Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
это просто эпично
а что ты хотел услышать от дигинирата у которого мозг сьели приставки
у него все круто и всех он рвет на гейпаде,куда ты грешный лезешь со своей клавамыша,он ***** скил а ты нуб :ги:

все херня лучше всего пк + ps 3 и мне все равно кто что думает)

***** *******ы ©
Имеется один тип знакомый, он такой нуб в играх что доставляет без меры провоцируя меня на троллинг. Мне жалко себя, когда читаю ваш холивар. Жалко от того что я настолько "духовно" как геймер - нищброд, что нет ни малейшего желания иметь консоль.

а что ты хотел услышать от дигинирата у которого мозг сьели приставки
у него все круто и всех он рвет на гейпаде,куда ты грешный лезешь со своей клавамыша,он ***** скил а ты нуб :ги:

Я с него плачу, он просто цитирует видео про кОнсоли, но при этом морозиться:ги:

Геймер - само по себе есть печальное проявление социопатии, а холивар на тему выбора предмета фетишизма, ну знаете.

А-а-а-а, а есть ли на консолях MMO Free2Play?

Геймер - само по себе есть печальное проявление социопатии, а холивар на тему выбора предмета фетишизма, ну знаете.

А-а-а-а, а есть ли на консолях MMO Free2Play?

Социопатия и ммо плохо сочетаются...:ги:

Сам испытываю дикое желание ******** порты на работе, ибо кто-то слишком дохуя гамает в рабочее время.

Сам испытываю дикое желание ******** порты на работе, ибо кто-то слишком дохуя гамает в рабочее время.
жизнь всего одна . и надо думать как прожить ее лучше . красивее . и тд. кто то по горам лазит . кто то бухает. кто то играет и тд . но жить ради работы это гон . все ровно всех денег не заработать . да и зачем они нужны будут когда умрем.
поэтому консоль и пк для игры должны стоять у каждого в доме. а спорить что лучше хуже это бред . или чем лучше управлять в игре ? тут каждому свое. мне нормально и джоем и мышкой . в файтинг играть на клаве? или в шутер на джое? ответ понятен каждому.
а так противникам джоя могу написать что у вас мозги не могут контролировать движения пальцев рук не говоря о чем то другом)

Мне хватило высказывания про позу креведки. Сразу можно сделать вывод что в его понимании кОнсоль это: мягкий диван, большая плазма, мильярды эксклюзивов в которые нужно поиграть каждому кто вышел из возраста 1 год и способен держать в руках геймпад, само собой удобнейший геймпад, лучшая в мире графика и несомненно незабагованная GTA4. В то время как пк это 15" ЭЛТ монитор, табуретка с гвоздем впивающимся в зад при любом движении, клава митсуми и шариковая мышь, пластиковые колонки джениус SP110, постоянно вылетающие игры, КС, и тормозящий GTA4.
Таких видели мы. :)

поэтому консоль и пк для игры должны стоять у каждого в доме. а спорить что лучше хуже это бред . или чем лучше управлять в игре ? тут каждому свое. мне нормально и джоем и мышкой . в файтинг играть на клаве? или в шутер на джое? ответ понятен каждому.
а так противникам джоя могу написать что у вас мозги не могут контролировать движения пальцев рук не говоря о чем то другом)

дело привычки, кто в детстве не смотрел на джой своей первой денди во время игры? Все смотрели. Большинство еще и предвкушая мув дергали так что разъемы с плат вырывали :D Потом играл и не думал что нужно жать, руки сами творили. Нужно только привыкнуть. Но геймпад был и остается универсальным контроллером, таким же как и клавомышь, только на нем удобней играть в файтинги и слешеры, а на клавомыше шутеры и стратегии. Но кричать что он вообще самый удобный и поэтому консоль божествеена - это предел ****нства.

Маркетинг ****)))

С эйпл тоже самое...

На днях у дизайнера одного сижу и он мне хвастаеться как се моноблок эйполовский купил за 20+ тыщь...

А я смотрю --- он потармаживает, работает медленнее чем мой ПК...

Пытаюсь ему на это указать --- а он мне мантры поет, про охуенность эйпл!!!)))

дело привычки, кто в детстве не смотрел на джой своей первой денди во время игры? Все смотрели. Большинство еще и предвкушая мув дергали так что разъемы с плат вырывали :D Потом играл и не думал что нужно жать, руки сами творили. Нужно только привыкнуть. Но геймпад был и остается универсальным контроллером, таким же как и клавомышь, только на нем удобней играть в файтинги и слешеры, а на клавомыше шутеры и стратегии. Но кричать что он вообще самый удобный и поэтому консоль божествеена - это предел ****нства.

