Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Так а чем же плойка лучше коробки? Если часто на плойке графика оказывается хуже чем на ящике.
"Та же игра" например не всем интересна, а мне вот интересен сталкер, и пока он вышел только на ПК. По графике все мультиплатформы лучше на пк, т.е. покупать консоль нужно ради жмени эксов? Я понимаю что некоторые тут успевают поиграть во все что выходит на кольсонах, я играю в довольно не большое количество игр, и многие из них пк эксклюзивы, и есть максимум 5 проектов не вышедших на пк в которые я бы хотел поиграть, и они не только на плойке. Смекаешь? :D

Учитывая что ирают в основном "нищеброды"(diabolus©), приобретение игр на Плойках Моветон(Rust©).

ПК круче и дороже)))

Есть в экономике такие понятия - начальная и эксплутационная стоимость.
Так вот исходя из этого Коробки и Плойки - шлак.
Они только в начале дешевле, и то не значительно.
Примерно так обстоит с Лазерными принтерами.

P.S. А Дяболус-то наш, с душком, слился.

PPS Консоли - ЗЛО!!
rRRLyf2sywA​

Останнє редагування:
Так а чем же плойка лучше коробки? Если часто на плойке графика оказывается хуже чем на ящике.
"Та же игра" например не всем интересна, а мне вот интересен сталкер, и пока он вышел только на ПК. По графике все мультиплатформы лучше на пк, т.е. покупать консоль нужно ради жмени эксов? Я понимаю что некоторые тут успевают поиграть во все что выходит на кольсонах, я играю в довольно не большое количество игр, и многие из них пк эксклюзивы, и есть максимум 5 проектов не вышедших на пк в которые я бы хотел поиграть, и они не только на плойке. Смекаешь? :D

Плойка лучше своими эксклюзивами. И если они не интересны лично тебе, то это не значит, что они не должны быть интересны никому. Смекаешь? )

А вообще спор о пиратстве-нищебродстве доставил.
Разгадка одна: другая ценовая политика для ПК. А ноги у этого как раз и растут из пиратства. Во времена, когда никакой лицензии не было, отечественные издатели, стремящиеся продать людям качественный лицензионный продукт, столкнулись с тем, что народ привык к тому, что игры дешевы. Они не будут покупать лицензию по мировым ценам. В итоге у нас продавали то, что называется jewel, без мануалов, и прочего сопутствущего лицухе, издатели экономили, как могли, дабы приблизить цены лицензионной продукции к пиратской.

А консоли пришли к нам только вместе с ПС2 и еще массовее - аж с последним поколением приставок. У нас практически нет игровой культуры, отсутствует нормальный рынок даже лицензионной продукции (это сейчас есть СТИМ, а кто помнит диски "лицензии" какого-нить "Русского проекта"?? Охуенная лицуха). Вот и выходит, что игры на ПК дешевле (хотя сам ПК не очень дешев - и сначала, и с последующими апгрейдами, нужно это признавать), и их покупать вроде бы выгоднее.

Но что-то мне подсказывает, что такому разрыву в цене осталось недолго. Максимум - до выхода следующего поколения консолей.

Есть в экономике такие понятия - начальная и эксплутационная стоимость.
Так вот исходя из этого Коробки и Плойки - шлак.
Они только в начале дешевле, и то не значительно.
Примерно так обстоит с Лазерными принтерами.
Ну, ты же должен понимать, что есть платформодержатель. Который зачастую вначале новую консоль продает себе в убыток, а прибыть получает уже с игр. Именно игры - основной источник дохода платформодержателя. Соответственно формируется и цена. Которая (как ни странно) вполне умеренна для жителя США или Европы. То, что у нас другой уровень жизни, а играть хочется, ни Сони, ни Майкрософт, ни Нинтендо не волнует.
У ПК такого платформодержателя нет.

А вот скажи мне, сколько из последних 10 понравившихся тебе игр - эксклюзивы ПК? Ну, так чтобы я понимал, о чем говорю.

Разница в стоимости 5 игр на ПК и Консоли позволяет купить I7.
в таком случае, повторяю вопрос - что синглплеерного ты купил в лицензии за последние 2-3 года?
кстати, где купить новый i7 за 5*300=1500 гр?

Плейстейшен уже давным давно взломали, игры уже никто не покупает

с мая месяца на "взломанной" ПС3 запустили только одну игру - Uncharted 3. И то первую версию с глюком, которую если пропатчишь на 1.01, то уже больше не запустишь.

