Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Це ж не прайс-навигатор. Показывают не то шо дешевле\дороже, а где картинка лучше:)
Да, но большинство фапают на эту картинку, по факту не имея таковой и имея картинку хуже чем в девайсе супостатов. Но пеной исходят что ихнее круче.

Да, но большинство фапают на эту картинку, по факту не имея таковой и имея картинку хуже чем в девайсе супостатов. Но пеной исходят что ихнее круче.

Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.
Картинку с консолей щас тянут довольно дешевые компы. Подавляющее большинство уже давно сидит на таком железе.

ой давайте только не будем, уже давно подбивали бюджеты игровых ПК по графике равноценные консолям. Оказалось, не на много но дороже.
Цены на комплектуху уменьшились с того врмени, но и консоли подешевели чутка.

Вот давай и не будем. Он написал:
большинство фапают на эту картинку, по факту не имея таковой и имея картинку хуже чем в девайсе супостатов
Я ответил:
Картинку с консолей щас тянут довольно дешевые компы. Подавляющее большинство уже давно сидит на таком железе.
Потроллить захотелось?

Батла стоит 300 грн, а скока вы заплатили за железо - это ваши траблы.
Моно моник за 3000 косаря евро купить а мона проэктора за 30000. Чи не разница.

У меня в бете картинка не хуже чем в видео.

Я свое жедлезо купил за 200 бакарей, если не менше.

Нкой мне консоль за 400 евро и диски по 50 евро, если я на пк за 200 уе могу нахаляву иметь то же самое.

А за 400 евро я себе ПК соберу явно превосходящее Любую консоль минимум на 5 лет по производительности. Сосите пальцы консольщики, я Уже молу о цене на диван с набивкой из конского волоса, мало у кого такой есть.

Диваны с набивкаой из конского волоса по цене производителя + 30% мои комисионные за убалтывание коней на стрижку, контакты. в подписи.

консоль - 250 баксов = 2000 гр.
игры - 15-40 баксов.
какие *** евро?

А подбери мне игровой ПК на 4400 гр. Хочу посмотреть, что там народ сейчас берёт на эти деньги с запасом производительности в 5 лет....

игры - 15-40 баксов.
какие *** евро?

А подбери мне игровой ПК на 4400 гр. Хочу посмотреть, что там народ сейчас берёт на эти деньги с запасом производительности в 5 лет....

15-40? Не 1,5-4$? :D
Сслку в студию где игры на плойку по 15-40. Найду цифру больше 40 хавайся. :D

15-50$ где-то, про 40$ я погорячился. Это обычные цены на игры в зарубежных магазинах. На той же playasia.com сейчас RAGE по цене 53$
Как-то так... При это если регулярно покупать в этих магазах, у них куча всяких скидок, подарков, бесплатные доставки. А процедуры покупки вовсе и не геморные, главное иметь банковскую карту валютную и PayPal.

А какой вы мне подберёте игровой ПК с запасом производительности в 5 лет на 4500 гр? Нет, я на полном серъёзе, хочу купить игровой ПК. почему нет?
У меня как бы цифра пляшет в районе 8500 гр минимум. Какие могут быть 4400, если только 560Ti стОит 2000 гр? О чём Вы?

Как же ты без телека играть будешь ?
лол, а где я писал, что без телика ирать буду?

Тебе уже год назад говорили что для игр с разрешением 1280*720 хватит компа с видяхой печ260 еще на несколько лет , системник за 3к + моник за 1.5
речь идёт о игровом ПК за 4400 гр, который будет иметь запас производительности в 5 лет.:D При чем тут печ260 и 1280*720, а? Почитай посты выше и это не мои слова.

560ti не покупай а то можешь подохуеть с картинки
можеш ***** идти со своим покупай-не покупай, ок? Это так - совет;)

Прикол как раз в том что выйдет 12й директХ и тебе всего то надо будет продать-купить видяху
такое будет делать только имбецил. ***** нужен Dx12 и дорогущее видео под него, если игр с поддержкой, как всегда будет 3-4 штуки первые пару лет. Уже проходили с 11-м.:D

Ты ****улся ? Ты спроил что купить - тебе ****нуц ответили это покупай , а это нет .
ты *******а кусок, ГДЕ я спросил какую мне купить видяху? Покажи-ка? Как вы ******* приписывать мне свои слова, ****ые ****и!
Я спросил о том, какой вы предложите игровой ПК на 4400 гр с запасом производительнности в 5 лет и ниже вижу исчерпывающий ответ *******а:іржач:

