Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Вы только губу сильно не раскатывайте)))

Тот же "ПК" на котором сони или майкрософт все тестит может быть крайне экзотической перепайкой, имеющее с домашним пк общее исключительно в наименовании комплектующих)))

вообще губу не раскатывайте. По сей день эмуля ПС2 не существует, а эмуль ПС3 вообще фантастика.
Ожидать эмуляторы современных консолей - верх глупости. Проще купить консоль пройти те несколько интересующих эксклюзивных игр и продать б/у, если уж так принципиально необходимо играть на ПК и считать пиксели.

вообще губу не раскатывайте. По сей день эмуля ПС2 не существует, а эмуль ПС3 вообще фантастика.
Ожидать эмуляторы современных консолей - верх глупости. Проще купить консоль пройти те несколько интересующих эксклюзивных игр и продать б/у, если уж так принципиально необходимо играть на ПК и считать пиксели.

Некоторые игры таки были эмулированны --- например год оф вар...;)

То шо ждать не стоит, понятно ибо кому они нужны уже имеет к ПК еще и консоль --- Денвер!!!

Тут сам момент, что платформа в обход всех "законов" и тиранов рынка --- разживаеться играми с других платформ;)

Или дополнительный контент --- всякие моды для того же Скайрим и бла бла бла...
Пакет текстурок более высокого качества...
Карты в КС...

Блэк месса --- вместо "ХД" переиздания!!!

Свой выделенный сервер --- где банят не только читеров но и неадекватов(почему столько шлака в сторону ухода от этой системы в код)!!!

В лефте уникальные режимы меняются раз в неделю, а то и реже --- на пк заходишь на серв с админом и создаешь то, что хочешь!!!
Вплоть до редакции карты в реальном времени)))

Ну или извините ***ть, но флеш игра про ХИРЭ:ги:

ПК это не только более крутая аппаратная поддержка --- это еще и огромные возможности...;):yahoo:

Останнє редагування:
По сей день эмуля ПС2 не существует

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проверено мной более половины игр идут без тормозов, немного настройки модулей эмулятора и все играется.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проверено мной более половины игр идут без тормозов, немного настройки модулей эмулятора и все играется.:)
ну, наконец-то ***ть! спустя 13 лет после выхода консоли на рынок и 5 лет после того, как она безвозвратно закатилась, встав на один уровень с такой классикой как NES 8-bit:)

Эмуль с 2006 или 2007 года этот был, просто финалкой недавно стал 1.0, я еще на 8800гт и атлоне 2х яйцевом его юзал, только мало игр нормально шло. Он ресурсов много ел тогда и с настройками поебаться круто было нужно, сейчас хз но пишут что основная масса игр идет.

Та я и не жду его. просто сам факт того что комп таки родитель... :)

По сей день эмуля ПС2 не существует
Ты чего. Хотя уже сказали про боянистый pcsx2. На нём иногда играть в разы лучше чем на оригинале. Проверено на 12-й фф. Щас играю на 1920*1200 - благо игра поддерживает вайд.
Так вот заходил ко мне товарисщ, счастливый владелец пс2. Когда он увидел у меня картинку, то челюсть отпала - у меня, говорит, на консоли картинка полное уг в сравнении с твоим эмулем (ёщё бы - тюльпаны, бльо). Щас поставил эмуль (при живой консоли) и перепроходит:D

Та я и не жду его. просто сам факт того что комп таки родитель... :)

Не просто родитель:ги:

Если на темы плойки еще можно похоливарить --- то бокс это тупо перепайка ПК комплектующих на собственной ос и обрезанными функциями;):іржач::іржач::іржач:

ну, наконец-то ***ть! спустя 13 лет после выхода консоли на рынок и 5 лет после того, как она безвозвратно закатилась, встав на один уровень с такой классикой как NES 8-bit:)

Опять же +++ платформе ПК...

Если в жопе заиграла ностальгия, качаешь муль для сеги или денди или ПС1-2 и играешься...

Помню мы в тэйкен2 с друзяками лупились --- жир:yahoo:

5-й теккен на pcxe2 так же шикарен

Я до 5 не дожил --- для меня тєйкен 1-2 это ностальгия по счастливому детству:ги:
Так же как и МК --- свежак на плойке уже не цепляет так, как в те годы)))

Я тогда все комбы наизусть знал и мы чемпионаты во дворе проводили:yahoo:

А Соника вобще всем двором 2 недели проходили у меня дома:ги:

П,С, --- а чтоб посоветовали для прохождения через этот муль?
Может есть что-то стоящее, что я пропустил...

1-2 это ностальгия по счастливому детству
если не ошибаюсь, в пятом есть в качестве бонуса 1, 2, 3-й

чтоб посоветовали для прохождения через этот муль?

ФФ12:D. Но это на любителя. У меня например уже там ``270 часов игрового времени, и конца края нет:)

ФФ12:D. Но это на любителя. У меня например уже там ``270 часов игрового времени, и конца края нет:)

Вот, что а фф никогда не любил:D:пиво:

А вобще, смешно вспоминать, но после того как я увидел это:

FZbTVGO6QJ4

Я охуел от фотореалистичности этой игры:іржач::іржач::іржач:
Ходил и всем рассказывал --- "***ть там как фильм"

И самое смешное, что до сих пор я не отношусь к Хварангу как к уебищному квадратному ****ну!!!:ги:

Или вот код(см скрин)
Сейчас он весь квадратный, а тогда был просто графически "идеален"!!!
Прогресс не стоит на месте и кОнсолеговым стоит об этом помнить...

Вкладення

• .webp
    .webp
    190.2 КБ · Перегляди: 65
фф никогда не любил
Есть такое дело. Её или любят или ненавидят. Я ж говорю - на любителя

А вобще, смешно вспоминать
ппц, тоже вот решил понастольгировать и качнул Destruction Derby 2. Как увидел, чуть кондратий не хватил - что за треугольники катаются.

гонки треугольников на выживание:ги:

ппц, тоже вот решил понастольгировать и качнул Destruction Derby 2. Как увидел, чуть кондратий не хватил - что за треугольники катаются.

Это называется «suspend disbelief»(отбросить недоверие) тогда ты был согласен принимать это за реальность!!!

И в этом главная проблема моего общения с кОнсолями...
Для меня некогдо фапавшего на ролики warcraft 2 и диабло 2 (и даже частично только ради них и проходил:ги:):

NhHSYkpjHvg
kHpEVC1fysM&feature=relmfu

Сегодня после батлы, да и просто ФУЛХД с 16х сглаживанием в дайрект 11:

u0MDUVFTcG8

Ролики и сами игры смотрятся --- "гонками треугольников на выживание", как и новый ХАЛО с Анчартед или Хэйви Рэйн ...

И не способны принести "ух ты ж ****ый ты ***** это *** ****ец!!!" --- а лишь "ну да прикольно";)

Мой мозг не идет на «suspend disbelief»!!!

Как я например и не могу понастоящему сопереживать этому(как это делали люди в то время), нет отождествления с реальностью:(

4SK0cUNMnMM

JlSQAZEp3PA

При этом Доктора Стренж Лава я считаю одной из лучших комедий всех времен)))
Но момент полета на бомбе для меня выглядит, мягко говоря ретро, а скорее даже тупо:ги:

Останнє редагування:
2Aleon
Мдя. Всё настолько верно, что и добавить нечего. Кроме того, что я тоже брал WC2 из-за роликов, а когда их не оказалось (изза пиратской компиляции) устроил скандал в магазине:D

2Aleon
Мдя. Всё настолько верно, что и добавить нечего. Кроме того, что я тоже брал WC2 из-за роликов, а когда их не оказалось (изза пиратской компиляции) устроил скандал в магазине:D

Я ради фулл контент в фоллаунте --- перепроходил его спустя 8 лет:yahoo::пиво:

Я когда-то считал что это просто охренительно выглядит
CQE6cHUwAcA
Ведь на фоне других игр NES она была такой красочной и красивой :D

О да!!!

Я ее помню --- там лев просто супер двигался в сравнении с прочими играми...
В Аладине тоже самое --- он так изящно карабкался по канатам, что я был готов играть и играть!!!:ги:

Назад
Зверху Знизу