Плойка лучше своими эксклюзивами. И если они не интересны лично тебе, то это не значит, что они не должны быть интересны никому. Смекаешь? )

Так и коробка кому-то покажется лучше именно коробочнами эксами, смекаешь? Я же написал что есть оригиналы которым мало и 50 игр в год, и они переигрывают все эксклюзивы что выходят, но большинство людей не настолько всеядны. Вот и выходит что за год мы получаем довольно мало игр которые реально заслуживают покупки консоли. Конечно при условии что есть пк нормальный, некоторые ж любя юзать дюрон, им типа хватает для музыки и инета, мазохисты такие вот :)
Просто если уж гамать на консолях то нужни минимум две, а то имея одну мимо тебя пройдет куча эксов которые консольщики так любят ставить в упрек пк геймингу, других достоинств то нету у консоли. Ну кроме тех что из пальца высосанные.

Так и коробка кому-то покажется лучше именно коробочнами эксами, смекаешь?

Ну, так уж сложились обстоятельства, что в этом году у коробки был один достойный внимания экз - Gears Of War 3. Вcе остальное - мульти.
На плойке же вышли: Little Big Planet 2, Infamous 2, Killzone 3, Resistance 3 ну и конечно Uncharted 3 вот недавно вышел. На подходе еще The Last Guardian. И это только 2011й. Тут нет фанбойства, просто констатация факта, что для Сони этот год выдался отличным, недаром у них продажи подскочили, и очень ощутимо.
Вот и выходит что за год мы получаем довольно мало игр которые реально заслуживают покупки консоли.
...и еще меньше тех, которые реально заслуживают апгрейда компа.
Конечно при условии что есть пк нормальный, некоторые ж любя юзать дюрон, им типа хватает для музыки и инета, мазохисты такие вот :)
Ну, если человеку для работы достаточно, а для развлечений он использует консоль (или у него эппл, такое тоже бывает), то в чем мазохизм?
Просто если уж гамать на консолях то нужни минимум две, а то имея одну мимо тебя пройдет куча эксов которые консольщики так любят ставить в упрек пк геймингу
Учитывая то, что я говорил выше, вполне достаточно ПК и плойки, если уж на то пошло. Если мы обсуждаем такую вот сторону вопроса. Ну, и в моем случае еще Wii. Но учитывая бешеный прайсдроп на нее сейчас, можно не учитывать :D
других достоинств то нету у консоли. Ну кроме тех что из пальца высосанные.
Так что кроме чуть-чуть лучшей картинки в мультиплатформе, достоинств то и нету у ПК. Ну, кроме тех, что из пальца высосанные =) Туше =)

Останнє редагування:
На сегодня - я устал от вас.
Есть у меня любимые экзы на ПК, которые я кстати купил уже после того как прошел на пиратке - просто в благодарность разрабам, но дело в том что консоль хуже по графике, и это важно для меня, писал об этом выше.

2Diablous
- Проц надо? От 1800, или езжай в китай, там дешевле. Больше разжевывать не буду, никаких пруфлинков и прочей мутоты, надоело.

gxash Чуть-чуть лучше картинка? :D Для носителя линз в несоклько диоптрий да :)
Для компа больше периферии например. Вообще комп технически намного разносторонней и более гибкий. Так что если провести более глубокий анализ, то комп консоль уделает во всем кроме этих ваших эксов.

Вспомнил! У плойки веб-камера хорошая, так что я ее себе купил и к компу прикрутил. :D

На сегодня - я устал от вас.
Есть у меня любимые экзы на ПК, которые я кстати купил уже после того как прошел на пиратке - просто в благодарность разрабам
на вопрос так и не ответил. Я спросил про сингллеерные игры, которые ты покупал в лицензии. Какие, много ли их за порследние 2-3 года.

но дело в том что консоль хуже по графике, и это важно для меня, писал об этом выше.
так всё-таки игры дороже стОят или графика хуже?
А как насчёт игр, которых нет на ПК... Как оценивать их цену и красоту графики?

2Diablous
- Проц надо? От 1800, или езжай в китай, там дешевле.
а ты видать за процами в Китай ездишь? Ну-ну...

