Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Задротство - сидеть на форуме и тереть 5 000 постов одно и тоже))

Повторюсь.
Консоли по производительности это 2-х ядерный Проц и видяха уровня ПЕЧ9800 - максимум.
.
Ты попутал - видяха уровня 7800 :клас:

И на примере фирvы Blizzard ясно что ПК игры отнюдь не умирают , а приносят прибыли не меньше любого консольного проэкта (WoW)

Жаль что игры на ПК умирают.
Остаются только MMORPG, кавайные няшки и прочая мутотень с кислотными цветами и сюрреалистичным бредом.
Жаль.
Вот из-за этого я тоже куплю себе ящик. Пофиг на графику, с расстояния в 2 метра это уже мелочи.

Во-первых, я их не сравнивал. Во вторых, это - не узколобость, а ультра-оупен-майндовость :D
Да, ты только игроков супер марио и читателей (зрителей) властелина запихал в одну категорию. А так не, не сравнивал.
Вранье.

А это - эталонные игры? При чем тут шутеры вообще?
Для меня? Для фана шутеров? Для графодрочера наконец?
Да, это эталонные игры.
Мы вроде про культуру в целом уже начали говорить, не?
Не, меня мало интересует что выпускание кишок у них пачетно. И вообще что они одни из самых странных людишек на планете. Меня интересуют игры, а их игры ****о. почти все что так распиарено я считаю ****ом. И повторюсь, если мне не нравится rpg, то jrpg и подавно.
Сравнение некорректно. Не нужно нюхать клей, чтобы знать, что он убивает мозговые клетки. Зато нужно увидеть картину, послушать музыку, увидеть фильм, поиграть в игру, прежде чем утверждать, что это - ****о. Ферштейн? Вот я из тех.
т.е. есть вероятность что ты его нюхал бы если бы он не разрушал мозг?
Вот говорят тебе посмотреть сериал мексиканский. Ты его будешь смотреть? илм те нада глянуть пару серий что бы понять что это ****о не не нравится. Или тебе предложат послушать Иванушек? Ты будешь слушать пару песен?
Андестенд?
А знаешь, что еще - задротство? Симуляторы :D
Знаю лучше тебя. Иногда читать нужно больше чем летать. И не диаоги героев, а тех доки. ;)

Да, ты только игроков супер марио и читателей (зрителей) властелина запихал в одну категорию.
Да, примерно в одну возрастную категорию. Тебя же это очень волнует? Я вот тут уже приводил в пример пиксаровскую анимацию, от которой могут получить удовольствие все возрастные группы. Привожу в пример еще раз.
А так не, не сравнивал.
Сами произведения - нет.
Для меня? Для фана шутеров? Для графодрочера наконец?
Да, это эталонные игры.
А, ну понятно тогда.
Не, меня мало интересует что выпускание кишок у них пачетно. И вообще что они одни из самых странных людишек на планете. Меня интересуют игры, а их игры ****о. почти все что так распиарено я считаю ****ом. И повторюсь, если мне не нравится rpg, то jrpg и подавно.
А, то есть если тебе игра не нравится, ты не только считаешь ее ****ом, но и просто говоришь: это - ****о. Удобненько.
А ну-ка.
Симуляторы - ****о собачье.
т.е. есть вероятность что ты его нюхал бы если бы он не разрушал мозг?
Вот говорят тебе посмотреть сериал мексиканский. Ты его будешь смотреть? илм те нада глянуть пару серий что бы понять что это ****о не не нравится. Или тебе предложат послушать Иванушек? Ты будешь слушать пару песен?
Андестенд?
Пффф. А если тебе предложат посмотреть охрененный фильм с ДиКаприо, против которого у многих был в свое время стереотип? А фильм-то окажется, не простым, а каким-нибудь "Островом проклятых" или "Началом"? Или не любишь ты фильмы по комиксам, считаешь концепцию супергероев *****измом, а тут бах, и выходят такие себе "Темный рыцарь" и "Хранители"?
Продолжим ****огию:
Игры от Нинтендо в игровой индустрии не занимают место "Иванушек", к примеру. Это - прерогатива каких-нить квестов вроде "Петьки и Василия Иваныча". То же и с мексиканскими сериалами. Ведь рецензии на "Иванушек" мы не найдем в "Классик роке", а если и найдем, то вряд ли положительную. А у мексиканского сериала какой будет рейтинг на айэмдиби или на кинопоиске?
В то же время, у Супер Марио Гэлакси на метакритике один из самых высоких рейтингов вообще. Это что, заговор фанатов ****а? Все рецензенты сошли с ума? Нет - просто игра хорошая и качественная. Та же история и с одной из главных джрпг - Хроно Триггером.

Я это к чему веду. Ну ладно, ты не хочешь пробовать сам. Боишься там я не знаю чего. Ну так почитай рецензию. Не убеждает? Тут уж медицина бессильна.

