Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правда, выше. Но не высокая.это понятно, но вероятность встретить башковитого молодого специалиста среди 1000 выпускников гораздо выше, чем среди 100, неправд ли?
Ну и конечно все это потому чтоВыпускается то много народу. А шарит из этого "много" единицы. Щас есть такая традиция у нас в стране - диплом получить! А по специальности работать идут только избранные
Да, действительно. Есть деньги + нужны люди = то что имеем.главное что у компании уже изначально есть эти "100$ на хороший стул" для сотрудника. Если бы не было, то даже при всём желании его купить они его купить не могли бы. Просто потому что в бюджете организации не предусмотрена эта сумма. "Денег не-тУ!" (С)
Правда, выше. Но не высокая.(Читай "условие необходимое, но не достаточное") Специалистов все-равно меньше, чем их необходимо.
1) Заметь, я не говорил классных. Я сказал специалистов вообще. Вероятность повышается. И что?Классных специалистов не может быть много по умолчанию. Как и денег много не бывает.
Высокая или не высокая вероятность - этот вопрос вообще относительный. Главное, что при повышении числа выпускников эта вероятность прямо-пропорционально повышается.
специалисты или магистры - это все выпускники ВУЗов.1) Заметь, я не говорил классных. Я сказал специалистов вообще.
да то, что чем больше выпускников вообще, тем вероятней то, что среди них есть умные люди.Вероятность повышается. И что?![]()
повторюсь, их не может быть много. Их всегда будет не хватать, тем более для растущей компании.А специалистов не хватает здесь и сейчас - это объективная реальность.
а я разве где-то сказал, что денег много или мало?2) Я не говорил что денег много.![]()
Это уже демагогия.специалисты или магистры - это все выпускники ВУЗов.
Посмотри, что написано в твоём дипломе, а заодно почитай КЗОТ и смежные нормативные документы, вплоть до классификатора профессий. Тогда станет понятно, почему я определил именно классных специалистов.
Я не думаю, что вы берёте на работу всех подряд выпускников-специалистов. Вам нужны именно классные специалисты, не так ли? Не важно, что ты этого не говорил - важно, что именно так и делает ваше руководство и ты это занешь и понимаешь.
не, Артём, это не демагогия, а наша система образования.Это уже демагогия.![]()
И много у вас людей без дипломов программеров трудятся?Т.е. получил корочку от универа и вперед иди торгуй на Барабане. Сам диплом не приближает тебя к профессии программиста ни на шаг.
какая-то странная схема особенно когда речь о молодом специалисте... Это у вас такая классификация в компании или в среде девелоперов вообще? Просто не понятно чем молодой специалист отличается от просто выпускника-специалиста? Только тем, что кто-то посчитал его перспективным и башковитым при собеседовании?Студент/выпускник(много)-> Молодой специалист(10% от выпускников) -> Специалист(ещё меньше) -> Классный специалист (гораздо меньше)
Я же написал чем. Образование дает 10% того что нужно уже знать даже молодому специалисту. Остальное человек должен получить где-то сам. Я говорю и о теории, и о практике. Соответственно диплом ничего не значит.какая-то странная схема особенно когда речь о молодом специалисте... Это у вас такая классификация в компании или в среде девелоперов вообще? Просто не понятно чем молодой специалист отличается от просто выпускника-специалиста? Только тем, что кто-то посчитал его перспективным и башковитым при собеседовании?
слава богу, что не во всех отраслях это такЯ же написал чем. Образование дает 10% того что нужно уже знать даже молодому специалисту.
у девелоперов - возможно так и есть...Соответственно диплом ничего не значит.
а ты случаем, ни как СПДФЛ оформлен?Лично у меня диплом не просили при приеме на работу.
ну, если работал не по специальности или не оформляли его вообще официально, тогда не исключено, что всем было плевать на дипломСпросил у старшего инженера который со мной работает, которому уже за сорок. Он менял работу довольно часто. Говорит 1 раз за всю жизнь диплолм спросили. И то давно было.
Да, так и есть, вот сижу торгуюТ.е. получил корочку от универа и вперед иди торгуй на Барабане.
Да, так и есть, вот сижу торгую![]()
![]()
![]()
Что-то мне показывает, что пока в тестах не будут указывать общую стоимость оборудования, на котором они проводились - они будут необъективными.и настройки максимальные не доступны
Це ж не прайс-навигатор. Показывают не то шо дешевле\дороже, а где картинка лучшеЧто-то мне показывает, что пока в тестах не будут указывать общую стоимость оборудования, на котором они проводились - они будут необъективными.
Це ж не прайс-навигатор. Показывают не то шо дешевле\дороже, а где картинка лучше![]()