Больше разжевывать не буду, никаких пруфлинков и прочей мутоты, надоело.
ещё бы, откуда у тебя пруфлинки:D

Есть у меня любимые экзы на ПК, которые я кстати купил уже после того как прошел на пиратке - просто в благодарность разрабам, но дело в том что консоль хуже по графике, и это важно для меня, писал об этом выше.
Я не об этом спрашивал.
Просто утверждать, что "консоли - зло", может только человек, который играет только в авиасимуляторы и некоторые шутеры. Вот как Крекер. Любой другой адекватный человек понимает, что учитывая финансовую сторону вопроса, если не будет консолей, игр практически не будет. Достаточно посмотреть цифры продаж и все становится понятно.
Недаром помимо конкретно платформенных экзов, есть множество шикарных КОНСОЛЬНЫХ экзов (которые вышли на консолях, но не вышли на ПК) - тот же РДР или Dark Souls.

gxash Чуть-чуть лучше картинка? :D Для носителя линз в несоклько диоптрий да :)
Ну, преувеличивать не надо только. Уже жевано-пережевано миллион раз.

Для компа больше периферии например.
Крекер. Ну вот шо ж ты делаешь, а? Вот опять и снова - ну ничего же не знаешь и не понимаешь в консолях да и в игровом рынке, и продолжаешь с упорством говорить чушь с таким видом, будто это истина в последней инстанции. О какой периферии ты сейчас говоришь? Для каких игр и что куда используется? Конкретнее, пожалуйста. Клавомышь? А что еще?

Вообще комп технически намного разносторонней и более гибкий.
И какое это имеет отношение к играм? :confused:

по надцотму кругу поехали...

Ну, преувеличивать не надо только. Уже жевано-пережевано миллион раз.
Начнем с разрешения которое более чем в два раза выше консольного, это не считая 1920*1200 или сейчас еще редкого 2560x1440
Крекер. Ну вот шо ж ты делаешь, а? Вот опять и снова - ну ничего же не знаешь и не понимаешь в консолях да и в игровом рынке, и продолжаешь с упорством говорить чушь с таким видом, будто это истина в последней инстанции. О какой периферии ты сейчас говоришь? Для каких игр и что куда используется? Конкретнее, пожалуйста. Клавомышь? А что еще?
Хех, а еще джои, рули, штурвалы, геймпады, трекиры разных сортов, 3D мыши, сенсорные экраны, да, все это используется в играх. Твоя недальновидность тбея только до мышей довела? :D
И какое это имеет отношение к играм? :confused:
Самое прямое. Начиная с лежа на диване, заканчивая все теми же разносортными устройствами ввода.

по надцотму кругу поехали...

По накатанной ехать проще :D

Начнем с разрешения которое более чем в два раза выше консольного, это не считая 1920*1200 или сейчас еще редкого 2560x1440
Ну начни с разрешения. А потом запусти все это на телеке и отойди на пару метров. Ииии разница уже не покажется такой очевидной! ;)
Хех, а еще джои, рули, штурвалы, геймпады
Вау!!! Да ты что!! Какие уникальные вещи! Они же только на компе, да? О боже, ты же открыл мне глаза!!!
BBT_sarcasm_sign_2.jpg

трекиры разных сортов, 3D мыши, сенсорные экраны, да, все это используется в играх. Твоя недальновидность тбея только до мышей довела? :D
Вот только давай без этого гиковства и узкоспециализированных девайсов. Твои 3Д мыши и сенсорные экраны используются хотя бы в пяти крупных играх? Ну хотя бы в трех?
Давай я буду называть моушн-контроллеры, камеры захвата, лайтганы, гитары-барабаны-микрофоны, доски для фитнесса, гантели, боксерские перчатки, танцевальные коврики, и прочие-прочие-прочие консольные периферийные штучки.
Больше. Ишь ты :D
Видимо, твоя недальновидность и довела тебя лишь до геймпадов.

Самое прямое. Начиная с лежа на диване, заканчивая все теми же разносортными устройствами ввода.
Прости, но нет. Ни о чем. Особенно учитывая все вышесказанное.