+ у него есть вибро --- это действительно прикольно в играх от третьего лица...

Но тут одна проблемка, если я могу представить ПКашника играюшего на джое...
То консольщик с клава-мышкой "карячещийся" перед плазмой это как-то перебор для моего сознания...:D

дело привычки, кто в детстве не смотрел на джой своей первой денди во время игры? Все смотрели. Большинство еще и предвкушая мув дергали так что разъемы с плат вырывали Потом играл и не думал что нужно жать, руки сами творили. Нужно только привыкнуть. Но геймпад был и остается универсальным контроллером, таким же как и клавомышь, только на нем удобней играть в файтинги и слешеры, а на клавомыше шутеры и стратегии. Но кричать что он вообще самый удобный и поэтому консоль божествеена - это предел ****нства.
полностью согласен . играть к примеру в шутер на джое я лучше вобще играть не буду.

Маркетинг ****)))

С эйпл тоже самое...

На днях у дизайнера одного сижу и он мне хвастаеться как се моноблок эйполовский купил за 20+ тыщь...

А я смотрю --- он потармаживает, работает медленнее чем мой ПК...

Пытаюсь ему на это указать --- а он мне мантры поет, про охуенность эйпл!!!)))

Поверь, за такие деньги, для него он не тормозит, он найдет 1000500 причин тормозов, и ниодна не будет касаться железа. Это религия. Так же как религиозные фанаты не пытаются вникнуть в процессы мировоздания. Молния? Бог. Извержение вулкана? Бог. Метеоритный дождь? Бог. Человек появился? Бог. и т.д. Для него этот йакорбкасэкраном самый мощный пк в мире сразу после того что БАК ослуживает, и даже не пытайся его переубедить, а то окажется что ты всрался и комп твой ****о.

Поверь, за такие деньги, для него он не тормозит, он найдет 1000500 причин тормозов, и ниодна не будет касаться железа. Это религия. Так же как религиозные фанаты не пытаются вникнуть в процессы мировоздания. Молния? Бог. Извержение вулкана? Бог. Метеоритный дождь? Бог. Человек появился? Бог. и т.д. Для него этот йакорбкасэкраном самый мощный пк в мире сразу после того что БАК ослуживает, и даже не пытайся его переубедить, а то окажется что ты всрался и комп твой ****о.

Беда нашего времени...

По той же причине и кОнсоли столь популярны --- технический прогресс достиг масс...
А разбираться в производительности систем, подключению ПК к плазме и прочих пэрэнт контролях лень...

Купил, поставил --- и радуешься чувством собственной охуенности...:(

Айфоны устаревают в день выхода новых айфонов, а консоли в день в выхода новых консолей --- причем временной лаг значения не имеет!!!

По той же причине и кОнсоли столь популярны --- технический прогресс достиг масс...
А разбираться в производительности систем, подключению ПК к плазме и прочих пэрэнт контролях лень...

Купил, поставил --- и радуешься чувством собственной охуенности...

яб так бы не сказал что включил и забыл . а пиратку поставить на сони 3 а файлы больше 4 гиг игры ******** а потом слепить до кучи. поначалу гемора достатчно сейчас привык нормально . а в инете поирать да и еще чтоб консоль не забанили .
а на лицухе шпилить это уже не стоит тех денег.

яб так бы не сказал что включил и забыл . а пиратку поставить на сони 3 а файлы больше 4 гиг игры ******** а потом слепить до кучи. поначалу гемора достатчно сейчас привык нормально . а в инете поирать да и еще чтоб консоль не забанили .
а на лицухе шпилить это уже не стоит тех денег.

Тут понимаешь, такой момент --- СНГ никак весь мир, здесь ПК крепко держит свои позиции(как и в Китае), причем вомногом благодаря традиционному пиратству:ги:
Пока весь мир освоивал анчартеды и прочие, здесь мало людей были согласны за это платить 500 грн)))

Щас да, школота потянулась --- ибо стоит копейки, а пиратить легко...
Но основная масса так и не свершила переход между платформами, когда они действительно были конкурентами, а не занимали свои ниши --- 2006-2009...

В идиале все платформы дург-друга дополняют и нужно иметь их все...

А ПК плюс плойка это наиболее разумное решение для желающих розширить свой кругозор, здесь ты прав!!!

Но опять же --- я не графадрочер, но особого удовольствия от замылиной картинки плойки, не получил(субъективное)...
Посему у мну только одна платформа)))

Steam's Big Picture

EFrL6-OhN94

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

Чечен помнишь я те об этом говорил с годик тому)))

Останнє редагування:
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я плачу:ги:

Назад
Зверху Знизу