Каким боком? Что ********а сыграл на гитаре саундтрек? Я когда учился играть то брынькал музыку из рекламы якобз. А сколько народу кузнечика умеет играть... культ наверно
Он не ********а, он японец.
Ты таки не посмотрел ютуб изначально, не внял доводам про ролики каждый месяц, просто фанбоишь, больше ничего.
Ты не забывай что организаторы живут в Киеве. А мероприятия такого масштаба требуют больших средств. И без организаторства ничего не будет. GSC не такая богатая контора чтобы по всему миру проводить такое.
Так-так-так, стоп. Ну вот и **** ты теперь тут начинаешь оправдываться? Ты заявил, что ****ец - Сталкер это культ, какого не было, и ничто не сравнится. А теперь начинается - и контора киевская, и средств нету... Что за нытье? Значит, не все так радужно?
И ты сам сказал. Твои игруль по 20+лет уже на рынке, сталкер 4 года. И у него уже много чего есть. А ты что назвал? Ток шоу з Мыколой Вереснем проводят и каверы на тюбике выкладывают? Я тебе щас с батлы столько каверов и мультиков могу выложить, до старости хрен пересмотришь.
У тебя опять избирательная слепота.
Приведу в третий и в последний раз:
телешоу, полнометражные фильмы, мультфильмы, миллионы видео с каверами саунтреков на ютубе, симфонические концерты с исполнением саундтреков, бесконечные отсылки в популярной культуре
Вот что я назвал. Не ври, пожалуйста.
Тем не менее известность получил только после выхода игры, что как бы намекает.
Кто получил? Роман Стругацких? Не смеши меня, пожалуйста.
Ты почему-то такого не изобрел и теперь вместо того чтобы бабки лопатой грести сидишь ****ишь на ХФ. А делов то было. Всего по немногу в кучу сложить.
Ойбля, только не надо "спервадобейся" и "защиты Цоя", а то буду смеяться громко.
Ты же не знаешь, что я изобрел, и чем занимаюсь, кроме ****ежа на ХФ, и сколько "гребу бабок", ведь так? Так зачем начинать?
И да, создатели Сталкера что-то изобрели? Просвети, что именно.
При все при этом мы не обсуждаем тут CoD. Да и нет этой унылой литературы по нем. Вообще нихрена нет. А купили его еще больше народу. И выходит каждый год. И сюжет Голливудский. А ***** всего этого нет. Почему?
Ну потому что у них другая маркетинговая модель.
Кроме того, КоД - шутер без претензий, а в Сталкере претензия на песочницу, эпичность и совковую романтику, замешанную на русском фантастическом боевике. Идеальная почва для овер9000 книг в стиле позднего Головачева.
Посему, видя успех межавторских серий на западе вроде "Форготтен Реалмс", "Вархаммер", "Варкрафт", "Масс Эффект", и прочих, нужно было что-то свое, РУССКОЕ. И подвернулся Сталкер, неплохо продавшийся, и вроде как свой, отечественный блокбастер. Джаст бизнес.
Рад, что приоткрываю завесу тайны.
Межавторские серии в фантастике - это вообще бич последних лет. Общая планка качества там либо высочайшая (что редко), либо ниже некуда (это чаще). Авторы там обычно начинающие, некоторые даже дебютируют, издательству главное побыстрее выпустить как можно большее количество наименований, особо не заботясь о качестве. "Сталкер" в этом плане не исключение.
Обычно все зависит от редактора (если он вообще есть). Вот "Дикие карты" - крутая серия, там редактор Джордж Мартин. Кто редакторы "Сталкера" - загадка.