Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Смешно, один нищеброд второго называет нищебродом, а сам считает что он не нищеброд и упорствует в своём незнании:D

а ты всё такой же убогий, как и прежде.
Дело ведь не в том, что человек пиратит, а в том, как оно ищет этому оправдание и как подсчитывает "сэкономленные" на играх, скачанных с торрент-трекеров бабки и что он за эти бабки купит. Это и есть настоящее нищебродство. Жаловаться на то как дорого продают игры, жловать на то, что не хватит денег на них, как будто этол товары первой необходмости. Да, это нищебродство.

Я может и убогий, а ты к примеру ****ливый и что теперь делать? Камент ни о чём.
Какую ты придумал бредовую систему определения тру нищебодства. Уже погуглил бы для приличия. Если человек умеет считать деньги и знает их движение по своим внутренним виртуальным счетам, это по твоему тру нищебродство. Ну давай, убеждай себя дальше, так собственное нищебродство не так заметно

уметь считать деньги, которые сохранил, незаконно присвоив себе результат чужого труда - это ты считаешь нормальным?
****ец, тут конечно неоднкратно звучали глупости от разных людей, но подобного бреда давненько не было.

Ты конечно же в силу своей юности очень удивишься и не поверишь, однако уметь считать, а тем более деньги, это весьма нормально. А всё что ты накалякал после второй запятой - фирменный лирический шлак от диаболуса.

ты, я смотрю, неплохо поддаёшься влиянию стада:D И стадное мнение, судя по всему, преобладает над личным... Давай, так держать!

разве? Тебе 3-й раз привести твою же цитату где ты рассказываешь про то, как сэкономишь на торрент-эдишинах и купишь новое видео?

Возможно, что воровство, но тебя никто не заставляет это покупать. Не покупай и соответственно не пользуйся. Но торретнты рулят, ага?
Смотря на твои каменты не могу избавится от визуального образа Тролля с топором в лапах и с горящим фитилем в ****, который носясь по деревне ищет виновного в своей судьбинушке. Нефига не видит и не понимает, херячит топорм направо и налево.

Ты конечно же в силу своей юности очень удивишься и не поверишь, однако уметь считать, а тем более деньги, это весьма нормально. А всё что ты накалякал после второй запятой - фирменный лирический шлак от диаболуса.

иного перекручивания моих слов я и не ожида от тебя. Ты предсказуем, даже слишком.
Лол, где я говорил, что считать деньги - это ненормально? Я писал, что считать украденные деньги - это ненормально. Потому что воровать - это не нормально само по себе. Объясняя уже простейшими фразами для тебя убогого.

Смотря на твои каменты не могу избавится от визуального образа Тролля с топором в лапах и с горящим фитилем в ****, который носясь по деревне ищет виновного в своей судьбинушке. Нефига не видит и не понимает, херячит топорм направо и налево.

а я, читая твои камменты, вижу перед собой нищеброда и нытика, который в душонке ищет оправдание высокой стоимости игр, подсчитывает сколько он "сэкономил", юзая пиратские образы.

Да - торренты тру, до тех пор пока у нас будет такой менталитет - потребительский и жадный.
Да - денег у меня не так много что бы покупать всякое Г*.
Да - я поддаюсь общественному мнению, поскольку живу не в лесу.

Угу, пиратские образы, как мило.
Если мне нра игра, я её куплю. Не нра, ***** мне её покупать?

Тебе баки платят за желчность?
Или ты от природы нервный?

А ещё один вопрос: фильмы ты тоже на БлюРеях покупаешь?

2diabolus
Ты конечно же в силу опять же своей непобедимой юности как-то неказисто сместил акценты в интересах своей жалкой псевдостратегии. Советую перечитать вдумчиво ещё раз мой пост. Второй раз упоминаешь про убогость - видимо с этим проблема личного характера. К тому же почти в каждом посте употребляешь слово лол, а это уже моветон.
Кстати - ЛОЛ:-) - мне можно:D

Да - торренты тру, до тех пор пока у нас будет такой менталитет - потребительский и жадный.
Да - денег у меня не так много что бы покупать всякое Г*.
Да - я поддаюсь общественному мнению, поскольку живу не в лесу.
ну вот, типичный нищеброд-нытик. Тебя играть в игры кто-то заставляет? Зачем ты ищешь оправдание своему воровству?

