Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
А я вот думаю прикупить PS3 для блурей фильмов. Именно фильмы хранить на диске, очень хорошие которые... Чтобы не занимать место на винте :). Ну и играть иногда.
А камп, для редкого желания поиграть в пк эксклюзивы .

Не, ну мы тут какбы не для детей перебираем игры. Я бы даже не нашел этот марио нигде, потому как не смотрю на полки "игры для детей" и не лажу по детским разделам. А представить дядьку гамсающего в этого марио... я даже не могу. Одно дело в 8 битного, тут понятно, ностальгия. А купить это и тратить на него свое время, есть 100пицот способов лучше расслабиться.
А я не могу представить себе ребенка, играющего в это, потому что игра мягко говоря, сложновата даже для геймера со стажем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
взрослый дядька, играет, и ничего :D

И опять таки. Обширней, но не могопольно. Единственная монополия у консолей это файтинги. Но кое что портировано на пк, а кое что есть на эмуляторах. И снова консоль не абсолютный лидер даже в частичных аспектах
Нет, у консолей еще есть jrpg.

Очень грустно. Я просто привёл скриншоты этой без сомнения замечательной игры. Просто для ознакомления, без каких либо коментов. После чего ты начинаешь меня оскорблять и вообще ****ь кирпичами.
Я что-либо говорил по поводу тебя лично,а? Картинка любимой игры так подействовала?
Нет, просто ты - *****. Или прикидываешься таким
Че ты жалуешься, болезный? Здесь флейм или нет?

В Психонафтах отличный сюжет. И вообще это на самом деле умный платформер с очень интересными персонажами. Пардон, но воевать с грибами и начистить рыло гибриду черепахи и дракона (или там уже другой финальный босс?) геймеру лет после 12-14 не должно быть интересно.
Как выглядят те же психонафты 2005 года мне даже стыдно показывать :D
Потому что Марио 2010 г. будет смотреться бедненько.
Пардон, но ты даже не понимаешь, о чем говоришь. Даже не представляешь.
Психонавты - хорошая игра. Неплохой платформер. Может быть даже недооцененный.
Но про 12-14 лет - чушь и маразм бедного ограниченного человека.

А я вот думаю прикупить PS3 для блурей фильмов. Именно фильмы хранить на диске, очень хорошие которые... Чтобы не занимать место на винте :). Ну и играть иногда.

По секрету скажу, дешевле на винте их хранить. 2TB стоит чуть больше 100$ А точнее за 107$ сто% можно взять. Посчитай сюда болванки на 2TB.

А я не могу представить себе ребенка, играющего в это, потому что игра мягко говоря, сложновата даже для геймера со стажем.
Вот взрослый дядька, играет, и ничего :D
А еже некоторые взрослые дядьки гомосеки. И ничего. Я этого просто не понимаю. Хотят, пусть ипутсо играют.
Нет, у консолей еще есть jrpg.

Я к японской культуре и раньше не особо тянулся, но после того как прочитал во что их дети играют стараюсь обходить стороной все где слова япония и игра теснятся в одном предложении.

А еже некоторые взрослые дядьки гомосеки. И ничего. Я этого просто не понимаю. Хотят, пусть ипутсо играют.
Ну, и к чему эти пространные намеки и непонятные сравнения? Так ведь можно далеко зайти и применить данное сравнение абсолютно к любому жанру.
Я к японской культуре и раньше не особо тянулся, но после того как прочитал во что их дети играют стараюсь обходить стороной все где слова япония и игра теснятся в одном предложении.
А ведь игровая индустрия очень обязана Японии. Тем более, что им есть что предложить в плане хороших игр.
Если отойти от разговора про Нинтендо, то серия Metal Gear Solid от Хидео Кодзимы, серия Resident Evil, серия Fire Emblem, да та же Chrono Trigger - она и в 16 битах остается одной из лучших рпг и по сегодняшний день. Если человек считает, что jrpg - ****о, то я советую скачать эмулятор ПС1, скачать образ этой игры (это несложно сделать, на рутрекере есть даже с русским переводом), и поиграть хотя бы часа 2.

