Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я не могу представить себе ребенка, играющего в это, потому что игра мягко говоря, сложновата даже для геймера со стажем.Не, ну мы тут какбы не для детей перебираем игры. Я бы даже не нашел этот марио нигде, потому как не смотрю на полки "игры для детей" и не лажу по детским разделам. А представить дядьку гамсающего в этого марио... я даже не могу. Одно дело в 8 битного, тут понятно, ностальгия. А купить это и тратить на него свое время, есть 100пицот способов лучше расслабиться.
Нет, у консолей еще есть jrpg.И опять таки. Обширней, но не могопольно. Единственная монополия у консолей это файтинги. Но кое что портировано на пк, а кое что есть на эмуляторах. И снова консоль не абсолютный лидер даже в частичных аспектах
Нет, просто ты - *****. Или прикидываешься такимОчень грустно. Я просто привёл скриншоты этой без сомнения замечательной игры. Просто для ознакомления, без каких либо коментов. После чего ты начинаешь меня оскорблять и вообще ****ь кирпичами.
Я что-либо говорил по поводу тебя лично,а? Картинка любимой игры так подействовала?
Пардон, но ты даже не понимаешь, о чем говоришь. Даже не представляешь.В Психонафтах отличный сюжет. И вообще это на самом деле умный платформер с очень интересными персонажами. Пардон, но воевать с грибами и начистить рыло гибриду черепахи и дракона (или там уже другой финальный босс?) геймеру лет после 12-14 не должно быть интересно.
Как выглядят те же психонафты 2005 года мне даже стыдно показывать
Потому что Марио 2010 г. будет смотреться бедненько.
А я вот думаю прикупить PS3 для блурей фильмов. Именно фильмы хранить на диске, очень хорошие которые... Чтобы не занимать место на винте. Ну и играть иногда.
А камп, для редкого желания поиграть в пк эксклюзивы .
А еже некоторые взрослые дядьки гомосеки. И ничего. Я этого просто не понимаю. Хотят, пустьА я не могу представить себе ребенка, играющего в это, потому что игра мягко говоря, сложновата даже для геймера со стажем.
Вот взрослый дядька, играет, и ничего![]()
Нет, у консолей еще есть jrpg.
Ну, и к чему эти пространные намеки и непонятные сравнения? Так ведь можно далеко зайти и применить данное сравнение абсолютно к любому жанру.А еже некоторые взрослые дядьки гомосеки. И ничего. Я этого просто не понимаю. Хотят, пустьипутсоиграют.
А ведь игровая индустрия очень обязана Японии. Тем более, что им есть что предложить в плане хороших игр.Я к японской культуре и раньше не особо тянулся, но после того как прочитал во что их дети играют стараюсь обходить стороной все где слова япония и игра теснятся в одном предложении.
По секрету скажу, дешевле на винте их хранить. 2TB стоит чуть больше 100$ А точнее за 107$ сто% можно взять. Посчитай сюда болванки на 2TB.
Ну, и к чему эти пространные намеки и непонятные сравнения? Так ведь можно далеко зайти и применить данное сравнение абсолютно к любому жанру.
А ведь игровая индустрия очень обязана Японии. Тем более, что им есть что предложить в плане хороших игр.
Если отойти от разговора про Нинтендо, то серия Metal Gear Solid от Хидео Кодзимы, серия Resident Evil, серия Fire Emblem, да та же Chrono Trigger - она и в 16 битах остается одной из лучших рпг и по сегодняшний день. Если человек считает, что jrpg - ****о, то я советую скачать эмулятор ПС1, скачать образ этой игры (это несложно сделать, на рутрекере есть даже с русским переводом), и поиграть хотя бы часа 2.
А по поводу "во что играют дети", я предпочитаю думать, что это мы чего-то недопонимаем
И культуре их есть что предложить - не только одни фриковства (коих тоже конечно достаточно, но что поделаешь, такая они нация - немножко ****утая). Те же анимационные фильмы Хаяо Миядзаки. Те же фильмы Акиры Куросавы. Так что тут тоже не нужно сознательно себя ограничивать, следуя каким-то стереотипам.
