Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
gxash Твои зельды и финалки тоже хорошо себя чувствуют только на родине. У нас они никому и в *** не впились. :)

Я так понимаю что здесь под культурой подразумевается собственно "Сталкерство" и отсутствие его принципиальных аналогов в мире консолей. Ну здесь я не силён. Возможно таких аналогов действительно нет.
Да. Только есть одна проблемка. "Сталкерство" существовало еще во времена, когда создатели игры в лучшем случае ходили в школу.

gxash Твои зельды и финалки тоже хорошо себя чувствуют только на родине. У нас они никому и в *** не впились. :)

Не только на родине, а и в Европе, и в США.
Ну, и я бы не сказал, что так уж и не впились.

Я тебе распиал свое отношение к Стругацким. Ты не читаешь?

конечно читаю. Лишь удивляюсь, откуда выводы такие странные.

На компе? Примеры?

на каком ***ть компе. В жизни.

***, Крекер, ну вот ты вроде фанат "Сталкера", а элементарных вещей не знаешь. Или прикидываешься?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Индус....80.D0.B0.D0.B7.D0.B2.D0.B8.D1.82.D0.B8.D0.B5

В СССР большой скачок интереса к эстетике заброшенных объектов и промзон произошел после появления фильма «Сталкер» Андрея Тарковского, и название «сталкер» стали применять по отношению к себе сами любители индустриального туризма, хотя по фильму Сталкер — это проводник по Зоне, а не ее исследователь, а в книге «Пикник на обочине» братьев Стругацких, по мотивам которой снят этот фильм, сталкеры *******ьно проникают в Зону с целью поиска необычных артефактов, т. н. хабара, для последующей их продажи на черном рынке.

Но отсутствие в 80-х годах в СССР возможности получать и обмениваться информацией в привело к невозможности консолидировать участников движения в стране, делая его уделом одиночек. Все сильно изменилось с появлением Интернета, позволившего свободно обмениваться информацией, объединяться и организовывать совместные поездки на труднодоступные и далекие объекты. За пределами России издается множество журналов, книг, снимаются документальные фильмы и телевизионные передачи на тему городских и индустриальных исследований.

Существенно поднял популярность такого туризма выход долгожданной многими компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2007 году. Именно с её появлением слово «сталкер» становится более употребительным по отношению к человеку, увлекающемуся индустриальным туризмом. До сегодняшней волны Urban exploration такие люди чаще называли себя исследователями, индустриальщиками или диггерами. На западе, как можно прочитать на английской странице Википедии Urban exploration, новый взрыв интереса к этой субкультуре поколения нулевых произошел благодаря телевизионным шоу и периодическим изданиям.

Что такого нового в зелье что ты ее так выделяешь среди другого подобного шлака?

А много ли ты можешь назвать еще "подобного шлака"? С твоими-то знаниями консольных игр? Не думаю.
Нового было очень много в самой первой игре: она была вообще одна из первых, которую можно в принципе было ПРОЙТИ. До этого все игры просто зацикливались на наборе очков. Там была принципиально новая система предметов, их сбор и применение. Система возврата в предыдущие локации с новыми предметами с целью использовать их и открыть что-то новое (применяется до сих пор). Миямото предопределил развитие жанра адвенчур и сильно повлиял на развитие рпг.
Позже показал, как правильно из 2Д переходить в 3Д. Все эти игры с идеальным левел-дизайном и с максимумом новаторских идей, заложенных в каждой приставке Нинтендо. Я ответил на твой вопрос?

А много ли ты можешь назвать еще "подобного шлака"? С твоими-то знаниями консольных игр? Не думаю.
Няшки я не запоминаю. Но знаю что дофига большегдазой фигни на востоке.
Нового было очень много в самой первой игре: она была вообще одна из первых, которую можно в принципе было ПРОЙТИ. До этого все игры просто зацикливались на наборе очков. Там была принципиально новая система предметов, их сбор и применение. Система возврата в предыдущие локации с новыми предметами с целью использовать их и открыть что-то новое (применяется до сих пор). Миямото предопределил развитие жанра адвенчур и сильно повлиял на развитие рпг.
Позже показал, как правильно из 2Д переходить в 3Д. Все эти игры с идеальным левел-дизайном и с максимумом новаторских идей, заложенных в каждой приставке Нинтендо. Я ответил на твой вопрос?
Это ты мне про геймплей рассказал. Молодец. Я не об это спрашивал. Ты бы еще про управление зачитал.