А по поводу "во что играют дети", я предпочитаю думать, что это мы чего-то недопонимаем :D

И культуре их есть что предложить - не только одни фриковства (коих тоже конечно достаточно, но что поделаешь, такая они нация - немножко ****утая). Те же анимационные фильмы Хаяо Миядзаки. Те же фильмы Акиры Куросавы. Так что тут тоже не нужно сознательно себя ограничивать, следуя каким-то стереотипам.

По секрету скажу, дешевле на винте их хранить. 2TB стоит чуть больше 100$ А точнее за 107$ сто% можно взять. Посчитай сюда болванки на 2TB.

Та я тоже думал об этом, но диск поставил на полочку и он будет там стоять хоть 10 лет. А вот винт сдохнет рано или поздно. А как по закону подлости он умрёт, когда ты ещё не дублировал данные :D.

На PC понятное дело лучше, но думаю всем пох :-)

Останнє редагування:
super mario galaxy классная игруха.

Ну, и к чему эти пространные намеки и непонятные сравнения? Так ведь можно далеко зайти и применить данное сравнение абсолютно к любому жанру.

А ведь игровая индустрия очень обязана Японии. Тем более, что им есть что предложить в плане хороших игр.
Если отойти от разговора про Нинтендо, то серия Metal Gear Solid от Хидео Кодзимы, серия Resident Evil, серия Fire Emblem, да та же Chrono Trigger - она и в 16 битах остается одной из лучших рпг и по сегодняшний день. Если человек считает, что jrpg - ****о, то я советую скачать эмулятор ПС1, скачать образ этой игры (это несложно сделать, на рутрекере есть даже с русским переводом), и поиграть хотя бы часа 2.

А по поводу "во что играют дети", я предпочитаю думать, что это мы чего-то недопонимаем :D

И культуре их есть что предложить - не только одни фриковства (коих тоже конечно достаточно, но что поделаешь, такая они нация - немножко ****утая). Те же анимационные фильмы Хаяо Миядзаки. Те же фильмы Акиры Куросавы. Так что тут тоже не нужно сознательно себя ограничивать, следуя каким-то стереотипам.

Это не пространственные намеки. Я хотел донести до тебя что отнюдь не все что делают большие дядьки является примером для подражания. И если развитие или другие факторы заставляют взрослого дядьку играть в игры для детей от 3-х до 5-ти то я считаю что ему или доктору следует пересмотреть взгляды на жизнь. Никого не хочу обидеть но считаю это не нормальным.

А что до культуры Японии... Для меня лично она ничего не внесла, кроме того что современных детей лечить пора от "ня". А пара тройка игр нормальных из тысячи реально унылого ****а, совершенно не показатель.
Сталкер например хоть пробудил интерес к зоне отчуждения, есть интерес, есть движение, в ближайшем будущем из "зоны" сделают музей. Это хоть какой, да видимый результат, а не пальцы в ****. Как у японцев.
А если я не интересуюсь РПГ, то ЯРПГ кроме как рефлекса блевануть у меня не вызывают ничего. И 2 часа негативно скажутся на самочувствии, потом придется компресы из :Lock On ставить :D

Та я тоже думал об этом, но диск поставил на полочку и он будет там стоять хоть 10 лет. А вот винт сдохнет рано или поздно. А как по закону подлости он умрёт, когда ты ещё не дублировал данные :D.

Винт пролежит дольше чем болванки. Они часто в "тыкву" превращаются.

Та же хня - мама купила 3д телек , но плеер ей втулили с блюрей но без 3д и пс3 самый реалльный вариант для 3д фильмов ... это будет та редкая пс3 на которой ни разу не играли :іржач:

На PC понятное дело лучше, но думаю всем пох :-)
из-за этих долбаных консолей еще поебаться надо чтоб включить антиальясинг в игре

на компе удобней чем на джойстике

Фигасе для детей :eek::eyecrazy:

Может первых 5 - 10 уровней и для детей, а дальше...

А что бы полностью игрушку пройти так там уж точно детяти не нагнёт
как по мне так в такое гэ играть нужно убацаным :D

Но тебе всё равно понадобится блюрей резак на пк. Так что у тебя однобокое использовании Соньки получится. Диски ты сможешь посмотреть и с пк. И поиграть там же. Единственный плюс - эксклюзивы. Но это уже зависит от того, во что ты предпочитаешь играть.