Та я тоже думал об этом, но диск поставил на полочку и он будет там стоять хоть 10 лет. А вот винт сдохнет рано или поздно. А как по закону подлости он умрёт, когда ты ещё не дублировал данные.
А я вот думаю прикупить PS3 для блурей фильмов. Именно фильмы хранить на диске, очень хорошие которые... Чтобы не занимать место на винте. Ну и играть иногда.
А камп, для редкого желания поиграть в пк эксклюзивы .
из-за этих долбаных консолей еще поебаться надо чтоб включить антиальясинг в игреНа PC понятное дело лучше, но думаю всем пох![]()
Я не спорю. Но для детей.
как по мне так в такое гэ играть нужно убацанымФигасе для детей
Может первых 5 - 10 уровней и для детей, а дальше...
А что бы полностью игрушку пройти так там уж точно детяти не нагнёт
на компе удобней чем на джойстике
А что же дальше - ромашки превратятся в тюльпаны , а это уже совсем другое дело ?Может первых 5 - 10 уровней и для детей, а дальше...
Не, я имел ввиду, что я куплю диски блурей, типа лицензию. Ну а потом, может и куплю резак. когда он в адеквате стоить будет.Но тебе всё равно понадобится блюрей резак на пк. Так что у тебя однобокое использовании Соньки получится. Диски ты сможешь посмотреть и с пк. И поиграть там же. Единственный плюс - эксклюзивы. Но это уже зависит от того, во что ты предпочитаешь играть.
Кстати, насчёт болванок - я не знаю про срок хранения блюреев, но недавно достал несколько сидиэрок 10ти летней давности- 6 не читаются. Обычные вербатимы.
Винт пролежит дольше чем болванки. Они часто в "тыкву" превращаются.
Старые аудиосиди и у меня читаются. Есть 1989 года диск - всё отлично. Я про болванки.
Пишущий блюрей стоит ~1000 грн. Как 10 лицензионных (подчеркну - сомнительно лицензионных) дисков.
Впрочем я не ратую всё подряд пиратить. Я собираю винил.
Но вот цифровые носители - нет. Но тут каждому своё.
окОк, я не представляю. Абсолютно. А ты - гений.
Нужно быть не зашоренным абсолютно нормальным человеком, с открытым разумом. А не ограниченным болваном, который считает, что умнее всех, сознательно себя ограничивая.А теперь подумай, каким надо быть имбецилом, чтобы получать удовольствие в 20 лет от игры, рассчитанной на детей от 3-х лет.
Сейчас я открою страшную тайну. "3+" не равнозначно "от 3х до 5и". Это значит, что в игре нет кровищи и насилия, и к ней можно допускать все возраста. Только и всего. И если игра без насилия, пускай и чертовски сложная местами автоматически становится "****ом для детей от 3х до 5и, в которое нормальный человек играть не будет", то это ооочень сильно ограничивает в выборе.И если развитие или другие факторы заставляют взрослого дядьку играть в игры для детей от 3-х до 5-ти
В таком случае следует считать ненормальными всех, кто смотрит анимационные фильмы, читает в зрелом возрасте "Властелина Колец" и "Гарри Поттера"... Список продолжать? Узколобость и предрассудки, честное слово.Никого не хочу обидеть но считаю это не нормальным.
Какое интересное наблюдение. Дык во всем мире есть пара-тройка игр из тысяч реально унылого ****а.А пара тройка игр нормальных из тысячи реально унылого ****а, совершенно не показатель.
