Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
не забывай, что обладая как минимум одной из консолей, можно добавить и её эксклюзивы - штук 5.

А ты не забывай, что на один ПС3 эксклюзив приходиться с десяток ПК;)
Причем не шлавковые, а на пример такие как Слендер или Тотал Вар;)
+ вся кросс платформа в разы эпичнее смотриться;)

*** ну убери Гирзы, всё остальное эксы ПС3 и это только лишь их часть. Сони эксклюзивы вообще никогда на ПК не появятся и даже через 100 лет, ибо студии разработчики принадлежат самой Сони.

Тоесть на бокс мы бьем болт? --- ок

Чё ты включаешь *****а? Типа никто не в крусе, что такое казуальная игра?
Дай своей маме поиграть Angry Birds, а потом Uncharted или God Of War. Посмотрим где для неё окажутся более простые правила и техника игры.

Не там и не там;):D

ну да, чемпы консольные не в счёт конечно:D

И какие там ******?
--- это не чемпы, а детишкам дали поиграться;)

мой ноут этого не позволяет и в баттлу я играю на ПС3. Можеv встретися в Playstation Network:)

Ой не морозься, я не знаю ноута который бы был младше 5 лет и не потянул код;)

и тем не менее с фактом не поспоришь:D

Если для тебя это, что-то доказывает --- то о чем с тобой говорить?

так нахуя на них ссылаться. если сам в это не веришь? балобол? или просто *******?

Ты считаешь, что консоль будет стоить больше 1000у.е.?
А именно столько она должна стоить чтобы через 2года в нее смогли засунуть 680 жираф;)

Просто мысли вслух:
т.е. в 2009 году только начали делать игры со сносной графой, спустя 3-4 года после релиза самой плойки. Выходит по твоему же прогнозу, если пека будет догонять консоль 4-5 лет, то разница составит всего год, а потом опять несколько лет отставания и надежд на светлое будущее в некст ген. Представь если бы выпустили новый спортивный автомобиль, но на нынешнем бензине он ездит как шестерка, приходится ждать 4 года чтобы заправить чем нужно и покататься на нем как на спортивном, кой смысл в покупке вообще? Тем более что всем известно что через 4 года ценник значительно преобразится. Купить плойку и 4 года шпилить в римейки с предыдущей поделки, уграть ее, и потом купить еще одну, потому что первый блин всегда комом и отвал чипа ждет своего владельца рано или поздно. Наверно только самые упоротые фаны будут покупать на первых порах, и как следствие игры будут продаваться так же фегово, стало быть разрабы не смогут их выгодно отбить и ждать супер шедевров с бюджетом в мульены не стоит. Замкнутый круг какой-то получается :D

Они каждый раз изобретают велосепед...
Почему для меня не стоит вопрос: "А как мне поиграть в Фалаут 1-2"?
Почему я их тупо запускаю и все?

При этом железо у меня просто фантастика и очень сильно в своей архитектуре отличается от того, что было в 90-х...
Но принцип взаимодействия блоков прежний!!!

В Angry нужно еще думать как птичку пульнуть. А в ГОВ жать на "x" и стиком бегать и все :)

Эх я помню у нас в айриш пабе турнамент до 5 утра был --- мега игра!!!:yahoo:

Ну и смысла от твоей видухи?)
Можно же купить бокс и забыть на всегда на смену видух процов памяти,и тд!

:рл:

Действительно --- нахуя человечеству технический прогресс:іржач::іржач::іржач:
Купил бокс и на всю жизнь железом обеспечен --- как я люблю кОнсольщиков))))))))))

Останнє редагування:
Они каждый раз изобретают велосепед...
Почему для меня не стоит вопрос: "А как мне поиграть в Фалаут 1-2"?
Почему я их тупо запускаю и все?

Кстати! Этож тоже охренеть нефстать плюс для платформы, раньше не озвучивался вроди. На пк я даже игры со спектрума запускал, с денди и сеги через эмуляторы, и ведь не нужно полный шкаф коробок держать для этого. Еще одна котлета легла на чашу ПК :) :клас:

Слился, вот и вали ***** школьнег безмозглый.