Кстати, насчёт болванок - я не знаю про срок хранения блюреев, но недавно достал несколько сидиэрок 10ти летней давности- 6 не читаются. Обычные вербатимы.
Не, я имел ввиду, что я куплю диски блурей, типа лицензию. Ну а потом, может и куплю резак. когда он в адеквате стоить будет.
Я и так смотрю с ПК блюрей образы. И даже HD звук слушаю :)...
зы у меня старые сиди читаются, а аудио сд вообще древние ))...

Винт пролежит дольше чем болванки. Они часто в "тыкву" превращаются.

Ты имеешь ввиду купить винт и положить его в сторонку? А как же размагничивание там или ещё чего?
Я тоже кстати думал купить внешний винт, на 3-4 террабайта. Мне и для Мак Мини и для ещё одного кампа ...та и для ЗЫ3 бы пригодился.
Ну так вроде как и поиграть на большом экране можно в аркадные игры. Которые не напрягают мозг ))). И фильмы смотреть. (это я про PS3 )

Старые аудиосиди и у меня читаются. Есть 1989 года диск - всё отлично. Я про болванки.
Пишущий блюрей стоит ~1000 грн. Как 10 лицензионных (подчеркну - сомнительно лицензионных) дисков.
Впрочем я не ратую всё подряд пиратить. Я собираю винил.
Но вот цифровые носители - нет. Но тут каждому своё.

я просто почитал темки, про запись дисков для Соньки, из образов скачанных из инета ... там целая делема, прогонять через всякие муксеры и прочее. А так купил диск. И забыл :).
Но это всё актуально, если куплю зы3. Жена не против :D. Типа и будущему подрастающему поколению забава. И фильмы. И игры. Я бы с удовольствием купил бы ЗЫ4, но Сони что то тянут резину с этой зы3

Ок, я не представляю. Абсолютно. А ты - гений.
ок
А теперь подумай, каким надо быть имбецилом, чтобы получать удовольствие в 20 лет от игры, рассчитанной на детей от 3-х лет.
Нужно быть не зашоренным абсолютно нормальным человеком, с открытым разумом. А не ограниченным болваном, который считает, что умнее всех, сознательно себя ограничивая.
Про pixar'овскую анимацию привести пример? Или сам догадаешься?
И если развитие или другие факторы заставляют взрослого дядьку играть в игры для детей от 3-х до 5-ти
Сейчас я открою страшную тайну. "3+" не равнозначно "от 3х до 5и". Это значит, что в игре нет кровищи и насилия, и к ней можно допускать все возраста. Только и всего. И если игра без насилия, пускай и чертовски сложная местами автоматически становится "****ом для детей от 3х до 5и, в которое нормальный человек играть не будет", то это ооочень сильно ограничивает в выборе.
Не вижу причин, по которым нельзя хотя бы попробовать любому человеку.
Никого не хочу обидеть но считаю это не нормальным.
В таком случае следует считать ненормальными всех, кто смотрит анимационные фильмы, читает в зрелом возрасте "Властелина Колец" и "Гарри Поттера"... Список продолжать? Узколобость и предрассудки, честное слово.
А пара тройка игр нормальных из тысячи реально унылого ****а, совершенно не показатель.
Какое интересное наблюдение. Дык во всем мире есть пара-тройка игр из тысяч реально унылого ****а.
Сталкер например хоть пробудил интерес к зоне отчуждения, есть интерес, есть движение, в ближайшем будущем из "зоны" сделают музей. Это хоть какой, да видимый результат, а не пальцы в ****. Как у японцев.
Ох, да, конечно, в Японии не снимали "Могилу светлячков", чтобы напомнить человечеству о ядерных бомбардировках, "Унесенным призраками" не вручали "Оскара", а "Семь самураев" не называют одним из лучших фильмов, когда-либо снятых. Это конечно не "реальный интерес", а так, пальцы в ****.
А если я не интересуюсь РПГ, то ЯРПГ кроме как рефлекса блевануть у меня не вызывают ничего. И 2 часа негативно скажутся на самочувствии, потом придется компресы из :Lock On ставить :D
Что и требовалось доказать. Вместо того, чтобы реально самому вникнуть, понять, что осуждаешь, просто отгородиться своими стереотипами. Грусть.

