Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
такую ***ню таперит)))

Лол? Да, проведи эксперимент. Запусти консоль на ТВ, отойди, поиграй. Подключи комп к телеку, отойди, поиграй. Все просто. Увидишь КОЛОССАЛЬНУЮ РАЗНИЦУ ОБОЖЕМОЙ - свистни. А пока - просто пустые слова.
Не тупи. Ежу понятно что если отойти то не видно, так нахуя отходить? Можно еще в глаза себе брызнуть из газового балона, тогда еще меньше разница будет. А то придумал отмазку, отойди и не увидешь разницу. Охуенный способ уйти от реальности :D

В лучшем случае - в два раза. Это в самом-самом оптимистичном случае. Судя по Амазону. Говорю еще раз: если ты не видишь этого у нас в продаже - это еще ничего не значит. Рынки разные просто.
Ага, списочек просим.

Шо ты мне написал? Давай про 3Д-мыши! Про сенсорные экраны!
Чувак. Сенсорные экраны можно применить везде где управление осуществляется кликаньем мыши. Поднапряги извилину и подумай где все это можно применить, то же и с 3д мышей, в руках ******** и погнал стрелять, шо ниясно? Тебе что весь список шутеров написать нужно чтобы дошло?

Кинул мне список ****ы и авиасимов для задротов и радуется.
Другого ответа я и не ожидал. ***** и для задротов. Слился, так признай это. Арма - это ***** или авиасимулятор для задротов? А дальнобойщики например? Готов всем их фанатам сказать что их любимая игра - это ***** для задротов? Ты вообще список смотрел? Ты хоть треть игр там знаешь? Сильно в этом сомневаюсь.

И? Кто-то уже сделал под это игру?
Возможно, не интересовался. Есть старый добрай камспейс, с ним можно играть например в гонки, держа в руках круг, это было за долго до твоего вия. Смекаешь? :) Есть и другие применения, тебя ж в гугле не забанили? Вот и посмотри.

Ой-ой-ой... Ты правда серьезно со мной об этом споришь?
А что хочешь дополнить список?

О боже. ПК-та узнала, что такое 60 кадров в секунду и везде этим начинает тыкать. Как интересно. Где ж вы раньше-то были?
Ты же спросил меня конкретно про Батлу. Я ответил. Что ты еще от меня хочешь?
ПК-та уже 20 лет знает что такое фпс от 60 и выше. Консолотье только про 30 и 60 знает :)

Да ***** ты мне нужен со своими спорами Нет, спасибо. Я рад, что у тебя так много свободного времени, но мне это не интересно.
Так какого извини *** ты спрашивал как техническая гибкость пк относится к играм, я тебе готов доказать это на деле, ты дал заднюю.

Не, ребят. То, что комп более гибок в техническом плане - это понятно. Но, боюсь, это не дает никаких особых преимуществ, кроме как сказать "а еще у нас есть вот это". Это все равно что гордится гантелями на Вии. У ПК нет платформодержателя, а значит, большое бабло крутится только в процессорах и видеокартах. А у разработчиков и так обычно нет желания выпускать игру, которая пойдет у 5% ПК-шников, задействующую новейшие железки. Это просто экономически не выгодно. Все самые продаваемые игры последних лет во много раз лучше продаются на консолях. И это факт, из которого следует, что бабло крутится как раз в консольной среде.
Разработчикам хочется кушать, и пока не появится какая-нить уникальная экзотическая железка для ПК, а под нее не заточат игру, и все это не продастся хорошим тиражом... Говорить не о чем.
Ну смысл придумывать эти сомнительные плюсы ПК-платформы? Все равно расклад сил не меняется уже много лет. Да, текущее поколение устарело. Да, комп технически более гибок. Но, но, но.
Все эти уникальные железки которыми ты так кичишься на консолях, пришли туда с пк. Не пошло на пк, пусть консолотье жрет, они привыкли.
Брерут технологию что не прижилась на пк, белают красивую обертку, и скармливают консольщикам. Консолотье же верит что это передовые технологии и что пк этого не умеет :D

Не тупи. Ежу понятно что если отойти то не видно, так нахуя отходить?
Не, ну конечно, если ты привык сидеть, упершись носом в телевизор - удачи.

Ага, списочек просим.
Господи, да зайди на Амазон и сделай элементарный поиск и посмотри на количество найденных совпадений.

Чувак. Сенсорные экраны можно применить везде где управление осуществляется кликаньем мыши. Поднапряги извилину и подумай где все это можно применить, то же и с 3д мышей, в руках ******** и погнал стрелять, шо ниясно? Тебе что весь список шутеров написать нужно чтобы дошло?
Когда я увижу обложку игры с надписью "3D Mouse supported", например, тогда и поговорим.

Другого ответа я и не ожидал. ***** и для задротов. Слился, так признай это. Арма - это ***** или авиасимулятор для задротов? А дальнобойщики например? Готов всем их фанатам сказать что их любимая игра - это ***** для задротов? Ты вообще список смотрел? Ты хоть треть игр там знаешь? Сильно в этом сомневаюсь.
Так ты даже 1\10 не знаешь о консольном рынке. Так что моя треть - это прекрасно.
ОК, Арма - исключение. А Дальнобойщики... Прости, но это же лютейший трэшак, ты чего вообще?

Возможно, не интересовался. Есть старый добрай камспейс, с ним можно играть например в гонки, держа в руках круг, это было за долго до твоего вия. Смекаешь? :) Есть и другие применения, тебя ж в гугле не забанили? Вот и посмотри.
То есть на поток не поставлено, массовости нет, продаж нет, игр, заточенных под это нет. Так и запишем.

А что хочешь дополнить список?
Ты так ничего и не понял...

ПК-та уже 20 лет знает что такое фпс от 60 и выше. Консолотье только про 30 и 60 знает :)
Тогда что же ты только сейчас об этом заговорил? Придумал наконец новый аргумент и рад? Ой молодец :D

Так какого извини *** ты спрашивал как техническая гибкость пк относится к играм, я тебе готов доказать это на деле, ты дал заднюю.
Это был риторический вопрос. Вообще никак не связана. Какой смысл твоих потуг? Что дальше? Это будет новое слово, прорыв? Так будут играть на чемпионатах, или что? Объясни мне - как это скажется на дальнейшей судьбе видеоигр? Благодаря этому мнимому преимуществу внезапно изменится расклад сил?

Все эти уникальные железки которыми ты так кичишься на консолях, пришли туда с пк.
Я не кичусь. Ты же кичишься. Я лишь доказываю, что кичиться нечем.

Не пошло на пк, пусть консолотье жрет, они привыкли.
Брерут технологию что не прижилась на пк, белают красивую обертку, и скармливают консольщикам. Консолотье же верит что это передовые технологии и что пк этого не умеет :D
ПК многое умеет. Я это признаю, даже не смотря на твой тон школьника, любящего повторять оскорбления, которые кажутся ему чрезвычайно остроумными.
Только ничего это в индустрии не меняет, вот и все.

Не, ну конечно, если ты привык сидеть, упершись носом в телевизор - удачи.
Смысл от телика если ты хочешь отойти от него на расстояние, на котором он будет по площади обзора меньше среднего монитора?

Господи, да зайди на Амазон и сделай элементарный поиск и посмотри на количество найденных совпадений.
Давай так, каких ты знаешь производителей выпускающих рули и джои для консолей? Я погуглю ассортимент этих разработчиков.

Когда я увижу обложку игры с надписью "3D Mouse supported", например, тогда и поговорим.
Ты посмотри, у тебя на унитазе написано "**** суппортед"? если нет то унитаз не для жопы? :іржач:

Так ты даже 1\10 не знаешь о консольном рынке. Так что моя треть - это прекрасно.
ОК, Арма - исключение. А Дальнобойщики... Прости, но это же лютейший трэшак, ты чего вообще?
Это был вопрос. "?" - такой значек свидетельствует о том что тебя что-то спрашивают. Я уверен что ты и трети там не знаешь :)

То есть на поток не поставлено, массовости нет, продаж нет, игр, заточенных под это нет. Так и запишем.
Пиши-пиши...

Ты так ничего и не понял...
А что я должен был понять?

Тогда что же ты только сейчас об этом заговорил? Придумал наконец новый аргумент и рад? Ой молодец :D
Не-не. Я придумал как подъебать консольщика :)

Это был риторический вопрос. Вообще никак не связана. Какой смысл твоих потуг? Что дальше? Это будет новое слово, прорыв? Так будут играть на чемпионатах, или что? Объясни мне - как это скажется на дальнейшей судьбе видеоигр? Благодаря этому мнимому преимуществу внезапно изменится расклад сил?
Да нет, просто я тебя убрал доказав что я прав а ты нет, и что комп таки гибкий и в играх тоже.

Я не кичусь. Ты же кичишься. Я лишь доказываю, что кичиться нечем.
Мы ж тут спорим что лучше, не?

ПК многое умеет. Я это признаю, даже не смотря на твой тон школьника, любящего повторять оскорбления, которые кажутся ему чрезвычайно остроумными.
Только ничего это в индустрии не меняет, вот и все.
А причем тут индустрия? Стадное чувство?
Если это выпускают то это круто... а если массовости нет то это не круто...
Это вот действительно школьное поведение, нужно иметь свое мнение, и что главное уметь отстоять его. А у тебя только массовость на уме.
Кстати флейм - значит что в теме могут оскорбить, не нравится, ходим мимо этой темы или не жалуемся что тебя тут унизили или еще чего. Джентельменить будем в других темах.

Смысл от телика если ты хочешь отойти от него на расстояние, на котором он будет по площади обзора меньше среднего монитора?
Смотря какой телек и какая диагональ, не так ли? Метр-два - совсем не много.
Давай так, каких ты знаешь производителей выпускающих рули и джои для консолей? Я погуглю ассортимент этих разработчиков.
Ну зачем далеко ходить. Для примера вот список официально сертифицированных контроллеров для бокса:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это официальные. Mad Catz еще глянь - они много чего делают.
Logitech немало делают еще. В общем - Амазон в помощь.

Ты посмотри, у тебя на унитазе написано "**** суппортед"? если нет то унитаз не для жопы? :іржач:
576313265.jpg

Это был вопрос. "?" - такой значек свидетельствует о том что тебя что-то спрашивают. Я уверен что ты и трети там не знаешь :)
Да не. Знаю-то я больше трети наверное. Другое дело, что вряд ли буду в это когда-нибудь играть. Жанровые интересы другие )

А что я должен был понять?
То, что я не могу всерьез тебе доказывать какие-либо преимущества экзотических контроллеров.

Не-не. Я придумал как подъебать консольщика :)
Да ***** же.

Да нет, просто я тебя убрал доказав что я прав а ты нет, и что комп таки гибкий и в играх тоже.
Ну, ты конечно можешь считать, что кого-то там где-то убрал в своих голубых пкмечтах, только меня в это не впутывай, ок?
От этой гибкости ни холодно ни жарко.

Мы ж тут спорим что лучше, не?
Ну, я для себя давно уже решил, что для меня существует некий паритет. Я не могу однозначно сказать, что лучше. И там и там есть свои преимущества, и там и там есть свои недостатки. То, что на консолях больше жанров, которые интересуют лично меня, это факт. Но когда мне говорят, что "консоли ущербны", даже ничего толком не зная об этом рынке, это уже... Мда.

А причем тут индустрия? Стадное чувство?
Если это выпускают то это круто... а если массовости нет то это не круто...
Это вот действительно школьное поведение, нужно иметь свое мнение, и что главное уметь отстоять его. А у тебя только массовость на уме.
Да при том тут индустрия. При том, что без индустрии и бабок, все геймеры будут *** ******. Как ты этого понять не можешь? Разработчикам ***** на гибкость, на новейшие железки для гиков и всякую экзотику. Они люди, это их работа, они хотят кушать. Вот простые правила, которые несложно запомнить.

Кстати флейм - значит что в теме могут оскорбить, не нравится, ходим мимо этой темы или не жалуемся что тебя тут унизили или еще чего. Джентельменить будем в других темах.
Просто я привык общаться чуть более интеллигентно, и коробит, что обращаешься нормально к человеку, а он в ответ кааак пязднет что-то... А потом начинает повторять это в каждом сообщении. Типа все, ярлыки развесил, охуенный тип. Тьху.

Телик 32.

Проглядывая список тех девайсов, мне показалось что коробка - это музыкальная шкатулка. Реально больше половину хрень для музыки.

Я бы предпочел видеть картинку Задорнова :)

То что интересы другие не значит что все те игры ****о, да многие не казуальщина и не аркады, да, комп харкорней.

Если бы ты не возмущался я бы тебя и не убирал. Но ты же решил выступить, как тебя не впутывать? Кого тогда впутывать?

Что ты везде рынок приплетаешь? Причем тут рынок? Мы тут обсуждаем игры и средства а не на чем кто сколько денег может заработать.

Я тебя так сильно обидел чем-то?

Ну, 1,5 метра - оптимально. При чем тут "средний монитор"?
Проглядывая список тех девайсов, мне показалось что коробка - это музыкальная шкатулка. Реально больше половину хрень для музыки.
Ну, ритм-игры очень хорошо продаются. И они незаменимы для вечеринок, проверенно.
И тем не менее. В десятки раз больше? Ой ли? :)
То что интересы другие не значит что все те игры ****о
Да что ты говоришь! :D А где я такое утверждал?
Просто ты ищешь в играх одно, я ищу другое.
На компе много хороших игр. И полно шедевров. Но, увы, то ли я становлюсь старее, то ли и правда все самые лучшие и любимые игры на ПК остались в прошлом.
да многие не казуальщина и не аркады, да, комп харкорней.
Ох, спорили мы уже об этом :D И в пылу спора выяснили, что самая продаваемая игра на комп - Симс, просто воплощение хардкора. То ли дело КоД на консолях :D Ох опасная это тема - выяснять, где больше хардкора. Как ни странно - ******* как раз более популярен на приставках. Просто они массовее и там просто тупо больше игр. Отсюда и процент казуальщины.
Если бы ты не возмущался я бы тебя и не убирал. Но ты же решил выступить, как тебя не впутывать? Кого тогда впутывать?
И снова. Я рад, что ты считаешь, что кого-то где-то убрал, только я тут ни при чем.
Что ты везде рынок приплетаешь? Причем тут рынок? Мы тут обсуждаем игры и средства а не на чем кто сколько денег может заработать.
Да потому что все взаимосвязано, так или иначе. Потому что, как бы тебе не хотелось доказать обратное, ПК очень сильно зависит от консолей. Какой бы он ни был гибкий и технически быстрее развивающийся.
Я тебя так сильно обидел чем-то?
Да не то чтобы. Просто не люблю, когда меня называют, скажем "консолотье", будто я тот школьник, что любит доказывать превосходство ПС3 над всем остальным. Я - геймер со стажем, со сформировавшимся вкусом и с определенными предпочтениями. У меня множество игровых платформ с небольшой коллекцией игр (в том числе достаточно редких) и достаточно средний ПК (по крайней мере, его хватает для запуска всех современных игр), и мне казалось, что я разбираюсь в вопросе, пусть и немного однобоко (по жанрам). А тебя почитаешь, так я дремучий консольщик какой-то.

Так у кого длиннее?

Единственное в че вы не правы, те кто ратуют за коноли, это то что платите денги за ветвь отпочкованную от ПК, которая пособствует наживанию деньгами неучам и шоколоте. Мало вам фейсбука и иже подобных вы финансируете то-же самое и в игро индустрии. Вы убийцы игроидустрии, вы те кто превращает игры в средство к обогащению *****ов-задротов. Именно вы убиваете идею, так было со всеми идеямси, такие как вы, потребители, превращают мир в ****О.
Прошу прощения за правописание.

Вот хороший девайс для консоли:D
1305571184_1305558214_85771577.jpg

Единственное в че вы не правы, те кто ратуют за коноли, это то что платите денги за ветвь отпочкованную от ПК, которая пособствует наживанию деньгами неучам и шоколоте. Мало вам фейсбука и иже подобных вы финансируете то-же самое и в игро индустрии. Вы убийцы игроидустрии, вы те кто превращает игры в средство к обогащению *****ов-задротов. Именно вы убиваете идею, так было со всеми идеямси, такие как вы, потребители, превращают мир в ****О.
Прошу прощения за правописание.

Эээ... Щито?
С каких пор консоли - ветвь, "отпочкованная от ПК"?
Ребята, вы если беретесь философствовать и пытаетесь сделать свои посты более глубокомысленными, потратьте несколько минут и выясните историю вопроса, чтобы чушь не молоть.
Первая игровая консоль появилась в 1972 году, а первый ПК - в 1975м.
Эти два понятия очень долгое время вообще не пересекались между собой. Только в 2000х появилась т.н. "мультиплатформа", ты чего вообще? Хотя нет, вру, резики и финалки какие-то выходили на ПК с ПС1. Но мультиплатформа в ее классическом понимании - со сравнением версий, и платформосрачем появилась только с ПС2, Геймкубом и первый Иксбоксом.

Так, с этим разобрались, осталось только выяснить одну штуку. Кто такие "неучи и школота", которые наживаются, ну, допустим, за мой счет? Кто эти "******-задроты", о которых ты так красочно рассказываешь? А то, прости конечно, ***** же не понятно.

P.S. Ну, и я думаю, что твой шеф, скажем, будет очень рад, если ты придешь к нему сегодня и скажешь: "Знаете, я тут решил, надо работать за ИДЕЮ. Поэтому с этого дня не платите мне зарплату, я буду работать ЗА ИДЕЮ, чтобы ******-задроты не обогащались за мой счет".

Мне вот интересно, на чем писали первые игры для первых консолей если пк появился через 3 года после выхода консоли :D

На блок-схемах же! ;)

На, почитай - это интересно.

Кстати, в 1975 появился первый некоммерческий ПК. Коммерческий же появился и того позже - в 1977м

Какито?? На бумаге!
Блин, ты что, информатику в школе не изучал? Блок-схемы не рисовал?
Тоже мне, ПКшник :D
Ну, а дальше - такое:
Консоль использовала специальные заменяемые игровые карты, которые вставлялись в слот, похожий на слот картриджа в более современных игровых консолях. Они не содержали никаких электронных компонентов, только перемычки между выводами. Эти перемычки соединяли разные генераторы сигналов внутри консоли для создания изображения на экране. Приставка умела выводить на экран три точки (две из них — управляемые игроками, одна — «мяч») и вертикальную черту посередине экрана.

Но ведь компы и игры для них всё же постарше будут

Назад
Зверху Знизу