Ну что ж, с "культом Сталкера", который он якобы "породил" мы разобрались, и теперь ты начинаешь толсто и неумело троллить, называя одну из моих любимых игр нелестными эпитетами? Не выйдет, Крекер.

Няшки я не запоминаю. Но знаю что дофига большегдазой фигни на востоке.
Да нихера ты не знаешь, не ерепенься.
Зельда - практически уникальная адвенчура со своей уникальной механикой. Есть несколько игр-последователей, но их немного - буквально по пальцам можно пересчитать.
Это ты мне про геймплей рассказал. Молодец. Я не об это спрашивал. Ты бы еще про управление зачитал.
А о чем ты спрашивал? :D Ты спросил "что нового", без конкретики. Я рассказал про игромеханику, левел-дизайн, геймплей.

Ну что ж, с "культом Сталкера", который он якобы "породил" мы разобрались, и теперь ты начинаешь толсто и неумело троллить, называя одну из моих любимых игр нелестными эпитетами? Не выйдет, Крекер.

Да нихера ты не знаешь, не ерепенься.
Зельда - практически уникальная адвенчура со своей уникальной механикой. Есть несколько игр-последователей, но их немного - буквально по пальцам можно пересчитать.

А о чем ты спрашивал? :D Ты спросил "что нового", без конкретики. Я рассказал про игромеханику, левел-дизайн, геймплей.
Что нового в ней такого, что ты решил выделить ее как арт культуру прировняв к сталкеру? Есть Толкинизм например, де бегают хоббиты и орки. Есть сталкер где в некой зоне есть аномалии, монстры, группировки и артефакты. Есть Аниме, где есть "няшки" :D. Что нового в Зельде? Что нового в Марио? Что нового в файнел фентези?
Геймплей, анимация, графика, ***фика - это все обертка.

Что нового в ней такого, что ты решил выделить ее как арт культуру прировняв к сталкеру? Есть Толкинизм например, де бегают хоббиты и орки. Есть сталкер где в некой зоне есть аномалии, монстры, группировки и артефакты. Есть Аниме, где есть "няшки" :D. Что нового в Зельде? Что нового в Марио? Что нового в файнел фентези?
Геймплей, анимация, графика, ***фика - это все обертка.

Цікаве питання, Мурзик Васильович, будемо полемізувати.
Давай разберемся.
"Сталкер", как я сказал, далеко не нов в плане идей, поэтому при чем тут это?
Ролевые игры по нему устраивают в силу жанровой особенности, и в силу того, что он подходит для этого.

Говорить, что "Сталкер" "породил арт-культуру" сложно, если вообще возможно. Новеллизации - не аргумент, ролевые игры тем более: давай "Ведьмака" в культуру выделять, вон сколько всего по книгам было создано и сколько ролевых игры проводится. Однако игры - лишь вдохновленные книгой, ролевые игры - удел фанатов.
Толкинисты существуют лишь потому, что Толкин - столп, Сапковцев же нету, так?

P.S. Я не выделял "Зельду" в арт-культуру, как не могу выделить и "Сталкера".

Ну хоть не перешли на поливание друг-друга поносом как с предыдущим оратором :D

Ну хоть не перешли на поливание друг-друга поносом как с предыдущим оратором :D

и это говорит мудло, которое первым начало подъёбывать и поливать меня ****ом:
Деградант? .... Если еще не понял, то для тугодумов я разжую подробней, посвящу этому отдельное сообщение.

Не, ну не ***ло хамское?

Ты посмотри сколько ты хамил в этой теме людям которые даже не обращались к тебе. И ничего, смотрю совесть не замучила. Так почему тебя мудака нельзя матом покрыть?

Ты посмотри сколько ты хамил в этой теме людям которые даже не обращались к тебе. И ничего, смотрю совесть не замучила. Так почему тебя мудака нельзя матом покрыть?

хоть признал, *******, что первым на оскорбления перешёл.. это не может не радовать.

От *******а кусок. Я что скрывал это? :D

От *******а кусок. Я что скрывал это? :D
*****, я что говорил что ты скрывал?:D шо ты мелишь ****у и снова перкручивыаешь мои слова?
ты не признаешь, что пропиздаболил, хоть так и не смог привести пруфов, подтверждающих, что я говорил будто мне ***** на потерю данных кредиток, ****ька ты кусок.

Так у тебя ж залупы вместо глаз. Я тебе даже жирным и красным выделил ключевые моменты. Но в залупах видно щелки слишком маленькие, и ты не видишь *****. Сходи в больничку, тебе катеторы вставят :D

***ло гнилое с ником "крекер" тупо слилось. Всё, ****ат, садись "два".

Назад
Зверху Знизу