Вы какието припезденноагресивные люди,высказал своё мнение,-,а вы сраку рвёт свою непонятно чего,ребят советую найдите девушкек себе ,или дрочите почаще,спокойнее будете))

Та не бро ,весна закончилась давно а у тебя очина чешиться ,иди к тебя парням з дискуссии они тебе помогут

Не пойму ,когда человек высказывает своё мнение ,заметь не навязывает а высказывает ,на него бросается толпа людей со своим мнением ,при чём агрессивно ,это не правильно ,я считаю что коробка стоит своих денег и мне она больше импонирует ,смысла спорить нету

Не пойму ,когда человек высказывает своё мнение ,заметь не навязывает а высказывает ,на него бросается толпа людей со своим мнением ,при чём агрессивно ,это не правильно ,я считаю что коробка стоит своих денег и мне она больше импонирует ,смысла спорить нету

А кто-то здесь не считает, что ее цена 1600 грн?
Сомневаюсь, шо здесь такие есть...:іржач::іржач::іржач:

Это вам еще добрый консольщик попался, а если бы стрелу набил разбить ебыч за оскорбление 7ми летней старушки консоли.:ги:

Ту топават видимо. Мнение - это если бы ты сказал что консоль тебе нравится больше. Ты же привел кучку псевдоаргументов заведомо ложных, показав тем самым свое нубство да еще и лошками назвал владельцев мощных пк. Это уже не мнение, а ****нство какое-то.

Это вам еще добрый консольщик попался, а если бы стрелу набил разбить ебыч за оскорбление 7ми летней старушки консоли.:ги:

Ага. Обычно пишут что-то типа: приезжай в спортзал, спроси Димона с джиу-джитсу, я тебя буду ждать. :іржач:

Та у него ни плойки ни коробки нет. Если он на болванки пишет, то это старье однозначно, новые образы весят больше чем обьем болванки, и играются на фрибуте. Т.е. в новые игры он по ютубу играет. Диаболус, поправь если ошибаюсь.
ну не совсем так.
последний год, чтобы записать на болванку образ новой игры и адекватно её запустить, необходимо купить резак на ПК определённой модели и прошить его спецпрошивкой. В таком случае можно будет нормально поиграть на боксе.
Поскольку кроме Баттлы 3 другие мультиплееры меня не инетерсуют, а играю я в него на ПС3, то я продал свой шитый бокс и купил фрибутный - доступ в Лайв потерял и играю только в сингл, но теперь не заморачиваюсь с болванками и т.п.

А ты не забывай, что на один ПС3 эксклюзив приходиться с десяток ПК
примеры?

вся кросс платформа в разы эпичнее смотриться
это ж какая мультиплфторма, кроме Баттлы 3, и за счёт чего он смотрится эпичней? За счёт FullHD разрешения и лучшей графики? При чем тут эпик вообще?

Тоесть на бокс мы бьем болт?
в данном случае я исключил эксклюзив в бокса из списка, в котором всё остально - это эксы ПС3.

а если заставить?
в общем не парься, это всего лишь пример, на который тебе возразить нечего.

ну на почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой не морозься, я не знаю ноута который бы был младше 5 лет и не потянул код
а причем тут ***** код? ты ж за баттлу 3 сначала говорил:D Путаешьсся в показаниях?
И да, мой ноут тормозит даже в МВ1, про остальное вообще молчу.

Если для тебя это, что-то доказывает
для меня это говорит лишь о том. что есл человек играет хорошо на геймпаде, то и на клавомыше он будет играть достойно.

Ты считаешь, что консоль будет стоить больше 1000у.е.?
А именно столько она должна стоить чтобы через 2года в нее смогли засунуть 680 жираф;)
Наивный чукотский юноша, ты видимо не знаешь, что консоли обычно всегда продают в убыток и тем более на старте. Для платформодержателя главнее продажи контента.

Останнє редагування:
ну не совсем так.
последний год, чтобы записать на болванку образ новой игры и адекватно её запустить, необходимо купить резак на ПК определённой модели и прошить его спецпрошивкой. В таком случае можно будет нормально поиграть на боксе.
Поскольку кроме Баттлы 3 другие мультиплееры меня не инетерсуют, а играю я в него на ПС3, то я продал свой шитый бокс и купил фрибутный - доступ в Лайв потерял и играю только в сингл, но теперь не заморачиваюсь с болванками и т.п.

Ну для человека не способного патч поставить на пк игру - это всеравно что в космос слетать :D
З.Ы. Спасибо что поправил.