А что же дальше - ромашки превратятся в тюльпаны , а это уже совсем другое дело ?
Нет, дальше игры с гравитацией, сложнейшие приемы, интересные боссы, и в конце концов гигантское разнообразие.

Технически, ребенок школьного возраста, наверное сможет пройти игру и увидеть финал. Но собрать все и пройти все уровни очень очень сложно. Для любого возраста.

В таком случае следует считать ненормальными всех, кто смотрит анимационные фильмы, читает в зрелом возрасте "Властелина Колец" и "Гарри Поттера"... Список продолжать? Узколобость и предрассудки, честное слово.
Узколобость это сравнить супер марио с властелином колец, если для тебя они одинаково информативны... То я начинаю понимать чего ты его так хвалишь.
Какое интересное наблюдение. Дык во всем мире есть пара-тройка игр из тысяч реально унылого ****а.
В японии их всего пара тройка, а вупущено много. И шутерами что-то не попахивает. Вот я и говорю, что мне с японцами в играх совершенно не по пути.
Ох, да, конечно, в Японии не снимали "Могилу светлячков", чтобы напомнить человечеству о ядерных бомбардировках, "Унесенным призраками" не вручали "Оскара", а "Семь самураев" не называют одним из лучших фильмов, когда-либо снятых. Это конечно не "реальный интерес", а так, пальцы в ****.
Ты прошел все эти фильмы? Я кажется об играх тут... Ужасы у них сцыкотные, это хорошо, но к играм это отношения не имеет.
Что и требовалось доказать. Вместо того, чтобы реально самому вникнуть, понять, что осуждаешь, просто отгородиться своими стереотипами. Грусть.
Ты что из тех кто считает что все нужно попробовать даже зная наперед что это тебе не нравится? Может мне еще клей понюхать чтобы вникнуть? Некоторым же нравится.

Технически, ребенок школьного возраста, наверное сможет пройти игру и увидеть финал. Но собрать все и пройти все уровни очень очень сложно. Для любого возраста.

Это задротство. Оно всегда сложно для не задротов :D

Хм, а черепахо-дракону можно будет в конце начистить пасть?! Не разбивай мои детские воспоминания о Марио!
конечно можно
P.S. Ну да, ты - банан
Узколобость это сравнить супер марио с властелином колец
Во-первых, я их не сравнивал. Во вторых, это - не узколобость, а ультра-оупен-майндовость :D
если для тебя они одинаково информативны... То я начинаю понимать чего ты его так хвалишь.
Глупости какие. Внимательно перечитай то мое сообщение и пойми наконец, что я пытаюсь тебе сказать.
В японии их всего пара тройка, а вупущено много.
Вранье.
И шутерами что-то не попахивает.
А это - эталонные игры? При чем тут шутеры вообще?
Ты прошел все эти фильмы? Я кажется об играх тут... Ужасы у них сцыкотные, это хорошо, но к играм это отношения не имеет.
Мы вроде про культуру в целом уже начали говорить, не?
Ты что из тех кто считает что все нужно попробовать даже зная наперед что это тебе не нравится? Может мне еще клей понюхать чтобы вникнуть? Некоторым же нравится.
Сравнение некорректно. Не нужно нюхать клей, чтобы знать, что он убивает мозговые клетки. Зато нужно увидеть картину, послушать музыку, увидеть фильм, поиграть в игру, прежде чем утверждать, что это - ****о. Ферштейн? Вот я из тех.
Это задротство. Оно всегда сложно для не задротов :D
А знаешь, что еще - задротство? Симуляторы :D

На консоле есть Richard Burns Rally ?

Задротство - сидеть на форуме и тереть 5 000 постов одно и тоже))

Повторюсь.
Консоли по производительности это 2-х ядерный Проц и видяха уровня ПЕЧ9800 - максимум.
Так что единственный "+" это эксклюзивы.
Жаль что игры на ПК умирают.
Остаются только MMORPG, кавайные няшки и прочая мутотень с кислотными цветами и сюрреалистичным бредом.
Жаль.

Назад
Зверху Знизу