Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
таки я не шутил :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сколько это "чудо" будет стОить это? - раз. И когда оно появится на рынке? - это два.
На подходе консольный некстген, о котором трубит весь инет.

и консольщики уже убоги так как не могут поиграть в Angry Birgs
при чем здесь убогость, если игры нет для консолей? Или всегда дело только в железе?

а айпад2 наверно уже по хар-кам уделывает ***щик
гы-гы, нет. ***ню не молоти, ок?

и консольщики уже убоги так как не могут поиграть в Angry Birgs :іржач:
О боже, пойду повешусь. Я остался без ТАКОГО ШЕДЕВРА.
лол ***ть.
Ну и как бы непонятно, почему бы консольщику не обладать смартфоном на андроиде или айосе.

а айпад2 наверно уже по хар-кам уделывает ***щик

И толку? В дудл джамп играть?

сколько это "чудо" будет стОить это? - раз. И когда оно появится на рынке? - это два.
На подходе консольный некстген, о котором трубит весь инет.

при чем здесь убогость, если игры нет для консолей? Или всегда дело только в железе?

гы-гы, нет. ***ню не молоти, ок?

Привет ***** ,
1. Читай название новости - оно большими буквами
2. Некстген куплю попробовать безбазару
3. Убогость это типа как ты про эксклюзивы распеваешь
4. для ***** написано "наверно" , так что ебло завали

И толку? В дудл джамп играть?
Ты даже в дудл джамп не поиграешь на чуде игровой индустрии :іржач: ИМХО 50% игр для консолей на уровне дудл джамп по казуальности

Ты даже в дудл джамп не поиграешь на чуде игровой индустрии :іржач: ИМХО 50% игр для консолей на уровне дудл джамп по казуальности

надеюсь, не все ПКшники такие глупые, как ты. Я еще не потерял веру в человечество.

P.S. А ты знаешь, какая самая продаваемая игра на оплоте хардкора - на ПК?

ИМХО 50% игр для консолей на уровне дудл джамп по казуальности
50% - это вышедшее за все поколения консолей? Может быть:D
Кстати, перечень давай сюда, обсудим какие это именно игры. Ты ж наверное во все играл....

50% - это вышедшее за все поколения консолей? Может быть:D
Кстати, перечень давай сюда, обсудим какие это именно игры. Ты ж наверное во все играл....

процитирую тебя же :D

***** пошёл отсюда, гнида:D

приходи, ещё через полтора года, поговорим.
:іржач:

надеюсь, не все ПКшники такие глупые, как ты. Я еще не потерял веру в человечество.

P.S. А ты знаешь, какая самая продаваемая игра на оплоте хардкора - на ПК?

я походу считаю что телефон круче консоли , при чём тут ПКшники. вот консоль выедает мозг - это факт...

ещё 500 раз пропиши слово "тролли", ну так для оригинальности. Оно ж знаешь, кто больше всего на троллей жалуется, тот сам перый тролль;)

о пилять, ещё оригинальней:D Ты уже наверное двадцатый юзер форума, который после нехватки аргументов и не зная, чтбы ещё такое написать, переключался на мою аву. *****, ну что с тебя взять?

Тебе что накопипастить твои посты где ты вообще в тупую писал людям оскорбления не написав ни слова пу существу чмошник? :D

Тебе что накопипастить твои посты где ты вообще в тупую писал людям оскорбления не написав ни слова пу существу чмошник? :D
это-то тут при чем, *********ый? Я говорю, что у тебя оригинальности не хватает ни на что, кроме как съехать на обсуждения моего аватара. Ты где-то двадцатый, если не тридцатый по счёту, который так сливается.

Лучше, вместо моих постов с оскорбления, от которых я не отказываюсь, дай мне ссылку на пост, где я утверждал, что нет ничего страшного в потери данных кредиток. А, *****бол? Сможешь?:іржач:

не надо было за мной повторять :клас:
та у тебя на такое фантазии не хватит даже повторить, не то что придумать, *******.

А чем попоносить твою аву отличается от оскорбления *****а? :D
У ****на, ****нская ава, почему бы не обсудить на форуме :D

Лучше, вместо моих постов с оскорбления, от которых я не отказываюсь, дай мне ссылку на пост, где я утверждал, что нет ничего страшного в потери данных кредиток. А, *****бол? Сможешь?:іржач:

Ты ж сейчас напишешь что совершенно не это имел ввиду. Начнешь выкручиваться как глист. Почему как собственно. :D

мы этому *****ьненькому уже год назад рассказывали про Симсов:D Видать до сих пор не верит:іржач:
Там вообще список "самых продаваемых" весьма интересный - первые три места - Симс, четвертое - Вов, и только с пятого начинается что-то вменяемое - Старкрафт там, Халф-Лайф.
В то время, как на плейстейшен...
я походу считаю что телефон круче консоли
1280722714336.jpg

А чем попоносить твою аву отличается от оскорбления?
тем, что больше не к чему приебаться кроме, как к аватару, лол грёбаный.

У ****на, ****нская ава, почему бы не обсудить на форуме
факт в том, что ты не отвечаешь за свои слова, а пытаешься съезжать на то, что кто-то ****н... Ведь пока ****н лишь ты, ибо доказать свой ****ёж ничем не можешь. Так что иди-ка ты нахер, хуекер

Ты ж сейчас напишешь что совершенно не это имел ввиду. Начнешь выкручиваться как глист. Почему как собственно. :D
да ты давай ссылку лучше сюда, а не рассуждай. Мозгов-то у тебя всё равно нет для рассуждений.
Тут не скажешь, что имел ввиду одно или другое, ибо ситуация однозначна - либо я это говорил, либо нет. И уж мы оба знаем, что я этого не говорил. Вот только ты это понял не сразу, болван.

Назад
Зверху Знизу