Статус: Офлайн
Повідом.: 9478
Повідом.: 9478
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не менее красиво убрали Пкашников, выпуская убер-эксклюзив Ведьмак 2 на Xbox360 и возможно ПС3Просто массу удовольствия доставляет как красиво убрали консольщиков.![]()
не помню, чтобы такое тут было...высеры что нуар на пк - это плод больной фантазии...
не помню, чтобы такое тут было...
и нуара на пк не будет
Да и вот - как раз ромчик с крекером на 291 страницене помню, чтобы такое тут было...
а это к чему?не менее красиво убрали Пкашников, выпуская убер-эксклюзив Ведьмак 2
даже если и было, мне *****, ибо я не спорил на этот счёт. Кстати, вы ещё дождитесь его, чтоб он не стал костью в горле, как GTA4 для многих в своё время.Склероз не отмазкаПолистай немного назад.
Как пример. Вообще раза 3 рубашки рвали что его не будет на PC.
а это к чему?
Witcher 2
xbox 360 - в разработке, запланирована на ноябрь 2011 г
pc - вышла 17 мая 2011 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, в ГТА4 я смог поиграть только вот пару дней назад после апгрейда.
даже если и было, мне *****, ибо я не спорил на этот счёт. Кстати, вы ещё дождитесь его, чтоб он не стал костью в горле, как GTA4 для многих в своё время.
это к тому, что ещё всего-лишь 2-3 недели назад Ведьмак 2 был эксклюзивом ПК. И тут недавно, вот вам нате - анонс для Xbox360.
Так что ситуация ****огична Нуару. 1:1
Да мне как-то индифферентно. Пусть хоть все пекашные игры портируют. Лишний повод поржать.вот вам нате - анонс для Xbox360.
Так что ситуация ****огична Нуару. 1:1
Да и вот - как раз ромчик с крекером на 291 странице
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19355444&postcount=5818
да тут темы по сей день создаются с вопросами о том, как запустить или заставить игру нормально работать на ПК.
судя по качеству её оптимизации, то сегодня многие из вас в неё тоже до сих пор не играютТак и вы в ведтмака еще не играете![]()
ты спросил - я тебе ответил "о чем это я"Да мне как-то индифферентно.
Ого. Разнервничались что-то всеГде я в том посте рвал рубашку (с), что Нуар - Железный Экз
так не в тему же получилось. По поводу Нуара у консольщиков траур возник. А с Ведьмаком - никто и не ныл вроде.ты спросил - я тебе ответил "о чем это я"
отнюдь, лолОго. Разнервничались что-то все![]()
ну так он и там не писал, что Нуар консольный экс навека. По факту на момент выхода - да, эксклюзив. Что не так?Рубашку не рвал, слово "железный" не употреблял.
Но я так и не говорил собственно
разве? а я считаю, что очень даже в тему. И ****? Попробуешь переубедить?так не в тему же получилось.
где? Та ты шо? Правда?По поводу Нуара у консольщиков траур возник.
а кто-то говорил, что кто-то ныл, лол?А с Ведьмаком - никто и не ныл вроде.
Играл играю и буду играть на пк в нормальном разрешении - 1920*1200, с максимальными настройками графики - DX11 тени, свет и т.д., удобным управлением - мыш форева.
А когда что-то не влезет вкину в комп деньжат и буду играть дальше.
Кому не нравиться пусть идет дальше корячит пальцы под геймпад и смотрит в жутковатую картинку образца 2003 года с разрешением чтототам*1080 в лучшем случае, а когда консоль новые игры тянуть перестанет подрадут почку и купят новую суперсовременную. еще и на пару дисков лицензионных останется. лицензия ведь это круто... там ведь все классно, безглючно и вообще небо синЕе а трава зеленее.
GTA: Liberty City Stories (ПС2 и ПСП)ну, у Рокстар на моей памяти только один консольный экз был - РДР.
Ну так и я не писал что он это писал. Он там просто привёл пример экса. Так что всё так.ну так он и там не писал, что Нуар консольный экс навека. По факту на момент выхода - да, эксклюзив. Что не так?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20850734&postcount=6013
а, значит никто и не ныл - вот и славненькоа кто-то говорил, что кто-то ныл, лол?