Ну начни с разрешения. А потом запусти все это на телеке и отойди на пару метров. Ииии разница уже не покажется такой очевидной! ;)
Отойди на 100 метров и играй на 8ми битке. Охуеть, я перед теликом сижу, *** мне отходить на пару метров чтобы не видить убожество которое сейчас транслируют кольсони.
Вау!!! Да ты что!! Какие уникальные вещи! Они же только на компе, да? О боже, ты же открыл мне глаза!!!
Я сказал уникальные? Покажи где! Я имел ввиду что этого всего больше, намного больше, в разы больше! Понимаешь, вы в коммуне живете, у вас одна кольсонь на всех, и у всех одинаковые контроллеры. Выбора ***** нету, вы может и трусы все носите одинаковые чтобы показать что тру консолоте выбор *** не нужен?
Вот только давай без этого гиковства и узкоспециализированных девайсов. Твои 3Д мыши и сенсорные экраны используются хотя бы в пяти крупных играх? Ну хотя бы в трех?
Давай я буду называть моушн-контроллеры, камеры захвата, лайтганы, гитары-барабаны-микрофоны, доски для фитнесса, гантели, боксерские перчатки, танцевальные коврики, и прочие-прочие-прочие консольные периферийные штучки.
Больше. Ишь ты :D
Чувак, сенсорные экраны прекрастно юзаются для авиасимов, все новые поддерживают кликабельность. 3D мыши во всех шутерах можно юзать, все шутеры - это больше 3-х ага?
Я понимаю что все что не анчартед не есть крупные игры. Но все же.
А вот твои гантели, это фейспальм полный. Моушен контроллеры на пк были еще до царя панька были если че.
А мув как я понял оказалась лишь примочка для показухи на пьянках :D
Гитары твои под одну игру, ахуеть чи не контроллер.
Видимо, твоя недальновидность и довела тебя лишь до геймпадов.
Может список рулей хотябы сравним? Посмотрим у кого длиннее. :)

Прости, но нет. Ни о чем. Особенно учитывая все вышесказанное.
;)

У диаболуса уже спрашивал, и у тебя поинтересуюсь. Как в батлу играется при 30 кадрах? :D Ну предполагаю что *******, главное сесть в другой комнате, ой, извиняюсь, лечь. И охуенчик, вообще картинка не главное, правильно, главное это мняха что ты тру консолотье и понял фишку.

Отойди на 100 метров и играй на 8ми битке. Охуеть, я перед теликом сижу, *** мне отходить на пару метров чтобы не видить убожество которое сейчас транслируют кольсони.
Да я и так и в восьмибитку играю - у меня предрассудков нету в отличии от.
И тем не менее, ты сильно-сильно преувеличиваешь. А еще у меня опять серьезные подозрения, что ты не понимаешь о чем говоришь. Как всегда.

Я сказал уникальные? Покажи где! Я имел ввиду что этого всего больше, намного больше, в разы больше! Понимаешь, вы в коммуне живете, у вас одна кольсонь на всех, и у всех одинаковые контроллеры. Выбора ***** нету, вы может и трусы все носите одинаковые чтобы показать что тру консолоте выбор *** не нужен?
Ну ты же не знаешь *****! Выбор есть, и еще какой. И Логитех, и Разер и Мэд Кэтц выпускают. И много кто еще.
Просто не советую судить по нашим магазинам. Если ты чего-то не видел у нас в продаже, это еще ничего не значит. Напоминаю, что у нас с рынком консолей.

Чувак, сенсорные экраны прекрастно юзаются для авиасимов, все новые поддерживают кликабельность. 3D мыши во всех шутерах можно юзать, все шутеры - это больше 3-х ага?
Билять, да дай же мне список. "Такая-то така игра полностью поддерживает все функции такой-то редкой пкшной ****ы, о которой нормальный человек даже никогда не слышал". Сложно? Ну-ну.
3Д мыши во всех шутерах... Мда. Можно конечно и гвозди астролябией забивать, но зачем?

А вот твои гантели, это фейспальм полный.
Примерно такой же, как и использование 3Д-мыши в шутере.

Моушен контроллеры на пк были еще до царя панька были если че.
А толку, что они были? Ну толку?

А мув как я понял оказалась лишь примочка для показухи на пьянках :D
Ну, уж получше, чем некие загадочные моушн-контроллеры на ПК. И я про Вии говорил, если чо.