При том что качество графики должно быть как на консолях - 1280*720 + 9й директ
GTX560 1550 (260/460 печ тоже пойдут)
ASUS P8H61-I 700
Celeron g530 450
4gb ram 165
HDD 400
БП+корпус 600
Итого 3865 , на оставшиеся 500 р купишб гей клаву и мышку :іржач:
****ько, где тут запас производительности в 5 лет? Ты что прямых вопросов не понимаешь, ***** гнилой? Ты описываешь цены на паст-ген хлам. И **** думаешь, Америку открыл?

дх11 появился в конце 2009го ... первая пара лет еще не прошла ...
я говорю о нормальной поддержке, а не о формальной. Такой, чтобы заметно было сходу, а не с лупой высматривать отличия 10-го от 11-го. Давай смотреть правде глаза, если *****ам вроде тебя это вообще доступно.
И кстати, ******ок, год уже прошёл как 11-й повился.

Цитата:
560ti не покупай а то можешь подохуеть с картинки
можеш ***** идти со своим покупай-не покупай, ок? Это так - совет

Пилять, опять диаболуса из-за его каментов ***ми обкладывают. Нравится ему что-ли:confused:

Ах да, чуть не забыл - консоли по прежнему по сравнению с компами - полный ацтой:D

игры - 15-40 баксов.
какие *** евро?

Какому нормальному ПК-геймеру придёт в голову собирать нормальный игровой ПК по цене калсоли? Разве что ЛА\КСъ\Дотерам... но то уже совершенно другая история:D В те игры даже на балалайке можно играть.

Какому нормальному ПК-геймеру придёт в голову собирать нормальный игровой ПК по цене калсоли? Разве что ЛА\КСъ\Дотерам... но то уже совершенно другая история В те игры даже на балалайке можно играть.

та лан, я от лично в доту на 6950 шпилю) уже с 2 месяца кроме доты ни во что не играл) такчто даже дотеры любят выебнутся)

что вообще подразумевается под игровым пк ?
эта мода так называть наверно)))
при таких раскладах как выпускаются игры то среднего хватит с головой
вторичный рынок еще есть ,можно взять отличные комплектующие по низкой цене,которые прослужат весь это период (5лет)

кто прется от мультика,так там и мощность не нужна,так как играют всегда на минимальных настройках,а так как игры оконсоленые в край то дажде средняя тачка будет давать те же 60 кадров а то и больше

А какой вы мне подберёте игровой ПК с запасом производительности в 5 лет на 4500 гр? Нет, я на полном серъёзе, хочу купить игровой ПК. почему нет?
У меня как бы цифра пляшет в районе 8500 гр минимум. Какие могут быть 4400, если только 560Ti стОит 2000 гр? О чём Вы?
на вторичном уложишься в эту сумму аж бегом,при том что тачка будет бегать и бегать..

что вообще подразумевается под игровым пк ?
эта мода так называть наверно)))
при таких раскладах как выпускаются игры то среднего хватит с головой
вторичный рынок еще есть ,можно взять отличные комплектующие по низкой цене,которые прослужат весь это период (5лет)

кто прется от мультика,так там и мощность не нужна,так как играют всегда на минимальных настройках,а так как игры оконсоленые в край то дажде средняя тачка будет давать те же 60 кадров а то и больше

на вторичном уложишься в эту сумму аж бегом,при том что тачка будет бегать и бегать..

А консоль типа на вторичном нельзя купить? =)

Я как купил видуху, парвая игра в которую я сел поиграть после тестов была Heroes III :D

каким местом тут коробка ?
или а бы сказать че ?
Ну к этому
игры - 15-40 баксов.
какие *** евро?

и весь **** который после этого пошел.

Или ты не про это писал? Тогда сорри.

Вот моё железо за 200 УЕ, ему около 2-х лет, видяхе морально больше 5-ти.
Картинка не хуже консоли.
MB - Gigabyte GA-M720-US3 (rev. 1.1)
CPU - AMD Athlon II X3 440
RAM - Kingston 2 GB DDR2 800 MHz (KVR800D2N6/2G) x2
Vid - NVIDIA GeForce GTS 250 Zotac ZT-20110-10P

Назад
Зверху Знизу