Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
А я рад, что Нуар выйдет и на ПК.
Такой игрой должны насладиться все.

И я рад, даже не смотря на то что врядли в него буду играть. Просто массу удовольствия доставляет как красиво убрали консольщиков. :D Аж хочется пройтись по теме и найти все эти высеры что нуар на пк - это плод больной фантазии...

Просто массу удовольствия доставляет как красиво убрали консольщиков. :D
не менее красиво убрали Пкашников, выпуская убер-эксклюзив Ведьмак 2 на Xbox360 и возможно ПС3:D

высеры что нуар на пк - это плод больной фантазии...
не помню, чтобы такое тут было...

не помню, чтобы такое тут было...
Да и вот - как раз ромчик с крекером на 291 странице
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19355444&postcount=5818
не менее красиво убрали Пкашников, выпуская убер-эксклюзив Ведьмак 2
а это к чему?
Witcher 2
xbox 360 - в разработке, запланирована на ноябрь 2011 г
pc - вышла 17 мая 2011 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Склероз не отмазка :D Полистай немного назад.
Как пример. Вообще раза 3 рубашки рвали что его не будет на PC.
даже если и было, мне *****, ибо я не спорил на этот счёт. Кстати, вы ещё дождитесь его, чтоб он не стал костью в горле, как GTA4 для многих в своё время.

а это к чему?
Witcher 2
xbox 360 - в разработке, запланирована на ноябрь 2011 г
pc - вышла 17 мая 2011 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это к тому, что ещё всего-лишь 2-3 недели назад Ведьмак 2 был эксклюзивом ПК. И тут недавно, вот вам нате - анонс для Xbox360.
Так что ситуация ****огична Нуару. 1:1

Да, в ГТА4 я смог поиграть только вот пару дней назад после апгрейда.

Да, в ГТА4 я смог поиграть только вот пару дней назад после апгрейда.

да тут темы по сей день создаются с вопросами о том, как запустить или заставить игру нормально работать на ПК.

даже если и было, мне *****, ибо я не спорил на этот счёт. Кстати, вы ещё дождитесь его, чтоб он не стал костью в горле, как GTA4 для многих в своё время.

это к тому, что ещё всего-лишь 2-3 недели назад Ведьмак 2 был эксклюзивом ПК. И тут недавно, вот вам нате - анонс для Xbox360.

Так и вы в ведтмака еще не играете :D

вот вам нате - анонс для Xbox360.
Да мне как-то индифферентно. Пусть хоть все пекашные игры портируют. Лишний повод поржать.

да тут темы по сей день создаются с вопросами о том, как запустить или заставить игру нормально работать на ПК.

Создают их либо те кто в копе не в зуб ногой не в **** пальцем. Либо те у коно комп за 300грн :D
Качаешь, патчишь, играешь, ничем не отличается от остльных игр. После выхода да, были проблемы. Сейчас их нет. Но это не единственная игра которая после выхода была не играбельна.

Так и вы в ведтмака еще не играете :D
судя по качеству её оптимизации, то сегодня многие из вас в неё тоже до сих пор не играют:D

Да мне как-то индифферентно.
ты спросил - я тебе ответил "о чем это я"

Играл играю и буду играть на пк в нормальном разрешении - 1920*1200, с максимальными настройками графики - DX11 тени, свет и т.д., удобным управлением - мыш форева.
А когда что-то не влезет вкину в комп деньжат и буду играть дальше.
Кому не нравиться пусть идет дальше корячит пальцы под геймпад и смотрит в жутковатую картинку образца 2003 года с разрешением чтототам*1080 в лучшем случае, а когда консоль новые игры тянуть перестанет подрадут почку и купят новую суперсовременную. еще и на пару дисков лицензионных останется. лицензия ведь это круто... там ведь все классно, безглючно и вообще небо синЕе а трава зеленее.

Где я в том посте рвал рубашку (с), что Нуар - Железный Экз
Ого. Разнервничались что-то все:)
Ну вот тебе твой пост с этой же страницы
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19354274&postcount=5804
Рубашку не рвал, слово "железный" не употреблял.
Но я так и не говорил собственно

ты спросил - я тебе ответил "о чем это я"
так не в тему же получилось. По поводу Нуара у консольщиков траур возник. А с Ведьмаком - никто и не ныл вроде.

Ого. Разнервничались что-то все:)
отнюдь, лол:D

Рубашку не рвал, слово "железный" не употреблял.
Но я так и не говорил собственно
ну так он и там не писал, что Нуар консольный экс навека. По факту на момент выхода - да, эксклюзив. Что не так?

так не в тему же получилось.
разве? а я считаю, что очень даже в тему. И ****? Попробуешь переубедить?
По поводу Нуара у консольщиков траур возник.
где? Та ты шо? Правда?:eek: пруф?

А с Ведьмаком - никто и не ныл вроде.
а кто-то говорил, что кто-то ныл, лол?:D

ну, у Рокстар на моей памяти только один консольный экз был - РДР.
Все остальное выходило, пусть и с дичайшими опозданиями и иногда проблемами и на ПК.

Так что я лично не удивился абсолютно. Думал, что РДР раньше для ПК объявят, правда. Но, видно, не судьба.

Играл играю и буду играть на пк в нормальном разрешении - 1920*1200, с максимальными настройками графики - DX11 тени, свет и т.д., удобным управлением - мыш форева.
А когда что-то не влезет вкину в комп деньжат и буду играть дальше.
Кому не нравиться пусть идет дальше корячит пальцы под геймпад и смотрит в жутковатую картинку образца 2003 года с разрешением чтототам*1080 в лучшем случае, а когда консоль новые игры тянуть перестанет подрадут почку и купят новую суперсовременную. еще и на пару дисков лицензионных останется. лицензия ведь это круто... там ведь все классно, безглючно и вообще небо синЕе а трава зеленее.

охлол

2diabolus - какое-то больное отчаянье в вашем смехе
ну так он и там не писал, что Нуар консольный экс навека. По факту на момент выхода - да, эксклюзив. Что не так?
Ну так и я не писал что он это писал. Он там просто привёл пример экса. Так что всё так.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20850734&postcount=6013
а кто-то говорил, что кто-то ныл, лол?
а, значит никто и не ныл - вот и славненько

Назад
Зверху Знизу