Гитары твои под одну игру, ахуеть чи не контроллер.
Штук 20, в принципе, но не суть, тебе-то все равно.
В общем, ты, я вижу, не понял сарказма. Если начинаешь приводить список экзотических и редкоиспользуемых девайсов, поддержка которых есть вроде как кое-где есть через пень-колоду, то я сразу начинаю приводить список не менее чудесных девайсов (но у них по крайней мере полная заявленная поддержка). Вот и все. А ты начинаешь серьезно разбирать и спорить по каждому пункту :D

У диаболуса уже спрашивал, и у тебя поинтересуюсь. Как в батлу играется при 30 кадрах? :D Ну предполагаю что *******, главное сесть в другой комнате, ой, извиняюсь, лечь. И охуенчик, вообще картинка не главное, правильно, главное это мняха что ты тру консолотье и понял фишку.
Нет, я конечно понимаю, что у тебя память хуевая, но не думал, что настолько. Ешь рыбу - для памяти полезно.
Я не играю в шутеры. Все. Точка.
P.S. Но дабы развеять какие-то сомнения в моей адекватности, скажу, что лучшая версия по графике, которую видел - для ПК. И это не секрет, разработчики об этом говорили. И не наебали в отличии от Кармака. Но для меня это ровным счетом ничего не меняет. Особенно учитывая, что для меня графика на -надцатом месте.
Последняя игра, ради которой сделал апгрейд ПК был второй "Ведьмак". Чуть не пожалел - игра явно оказалась не тем, что от нее ожидали. Если впредь я захочу поиграть в хорошую РПГ, лучше уж буду играть в Xenoblade, Demon's Souls или Dark Souls.

Останнє редагування:
Да я и так и в восьмибитку играю - у меня предрассудков нету в отличии от.
И тем не менее, ты сильно-сильно преувеличиваешь. А еще у меня опять серьезные подозрения, что ты не понимаешь о чем говоришь. Как всегда.
Молодец! На сколько метров отходишь? Ты же советовал мне на телике что-то запустить и отойти не пару метров, расстояние я так понял на прямую от разрешения зависит :D

Ну ты же не знаешь *****! Выбор есть, и еще какой. Полно джоев разных, даже Razer че-то там выпускает.
Ололо, на компе этот выбор в разы больше! Если не в десятки. Покажи мне список джоев для консолей, есть жеж эйскомбаты всякие, должный быть джои.

Билять, да дай же мне список. "Такая-то така игра полностью поддерживает все функции такой-то редкой пкшной ****ы, о которой нормальный человек даже никогда не слышал". Сложно? Ну-ну.
TrackIr - такая *****, нужна для управления обзора головой :) Полностью поддерживается такими играми:
Музыка титров из Звезденых воин...
3D Инструктор 2.2
Aces High II
Armed Assault
Armed Assault 2
Rowan's Battle of Britain
Battle of Britain II: Wings of Victory
Battleground Europe: World War II Online
Colin McRae Rally 2004
Combat Flight Simulator 3
Condor: The Competition Soaring Simulator
Crashday
Cross Racing Championship 2005
Digital Combat Simulator
Enemy Engaged: RAH-66 Comanche vs. KA-52 Hokum
F1 Challenge
Falcon 4.0
Falcon 4: Allied Force
Flight Simulator 2002
Flight Simulator 2004: A Century Of Flight
Flight Simulator X
Future Pinball
GTR
GT Legends
Grand Prix Legends
Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения
Insurgency
Jane's F/A-18
JetPakNG
Jumpgate classic
Ka-50: Black Shark
Live for Speed
Lock On: Modern Air Combat
Lock On 1.1: Flaming Cliffs
LunarPilot
Mediterranean Air War (MAW)
Micro Flight
MiG Alley
NASCAR Racing 2003 Season
NASCAR SimRacing
netKar PRO
Orbiter
Over Flanders Field (OFF)
Pacific Fighters
RealFlight G3
rFactor
Richard Burns Rally
Rise: The Vieneo Province
Ship Simulator 2006
Shift 2: Unleashed (ранее Need for Speed: Shift 2 Unleashed)
Silent Wings
Star Wars Galaxies: Jump to Lightspeed
Strike Fighters: Project 1
Test Drive Unlimited
ToCA Race Driver 2
Trainz Railroad Simulator 2006
Virtual Sailor
Warbirds 2004
Wings of War
Wings Over Europe: Cold War Gone Hot
Wings Over Vietnam
WWI: Knights of the Sky
X-Plane / X-Cockpit
Война в небе — 1917
Дальнобойщики 3: Покорение Америки — так и не получила поддержку технологии со стороны разработчиков игры (верно на 4.01.2010)
Race Driver: GRID — добавлено в патче 1.2
:D

А толку, что они были? Ну толку?
Так есть. Асус выпускает например.
Ну, уж получше, чем некие загадочные моушн-контроллеры на ПК. И я про Вии говорил, если чо.
Глазки вверх подняли, почитали.

