ,как к игре и пробе. почему бы не раслабииться и не попробовать.
Один фиг нужен "режиссер".один человек никогда не сделает образ. образ всегда собирательный. фотограф не увидит того,что может увидеть визажист. и не спрячет лысину ,если такова имеется. прикольней работать с теми моделями которые тебе не знакомы. когда делаешь из мышки царицу. вот это полный кайф. импровизация. для начала нужно попробовать ,а там пойдет ,как по маслу. я вот ни капельки не сомневаюсь. а если так вот думать, то жить скучновато))
А фотографами будут заканчивать...тем более,что девчонки хотят. хоть многие и стесняются.
нужно начать с фотографов.
Но кто то один должен всё курировать, какне занимается всем один человек, даже(и даже тем более) в высокопрофессиональных проектах. Сапоги должен шить сапожник(с)
про месяцы загнули батенька. Педько бы сделал
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь, это совсем не пинап...Но это не Пин-Ап !
![]()
Присоединяюсь. Это пиндаун (pindown)?Присоединяюсь, это совсем не пинап...
если подходить серьезно, то точно ничего не выйдет. заведомо не прибыльно. поэтому вообще не стоит с таким настроем подходить.Если подходить как к игре, врядли что то толковое получится...
А кто будет моим фотографом?
В любом случае надо подходить серьезно, как минимум с намерением сделать хорошее художественное фото, а не "мы тут поклацаем, вдруг что то получится".если подходить серьезно, то точно ничего не выйдет. заведомо не прибыльно. поэтому вообще не стоит с таким настроем подходить.
Да пожалуйста, вот в этот конкурс точно не стоит.как я вижу девиз "главное участие", не ваш девиз.
кстати назовите хоть один конкурс в который не стоит вкладывать свои бабулесы.?
Реклама? какая? Фоторынка в Харькове нет. "девочки из контакта" снимают за цены, которые не отбивают даже амортизацию. а фотоаппаратура стоит не дешево.да и почему не смотреть на этот конкурс,как на доп. рекламную акцию? не думаю,что реклама на тв вышла бы дешевле.
вам виднее.
какая именно пропозиция?спасибо. моя пропозиция в силе. если что , пишите в личку.
п.с. пусть учится молодежь, а мэтры оценивают их работу.
"Не в фотографе счастье" © Малыш
вы этим постом думаю отсеяли процентов 50% фотографовесли подходить серьезно, то точно ничего не выйдет. заведомо не прибыльно. поэтому вообще не стоит с таким настроем подходить.
как я вижу девиз "главное участие", не ваш девиз.
кстати назовите хоть один конкурс в который не стоит вкладывать свои бабулесы.?
да и почему не смотреть на этот конкурс,как на доп. рекламную акцию? не думаю,что реклама на тв вышла бы дешевле.
вам виднее.
спасибо. моя пропозиция в силе. если что , пишите в личку.
п.с. пусть учится молодежь, а мэтры оценивают их работу.
Присоединяюсь, это совсем не пинап...
У любого произведения есть автор. работа - это его видение.тут вы сильно не правы. В смысле, не занимается всем один человек, даже(и даже тем более) в высокопрофессиональных проектах. Сапоги должен шить сапожник(с)
Автором конечно, не обязательно должен выступать фотограф, но все равно - автор один единственный. остальные помощники.
пин ап - это следствие.В общем - тут скорее надо спрашивать не "почему это не пин ап", а " а что тут вообще хоть как то перекликается с пин ап" ?
я бы сказал - режиссерПрическу должен делать парикмахер. но выбирать - какая прическа, должен фотограф под образ, известный только ему. Парикмахер может советовать, подсказывать, предлагать варианты - но выбор за автором работы.
а давай
--------------------------
А есть ченить худенькое, блондинистое?![]()
"Не в фотографе счастье" © Малыш
тут соглашусь.Но кто то один должен всё курировать, как режиссер на площадке.
А кто будет моим фотографом?
сначала надо предложить че-нить фотографам![]()
это поэтому ты тока в зрителях?![]()
![]()