Ох, да, конечно, в Японии не снимали "Могилу светлячков", чтобы напомнить человечеству о ядерных бомбардировках, "Унесенным призраками" не вручали "Оскара", а "Семь самураев" не называют одним из лучших фильмов, когда-либо снятых. Это конечно не "реальный интерес", а так, пальцы в ****.Сталкер например хоть пробудил интерес к зоне отчуждения, есть интерес, есть движение, в ближайшем будущем из "зоны" сделают музей. Это хоть какой, да видимый результат, а не пальцы в ****. Как у японцев.
Что и требовалось доказать. Вместо того, чтобы реально самому вникнуть, понять, что осуждаешь, просто отгородиться своими стереотипами. Грусть.А если я не интересуюсь РПГ, то ЯРПГ кроме как рефлекса блевануть у меня не вызывают ничего. И 2 часа негативно скажутся на самочувствии, потом придется компресы из :Lock On ставить![]()
Нет, дальше игры с гравитацией, сложнейшие приемы, интересные боссы, и в конце концов гигантское разнообразие.А что же дальше - ромашки превратятся в тюльпаны , а это уже совсем другое дело ?
Узколобость это сравнить супер марио с властелином колец, если для тебя они одинаково информативны... То я начинаю понимать чего ты его так хвалишь.В таком случае следует считать ненормальными всех, кто смотрит анимационные фильмы, читает в зрелом возрасте "Властелина Колец" и "Гарри Поттера"... Список продолжать? Узколобость и предрассудки, честное слово.
В японии их всего пара тройка, а вупущено много. И шутерами что-то не попахивает. Вот я и говорю, что мне с японцами в играх совершенно не по пути.Какое интересное наблюдение. Дык во всем мире есть пара-тройка игр из тысяч реально унылого ****а.
Ты прошел все эти фильмы? Я кажется об играх тут... Ужасы у них сцыкотные, это хорошо, но к играм это отношения не имеет.Ох, да, конечно, в Японии не снимали "Могилу светлячков", чтобы напомнить человечеству о ядерных бомбардировках, "Унесенным призраками" не вручали "Оскара", а "Семь самураев" не называют одним из лучших фильмов, когда-либо снятых. Это конечно не "реальный интерес", а так, пальцы в ****.
Ты что из тех кто считает что все нужно попробовать даже зная наперед что это тебе не нравится? Может мне еще клей понюхать чтобы вникнуть? Некоторым же нравится.Что и требовалось доказать. Вместо того, чтобы реально самому вникнуть, понять, что осуждаешь, просто отгородиться своими стереотипами. Грусть.
Технически, ребенок школьного возраста, наверное сможет пройти игру и увидеть финал. Но собрать все и пройти все уровни очень очень сложно. Для любого возраста.
конечно можноХм, а черепахо-дракону можно будет в конце начистить пасть?! Не разбивай мои детские воспоминания о Марио!
Во-первых, я их не сравнивал. Во вторых, это - не узколобость, а ультра-оупен-майндовостьУзколобость это сравнить супер марио с властелином колец
Глупости какие. Внимательно перечитай то мое сообщение и пойми наконец, что я пытаюсь тебе сказать.если для тебя они одинаково информативны... То я начинаю понимать чего ты его так хвалишь.
Вранье.В японии их всего пара тройка, а вупущено много.
А это - эталонные игры? При чем тут шутеры вообще?И шутерами что-то не попахивает.
Мы вроде про культуру в целом уже начали говорить, не?Ты прошел все эти фильмы? Я кажется об играх тут... Ужасы у них сцыкотные, это хорошо, но к играм это отношения не имеет.
Сравнение некорректно. Не нужно нюхать клей, чтобы знать, что он убивает мозговые клетки. Зато нужно увидеть картину, послушать музыку, увидеть фильм, поиграть в игру, прежде чем утверждать, что это - ****о. Ферштейн? Вот я из тех.Ты что из тех кто считает что все нужно попробовать даже зная наперед что это тебе не нравится? Может мне еще клей понюхать чтобы вникнуть? Некоторым же нравится.
А знаешь, что еще - задротство? СимуляторыЭто задротство. Оно всегда сложно для не задротов![]()