Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
GNkDX2pcg0U

А то, затихли, поссорились.

diabolus, Crecker - ребята, я ваш фанат! Ну настроение подняли:клас::D Про катетеры - особенно поэтично

Тему превратили в гавнохранилище.)))))

Ничё, опять завалит какой-нибудь нуб, вбросит ****а на вентилятор неумелой рукой и пойдёт ****о по трубам с новой силой :)

Круговорот ****а в природе никто не отменял :D

Стандартный консольщик писал сей текст.
- если игра изначально заточена по сложности под геймпады, то её будет легко проходить на клавомыши. Это реальность. В связи с чем добрый совет: научитесь уже играть с падов. Это НЕ неудобно. Серьёзно. ©
Если бегать вам просто, то привяжите себе пудовую гирю к ноге, это НЕ неудобно, чесно-чесно. Зато баланс будет между вами и младенцами.

Слышал что какие-то футболисты тренируются играя на пляже в сапогах. Не знаю правда ли это :D

люди давай те как вернемся в русло , вы тут вообще уже ***ню порите

там же процессоры древние как ****о мамонта, нет защиты от перегрева))))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1679142
Тема про замену термопасты на приставках!
Я в шоке, товарищи!
И после этого консольщики говорят нам что ПК - проблемная хня! ФУ!

(facepalm)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И после этого говорят нам что ВАЗ - проблемная хня

За видео респект.
З.Ы. хочу иксбокс.

немного о Skyrim:
"К сожалению, Bethesda привезла на выставку билд для Xbox 360, — поэтому красивые слова об абсолютно новом движке Creation Engine сразу разбивались о вполне стандартную картинку для нынешнего поколения консолей. Как всегда, насладиться всеми прелестями потокового чтения данных и высокой детализацией мира смогут лишь владельцы РС."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ещё один камень в сторону консолей:-)

Пока новых ящиков не наклепают, камни в огород консолей можно самосвалами разгружать. Даже если лойка выйдет в 2012, приживется она году этак в 2014-15. Как и третья. В азии и на западе канешно быстрее, у них лопатники потолще здешних, и им не привыкать покупать дорогие игры.
А коробок вообще даже на горизонте не показывается. Шо и када ждать не известно, наверно году этак в 14 разродятся :)

И игры до 14-го года будут 90% гавно.

Назад
Зверху Знизу