Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Rust сказав(ла):
Как то после второго Массэффекта, эти лица меня убили
Ну, батенька, не все коту масленница. Эти две игры вообще сравнивать не надо, разные слишком они.

ну да, action-RPG, взявшая своё начало как раз на Xbox360 и тру-ПК RPG

автоприцел, кстати, в большинстве игр опционален
а в том же масс эффекте он не особо нужен, как и быстрая реакция, если всегда можно включить тактическую паузу

т.е. не везде можно отключить? :D

таки тру
и очень даже
если вспомнить такие пк-игры, как Jagged Alliance, Fallout 2 - первую многие пытались копировать путем добавления риалтайма, а он никому нахрен не нужен.
унылые бригады е5 и прочий мусор были после этого моментально преданы забвению.

поэтому неразумно оценивать возможность тактического планирования, как некое упрощение, если изначально это использовалось в хардкорнейших пк-играх, кстати.

«Около года назад все говорили о падении и даже смерти игр для ПК. Честно говоря, это враньё. Геймеры на этой платформе – самые преданные. Это наша главная целевая аудитория ».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

боян
об этом писалось раньше

В смерть пк как игровой платформы верят только трушные краборукие :D

Crecker сказав(ла):
В смерть пк как игровой платформы верят только трушные краборукие
Тем не менее я чуть им не стал, поигав в ПЭС 11 на клаве. Ужос.

Блин, а что мешало купить геймпад? Ты еще полетай на клаве. Ужос! Посиди в скайпе без вебкамеры :D Ужос!

Crecker сказав(ла):
Блин, а что мешало купить геймпад? Ты еще полетай на клаве. Ужос! Посиди в скайпе без вебкамеры Ужос!
Так я и купил от бокса после пытки на клаве. На профи теперь катаю в режиме Стань легендой.

Ну вот. Мой пад пылится на системнике. Для меня нет игр в которые играть на паде лучше чем на чем либо другом.

Да вот в скайпе ужос это как раз с камерой:зуби:

Это смотря для чего его юзать. Для игры по сети да, а с бабушкой потрындеть нада камера. :D

Я знал что PC победит :D

а я вот смотрю продажи консольных версий игр, только пропорционально растут, относительно ПК-версий... ПК видать победил=)))

Назад
Зверху Знизу