Штук 20, в принципе, но не суть, тебе-то все равно.
Отличия в треках, жоско. Это как КС считать картами. :D

Нет, я конечно понимаю, что у тебя память хуевая, но не думал, что настолько. Ешь рыбу - для памяти полезно.
Я не играю в шутеры. Все. Точка.
P.S. Но дабы развеять какие-то сомнения в моей адекватности, скажу, что лучшая версия по графике, которую видел - для ПК. И это не секрет, разработчики об этом говорили. И не наебали в отличии от Кармака. Но для меня это ровным счетом ничего не меняет.
Ну так это не первая игра которая показывает всего 30, или у тебя тоже память херовая? :D Вспоминай, ты ж сомилье консолотье.

Кстати если хочишь, можем вернутся к моей реплике на счет технической гибкости ПК относительно игр. Заключим спор, я делаю, сам, контроллер для игры в шутеры (моушен контроллер по типу соньковского) и когда заканчиваю удачно, то ты... в общем я подумаю что от тебя потребуется :) Ну и наоборот, от меня что-то потребуется.

Молодец! На сколько метров отходишь? Ты же советовал мне на телике что-то запустить и отойти не пару метров, расстояние я так понял на прямую от разрешения зависит :D
Лол? Да, проведи эксперимент. Запусти консоль на ТВ, отойди, поиграй. Подключи комп к телеку, отойди, поиграй. Все просто. Увидишь КОЛОССАЛЬНУЮ РАЗНИЦУ ОБОЖЕМОЙ - свистни. А пока - просто пустые слова.
Ололо, на компе этот выбор в разы больше! Если не в десятки. Покажи мне список джоев для консолей, есть жеж эйскомбаты всякие, должный быть джои.
В лучшем случае - в два раза. Это в самом-самом оптимистичном случае. Судя по Амазону. Говорю еще раз: если ты не видишь этого у нас в продаже - это еще ничего не значит. Рынки разные просто.

TrackIr - такая *****, нужна для управления обзора головой :) Полностью поддерживается такими играми:
Шо ты мне написал? Давай про 3Д-мыши! Про сенсорные экраны!
Кинул мне список ****ы и авиасимов для задротов и радуется.

Так есть. Асус выпускает например.
И? Кто-то уже сделал под это игру?

Отличия в треках, жоско. Это как КС считать картами. :D
Ой-ой-ой... Ты правда серьезно со мной об этом споришь?

Ну так это не первая игра которая показывает всего 30, или у тебя тоже память херовая? :D Вспоминай, ты ж сомилье консолотье.
О боже. ПК-та узнала, что такое 60 кадров в секунду и везде этим начинает тыкать. Как интересно. Где ж вы раньше-то были?
Ты же спросил меня конкретно про Батлу. Я ответил. Что ты еще от меня хочешь?

Кстати если хочишь, можем вернутся к моей реплике на счет технической гибкости ПК относительно игр. Заключим спор, я делаю, сам, контроллер для игры в шутеры (моушен контроллер по типу соньковского) и когда заканчиваю удачно, то ты... в общем я подумаю что от тебя потребуется :) Ну и наоборот, от меня что-то потребуется.
Да ***** ты мне нужен со своими спорами Нет, спасибо. Я рад, что у тебя так много свободного времени, но мне это не интересно.

Не, ребят. То, что комп более гибок в техническом плане - это понятно. Но, боюсь, это не дает никаких особых преимуществ, кроме как сказать "а еще у нас есть вот это". Это все равно что гордится гантелями на Вии. У ПК нет платформодержателя, а значит, большое бабло крутится только в процессорах и видеокартах. А у разработчиков и так обычно нет желания выпускать игру, которая пойдет у 5% ПК-шников, задействующую новейшие железки. Это просто экономически не выгодно. Все самые продаваемые игры последних лет во много раз лучше продаются на консолях. И это факт, из которого следует, что бабло крутится как раз в консольной среде.
Разработчикам хочется кушать, и пока не появится какая-нить уникальная экзотическая железка для ПК, а под нее не заточат игру, и все это не продастся хорошим тиражом... Говорить не о чем.
Ну смысл придумывать эти сомнительные плюсы ПК-платформы? Все равно расклад сил не меняется уже много лет. Да, текущее поколение устарело. Да, комп технически более гибок. Но, но, но.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу