Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря на твои каменты не могу избавится от визуального образа Тролля с топором в лапах и с горящим фитилем в ****, который носясь по деревне ищет виновного в своей судьбинушке. Нефига не видит и не понимает, херячит топорм направо и налево.ты, я смотрю, неплохо поддаёшься влиянию стадаИ стадное мнение, судя по всему, преобладает над личным... Давай, так держать!
разве? Тебе 3-й раз привести твою же цитату где ты рассказываешь про то, как сэкономишь на торрент-эдишинах и купишь новое видео?
Возможно, что воровство, но тебя никто не заставляет это покупать. Не покупай и соответственно не пользуйся. Но торретнты рулят, ага?
Ты конечно же в силу своей юности очень удивишься и не поверишь, однако уметь считать, а тем более деньги, это весьма нормально. А всё что ты накалякал после второй запятой - фирменный лирический шлак от диаболуса.
Смотря на твои каменты не могу избавится от визуального образа Тролля с топором в лапах и с горящим фитилем в ****, который носясь по деревне ищет виновного в своей судьбинушке. Нефига не видит и не понимает, херячит топорм направо и налево.
ну вот, типичный нищеброд-нытик. Тебя играть в игры кто-то заставляет? Зачем ты ищешь оправдание своему воровству?Да - торренты тру, до тех пор пока у нас будет такой менталитет - потребительский и жадный.
Да - денег у меня не так много что бы покупать всякое Г*.
Да - я поддаюсь общественному мнению, поскольку живу не в лесу.
ещё быУгу, пиратские образы, как мило.
и много синглплеерных игр в лицензии ты купил за последние 2-3 года?Если мне нра игра, я её куплю. Не нра, ***** мне её покупать?
нет, я тоже качаю пиратку и кое-что покупаю в лицензии для ПС3 (эту коноль хаку не подвергал). Но дело не в том, ты не понял меня - я не ищу объяснение тому, что я пирачу. А ты - жалуешься на жизнь и общество.А ещё один вопрос: фильмы ты тоже на БлюРеях покупаешь?
перечитай и ты вдумчиво мой пост и хоть раз в жизни напиши, что-нибудь по теме этом топике. Твои псевдо-заумные рассуждения и хождения вокруг да около мне давно противны.Советую перечитать вдумчиво ещё раз мой пост.
Да, блин.ну вот, типичный нищеброд-нытик. Тебя играть в игры кто-то заставляет? Зачем ты ищешь оправдание своему воровству?
ещё бы
и много синглплеерных игр в лицензии ты купил за последние 2-3 года?
нет, я тоже качаю пиратку и кое-что покупаю в лицензии для ПС3 (эту коноль хаку не подвергал). Но дело не в том, ты не понял меня - я не ищу объяснение тому, что я пирачу. А ты - жалуешься на жизнь и общество.
Чтобы понять твои посты много ума не надо, я их понимаю и знаю ещё до того как ты их накалякалперечитай и ты вдумчиво мой пост
Я этому несказанно рад. Стараюсь как могу)))хождения вокруг да около мне давно противны
Неужели не понятно. Потому что нищебродский менталитет не позволяет потратить деньги на нормальные железякиДа, блин.
НУ с чего ты взял что я ищу чему то оправдание? Перед кем?
Я недоумеваю. Зачем покупать консоль и платить за те-же игры что и на ПК в 2-3 раза больше.
(И это при том что качество визуальной составляющей хуже, и это очевидно.)
За-а-ачем???![]()
оправдание перед самим собой:Да, блин.
НУ с чего ты взял что я ищу чему то оправдание? Перед кем?
я лучше в пиратку с торента полгода поиграю и проц нормальный или Жигули (кому что ближе) куплю)
Опять из контеста вырвал тезу, уцепился за неё и Тролишь?оправдание перед самим собой:
И все-таки 100 грн никак не 200 и уж совсем не 500.
За 3 по 500 можно видяху среднюю купить, а за 5 по 500 мона i7 и всрались мне те консоли. я лучше в пиратку с торента полгода поиграю и проц нормальный или Жигули (кому что ближе) куплю)
я тоже качаю пиратку
я не ищу объяснение тому, что я пирачу
вывод - диаболус ненормален?воровать - это не нормально само по себе
тю ну а как мона рассуждать о цене игр там и там если главный оргументом у человека воровство![]()