это ж какая мультиплфторма, кроме Баттлы 3

Махвия 2 :rolleyes:

Ну для человека не способного патч поставить на пк игру - это всеравно что в космос слетать :D
ну на самом деле, там все не так сложно. Опять же, резаки продаются готовые по инет магазинам, торгующим консолями.

в принципе согласен, что там где работает физикс - смотрится он действительно круто. Типа мирорс эдж или бетман.
Но таких игр еднинцы, а если карта от АМД, то физикса ведь не увидишь, насколько я правильно понимаю?

ну, это наверное до тех пор, пока не объявилась какая-нибудь новая версия физикса, которая будет просаживать даже мощные процы?

ну на самом деле, там все не так сложно. Опять же, резаки продаются готовые по инет магазинам, торгующим консолями.

в принципе согласен, что там где работает физикс - смотрится он действительно круто. Типа мирорс эдж или бетман.
Но таких игр еднинцы, а если карта от АМД, то физикса ведь не увидишь, насколько я правильно понимаю?

SSAO, детализация отражений. В плоечной версии трава вообще отсутствует. Один из примеров когда ПК был целевой платформой у разработчика.

Black messa
Total war
Red Alert
Symphony
disciples
mountain blade
Warhammer
World of warcarf
и т.д и т.д

это ж какая мультиплфторма, кроме Баттлы 3, и за счёт чего он смотрится эпичней? За счёт FullHD разрешения и лучшей графики? При чем тут эпик вообще?

Сглаживание, фуллХД увлечение количества эффектов;)
В лефтфодед --- это например трупы, которые не исчезают, а продолжают валяться --- что предает игре мега эпичности, особенно после обороны!!!

в данном случае я исключил эксклюзив в бокса из списка, в котором всё остально - это эксы ПС3.

Ну молодец --- но так зачем ты их вобще приводишь, если на консоле иксбокс их нет?
У тя просто интересно получаеться --- курки с бокса, игры с плойки и все против Пк...
Но это разные платформы;)

а если заставить?
в общем не парься, это всего лишь пример, на который тебе возразить нечего.

А что здесь возражать?
И то и то --- не серьезные игры...

ну на почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:
Ты смеешься?

Mortal Kombat 1v1
1 место - [Москва] Mummerah - PlayStation Vita Wi-Fi/3G
2 место - [Москва] Kingusha - карта захвата AVerMedia Live Gamer HD + годовая подписка PlayStation Plus
3 место - [Санкт-Петербург] FLET - беспроводная гарнитура MadCatz Bluetooth Headset PS3

Это по твоему эквивалент 1 000 000 юсд?:ги:

а причем тут ***** код? ты ж за баттлу 3 сначала говорил:D Путаешьсся в показаниях?
И да, мой ноут тормозит даже в МВ1, про остальное вообще молчу.

***ть --- учись читать:

Не веришь?
Давай в батлу заходи и покажи класс --- ПК это позволяет:клас:
Я тебе даже готов дать акк с кодом мв2, чтоб ты доказал состоятельность джоя против мышки в фпс))))))))))))))

А шо у тя за дрова?:D

для меня это говорит лишь о том. что есл человек играет хорошо на геймпаде, то и на клавомыше он будет играть достойно.

:рл::рл::рл:

Ну тогда все кто играет - хорошо играет на клаве с мышкой должны хорошо играть и на гэймпаде --- короче бред...

Наивный чукотский юноша, ты видимо не знаешь, что консоли обычно всегда продают в убыток и тем более на старте. Для платформодержателя главнее продажи контента.

Тоесть ты веришь, что в консоль засунут 680?
--- и хто из нас наивен?:ги:

ну, это наверное до тех пор, пока не объявилась какая-нибудь новая версия физикса, которая будет просаживать даже мощные процы?

Ближайшие 2 года это не светит ибо даже в батле у меня нагрузка на проц не более 37 процентов:D

ну не совсем так.

Опять же плюс пользу ПК --- ты можешь пиратить и при этом играть в лицензии, без выбора "или или";)

Останнє редагування:
left4dead 2
Protype
Max Payne
Трансформеры
и т.д.:іржач::іржач::іржач:
Ты смеешься?:D
конечно смеюсь, потому что все эти игры не эксклюзивы ПК, а мультиплфторма:іржач::іржач::іржач:
Давай по 10 эксовПК, а на каждый обозначенный ПС3 эксклюзив.