Угу, пиратские образы, как мило.
ещё бы

Если мне нра игра, я её куплю. Не нра, ***** мне её покупать?
и много синглплеерных игр в лицензии ты купил за последние 2-3 года?

А ещё один вопрос: фильмы ты тоже на БлюРеях покупаешь?
нет, я тоже качаю пиратку и кое-что покупаю в лицензии для ПС3 (эту коноль хаку не подвергал). Но дело не в том, ты не понял меня - я не ищу объяснение тому, что я пирачу. А ты - жалуешься на жизнь и общество.

Советую перечитать вдумчиво ещё раз мой пост.
перечитай и ты вдумчиво мой пост и хоть раз в жизни напиши, что-нибудь по теме этом топике. Твои псевдо-заумные рассуждения и хождения вокруг да около мне давно противны.

ну вот, типичный нищеброд-нытик. Тебя играть в игры кто-то заставляет? Зачем ты ищешь оправдание своему воровству?

ещё бы

и много синглплеерных игр в лицензии ты купил за последние 2-3 года?

нет, я тоже качаю пиратку и кое-что покупаю в лицензии для ПС3 (эту коноль хаку не подвергал). Но дело не в том, ты не понял меня - я не ищу объяснение тому, что я пирачу. А ты - жалуешься на жизнь и общество.
Да, блин.
НУ с чего ты взял что я ищу чему то оправдание? Перед кем?
Я недоумеваю. Зачем покупать консоль и платить за те-же игры что и на ПК в 2-3 раза больше.
(И это при том что качество визуальной составляющей хуже, и это очевидно.)
За-а-ачем??? :баран:
Ведь львиную долю стоимости Игры для консоли - лицензионные отчисления МегоЖлобам, ТЕ по сути платим ни за что.

перечитай и ты вдумчиво мой пост
Чтобы понять твои посты много ума не надо, я их понимаю и знаю ещё до того как ты их накалякал
хождения вокруг да около мне давно противны
Я этому несказанно рад. Стараюсь как могу)))

Да, блин.
Я недоумеваю. Зачем покупать консоль и платить за те-же игры что и на ПК в 2-3 раза больше.
(И это при том что качество визуальной составляющей хуже, и это очевидно.)
За-а-ачем??? :баран:
Неужели не понятно. Потому что нищебродский менталитет не позволяет потратить деньги на нормальные железяки

Да, блин.
оправдание перед самим собой:
я лучше в пиратку с торента полгода поиграю и проц нормальный или Жигули (кому что ближе) куплю)

оправдание перед самим собой:
Опять из контеста вырвал тезу, уцепился за неё и Тролишь?
И все-таки 100 грн никак не 200 и уж совсем не 500.
За 3 по 500 можно видяху среднюю купить, а за 5 по 500 мона i7 и всрались мне те консоли. я лучше в пиратку с торента полгода поиграю и проц нормальный или Жигули (кому что ближе) куплю)

Разница в стоимости 5 игр на ПК и Консоли позволяет купить I7.
Речь идет о разнице в цене на Приложение, а что ты там увидел между строк, ну радуйся, о мой прозорливый друг, только кто сказал что ты правильно меня понял?

PS И знал бы ты как меня тошнит от твоей манеры пацанчика. Хамить и кидатся какашками, потягивая пивко и хавая семки.

скажем Нет безумию
e8txjhCAQyQ

И вообще лицензированию
bLSFRLeEWnQ​

Плейстейшен уже давным давно взломали, игры уже никто не покупает имхо куда нашим бедным и обворованным людям еще брать лицухи...не по карману. Так что настоящим геймерам лучше всего я думаю, иметь и комп мощный-игровой и плейстейшен, т.к та же игра года 2011 Red Dead Redemption вышла только на консоль. А по поводу ИксБокс360 то это уже эпическое гавно.

Назад
Зверху Знизу