Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ну такого на консолях валом:D jRPG не понимаю вообще.

А меня прет_)))
Так на консоле и играем, правда себе я ее покупать не хочу --- на работе сонька стоит, можно на выходные брать, у девушки бокс...

Просто реально отсутствие этих игр напрегает, по мне так именно здесь те же ноуты недооценены...
Я часто бываю в командировках и ноут всегда с собой, прикрутить его к плазме в отели или к телику 2 минуты, джой достал и гамь...
Я ж непопру с собой юокс или пс3:D

+ если раньше джой был редкоиспользуемой опцией то сейчас, лично у каждого моего знакомого он есть из-за специфики игр...

а шо затихли?
Комиксы-ctrl-alt-del-120907.jpeg

Аргументируй :)

ПК удобней, имхо. На консоли очень неудобно играть в шутеры, мморпг и стратегии. На консолях разве что файтинги. Также к компу всегда можно купить новое железо, а консоли как были, так и остались.

Это что-то свежее:D

Может для большей объективности добавим ****************? :D

Кстати я вот имел консоль, PSP, думал хоть на этом поприще лучше консоли, но потом продал и купил вместо нее планшет, так на нем играю больше чем играл на зызе. За последнюю неделю прошел Dead Space и Modern Combat 3. Экран больше, игры дешевые (а то и вовсе халявные) И на "андрюшке" уже есть авиасимулятор X-Plane 9 :)

Кстати я вот имел консоль, PSP, думал хоть на этом поприще лучше консоли, но потом продал и купил вместо нее планшет, так на нем играю больше чем играл на зызе. За последнюю неделю прошел Dead Space и Modern Combat 3. Экран больше, игры дешевые (а то и вовсе халявные) И на "андрюшке" уже есть авиасимулятор X-Plane 9
Что взял, если не секрет?

На ПСП лютый ноугамез. Нинтендо ДС лучше )
у меня есть айфон, потому знаком с играми под мобильные платформы. Увы, не конкурент.
Но это на мой вкус видимо. Мне не хватает платформеров с нормальным управлением и тактических рпг.
А так конечно, в виде казуальщины "скоротать время" оно сойдет.

Я вот дождусь когда допилят вынь8 под ARMы, поставлю Heroes III, и пусть все гуляет лесом :D

мне по душе больше ПК ,интересно в шутеры играть на мыши , а в консолях другой шарм

Мог бы что-то и позажарестей вбросить :D

Блин, Крекер, тебя уже никакая зажарка не возьмет, после того что тут было высрано за все время флейма :D

Блин, Крекер, тебя уже никакая зажарка не возьмет, после того что тут было высрано за все время флейма :D

Это ж я тролльский левел прокачиваю :D

Консоль как дорогой коньяк - с годами всё лучше

зы осталось 12 дней для юбилея

Мсье говорит загадками.
Как в некоторых тизерах, за 1 минуту покажут пару кадров неразборчивой ***ни, а в конце Coming... :D

Уммм... два года, как мы срем в одну кучу. :D

так, шо там с Макс Пейном-3 на ПК?
вышел или нет ещё?

Назад
Зверху Знизу