Сглаживание, фуллХД увлечение количества эффектов
и в чем эпичность-то? в графоне? Так в Крайзисе первом графон даже по сегодняшним меркам ВАУ, а вот эпичности нету. Зато в тех же Гирзах при 720p эпичность чувствуется при каждой второй схватке...

У тя просто интересно получаеться --- курки с бокса, игры с плойки и все против Пк...

И то и то --- не серьезные игры...
ну конечноказуальщина единого пошиба. Ой ладно, можешь меня не троллить этой хернёй, смешно просто.

Это по твоему эквивалент 1 000 000 юсд?
вообще-то это обычный консольный региональный турнир. Типа на ПК таких не проводят или для ПК-игр на всех турнирах исключительно 1000000 зелени разыгрывают? Учитывая, что на постсоветском пространстве 80% игроков - это Пк игроки, то даже такие турниры в нашем регионе это сегодня прогресс.

***ть --- учись читать:
вот и учись:
мой ноут этого не позволяет и в баттлу я играю на ПС3. Можеv встретися в Playstation Network:)
я изначально говорил о баттле, ***** мне твой код, если я в него 100 лет не играл.

А шо у тя за дрова?
шо у тебя за трава?
у меня ноутбук с интеловской видяхой - какие ***** могут быть игры?

Ну тогда все кто играет - хорошо играет на клаве с мышкой должны хорошо играть и на гэймпаде
Конечно, только не с первого раза. Разве я когда-то это отрицал?
Всегда говорил, что нужна практика. хотя бы недельку поиграть и будешь себя с геймпадом чувствовать великолепно.

Тоесть ты веришь, что в консоль засунут 680?
ты *****? я этого не писал и вообще слухам, те что появлялись на сегодня, не верю.
Просто консоли продают обычно в убыток первые год-два. Платформодержателям нужно подсад ить людей, закрепить базу для дальнейшей продажи аксессуаров и контента.

конечно смеюсь, потому что все эти игры не эксклюзивы ПК, а мультиплфторма:іржач::іржач::іржач:
Давай по 10 эксовПК, а на каждый обозначенный ПС3 эксклюзив.

Перепутал вопрос === там те отредактировал

на каждый экс по 10 эксов давай. Я тебя за язык не тянул.

и в чем эпичность-то? в графоне? Так в Крайзисе первом графон даже по сегодняшним меркам ВАУ, а вот эпичности нету. Зато в тех же Гирзах при 720p эпичность чувствуется при каждой второй схватке...

В том, что благодаря тому что трупы не исчезают игра смотрится в разы атмосфернее;)
Например на реализме(без подсветки объектов), когда товарищ падает...

ну конечноказуальщина единого пошиба. Ой ладно, можешь меня не троллить этой хернёй, смешно просто.

Не единого --- но суть такова, что ты сел и пробежал анчертед как фильм!!!
Его не сравнить с Тотал;)

ообще-то это обычный консольный региональный турнир. Типа на ПК таких не проводят или для ПК-игр на всех турнирах исключительно 1000000 зелени разыгрывают? Учитывая, что на постсоветском пространстве 80% игроков - это Пк игроки, то даже такие турниры в нашем регионе это сегодня прогресс.

Ну так приведи консольный где были бы такие призы?
Я ж те говорил игрушечки для детишек...

вот и учись:

я изначально говорил о баттле, ***** мне твой код, если я в него 100 лет не играл.

:рл:
Тоесть в этих играх принципиально разная механика управления?

шо у тебя за трава?
у меня ноутбук с интеловской видяхой - какие ***** могут быть игры?

Сочувствую...

Конечно, только не с первого раза. Разве я когда-то это отрицал?
Всегда говорил, что нужна практика. хотя бы недельку поиграть и будешь себя с геймпадом чувствовать великолепно.

Я уже год практикуюсь:іржач::іржач::іржач:
Джой в фпс = стань инвалидом;)

ты *****? я этого не писал и вообще слухам, те что появлялись на сегодня, не верю.
Просто консоли продают обычно в убыток первые год-два. Платформодержателям нужно подсад ить людей, закрепить базу для дальнейшей продажи аксессуаров и контента.

Тоесть 680 или ее ****ога там не будет --- правильно?

на каждый экс по 10 эксов давай. Я тебя за язык не тянул.

***ть, не тупи --- я те инди проэктами + фалаунтами + ммо и больше накидаю, вопрос только во времени, которое на это нужно потратить;)

Для общественного форума достаточно и того, что я привел...

Назад
Зверху Знизу