Экшн-рпг, джрпг, адвенчуры, платформеры, файтинги, тпс.
Это очень небольшой, прямо скажем скромный сегмент игрушек с видом от третьего лица уж никак не тянущий на "Большинство жанров", хотя на счет тпс не соглашусь. Целиться там тоже очень даже нужно и с мышью это делать удобнее.
Хотя вот убейте не понимаю прикола постоянно рассматривать на экране спину собственного перса (че я там не видел?), да еще в большинстве случаев наблюдать процесс с весьма ****утой камеры, которая разворачивается раком в самый неподходящий момент.
Мне Сталкер вообще не нравится. Какие могут быть аргументы, если эта игра мимо меня вообще?
Странно. Там тебе и довольно навороченный сюжет так любимый армией кносольщиков, и система собирательства близкая к рпг и огромный, почти неограниченный трехмерный мир, который по свидетельствам очевидцев весьма недалекий от оригинала и еще масса всяких интересностей. Да и далеко не каждая игра может похвалиться тем, что по ней пишут книги, а раз пишут, значит что-то в ней есть, что цепляет армии вполне неглупых людей.
Я сам не являюсь фанатом сталкера, но считаю, что размах проекта делает ему честь. Конечно истерик по поводу выхода оного на консолях испытывать не буду. пусть люди хоть урезанной версии порадуются, но на данный момент большой такой жирный экс на ПК имеет место быть.
я про xbox live там можно не плохо общаться...
Простите мое невежество, но я как-то не в курсе. А Xbox live бесплатный и нормально работает на ломаных консолях?
Потому что у меня как-бы на пк нет проблемы играться в какое-нибудь пираченое рубилово и одновременно с тем трындеть со своей командой в конфе по скайпу.