А просто нужно аккуратно подходить к общепризнанным и повсеместно получающим положительные отзывы объектам неприязни, особенно если ты об этих объектах на самом деле ни слухом ни духом.

Останнє редагування:
Да, примерно в одну возрастную категорию. Тебя же это очень волнует? Я вот тут уже приводил в пример пиксаровскую анимацию, от которой могут получить удовольствие все возрастные группы. Привожу в пример еще раз.
Анимация и геймплей - это как бы не совсем одно и то же.
Сами произведения - нет.
Марио не произведение.
А, ну понятно тогда.
Хорошо что ты понял с кем споришь :D
А, то есть если тебе игра не нравится, ты не только считаешь ее ****ом, но и просто говоришь: это - ****о. Удобненько.
А ну-ка.
Симуляторы - ****о собачье.
Я не могу считать шедевром что либо лишь потому что кто-то от этого прется. Считаю шансон, попсу и реп ****ом. Рок и классику хорошей музыкой, даже родственной. Мое мнение личное. А не сформированное большинством. Поэтому допускаю существование твоего мнения об симуляторах. Большинство не любит симы, большинство любит аркады (читай попсу) Никого не пытаюсь навязать симуляторы и поиграть пару часов.
Пффф. А если тебе предложат посмотреть охрененный фильм с ДиКаприо, против которого у многих был в свое время стереотип? А фильм-то окажется, не простым, а каким-нибудь "Островом проклятых" или "Началом"? Или не любишь ты фильмы по комиксам, считаешь концепцию супергероев *****измом, а тут бах, и выходят такие себе "Темный рыцарь" и "Хранители"?
Смотрю почти все фильмы с Ди Каприо. Хороший актер, плевать на стереотипы, мне не 10.

Ухожу, потом допишу. :пиво:

Анимация и геймплей - это как бы не совсем одно и то же.
ну это как бы очевидно. И тем не менее свой пример я не отзываю. Это - универсальные вещи для любых возрастов.
Марио не произведение.
Произведение интерактивного искусства под названием "видеоигра"
Хорошо что ты понял с кем споришь :D
Да ) С чрезвычайно скучным человеком не готовым к открытиям ;) И, скорее всего, с жутким снобом ;)
Я не могу считать шедевром что либо лишь потому что кто-то от этого прется.
Не "кто-то прется", а "признал весь мир" - чуешь разницу?
Можно считать попсу ****ом, но нужно признавать, что Майкл Джексон делал гениальную музыку. Можно считать рэп ****ом, но нельзя не признать, что Дельфин - невероятно талантливый музыкант и поэт.
Говоря языком ****огий.
Так что опять таки - очень осторожно нужно подходить к обобщениям. Вот тогда и появится -
Мое мнение личное. А не сформированное большинством.
Смотрю почти все фильмы с Ди Каприо. Хороший актер, плевать на стереотипы, мне не 10.
Ну, вот в данном случае тебе плевать на стереотипы, а ведь полно людей, которых на "Остров проклятых" калачом не заманишь, ведь там "этот, смазливый, из "Титаника".
Я лишь привел пример, я не говорил об этой конкретной ситуации.

К большинству не всегда нужно прислушиваться, но очень часто с ним приходится считаться. Это очень многогранная и скользкая тема, а ты вот так, сплеча - то ****о, это ****о. Снобизм ни к чему хорошему не приводит.

с ***ли они умирают :confused:
или ты очем,об экзах для пк ?

Это наверно от того что в теме по пк 63 страницы, а в теме консолей 3 :іржач:
умирает уже лет 30. :D

ну это как бы очевидно. И тем не менее свой пример я не отзываю. Это - универсальные вещи для любых возрастов.
Причем тут универсальность? Туалетная бумага тоже для всех возростов.
Произведение интерактивного искусства под названием "видеоигра"
Это применимо абсолютно ко всему. Пальцем в небо. Или по японской ****огии в другое место :D
Да ) С чрезвычайно скучным человеком не готовым к открытиям ;) И, скорее всего, с жутким снобом ;)
Я тут не клоун чтобы быть веселым. Я тоже довольно всесторонее развит. И это не значит что есля я выбрал для себя всего то пару жанров один из которых требует усидчивости и внимания что я скукотей и сноб. Так что ты нихрена не психолог. ;)
Не "кто-то прется", а "признал весь мир" - чуешь разницу?
Как кто-то тут из консольщиков говорил:
Тысячи леммингов не могут ошибаться?
И супер марио не признал весь мир. Старый да, в свое время. Но не 2010 года. Не путай два абсолютно разных проекта.
К слву: нерои 4 тоже нихрена не признали. Хотя третьи шедевр пошаговых стратегий.
Можно считать попсу ****ом, но нужно признавать, что Майкл Джексон делал гениальную музыку. Можно считать рэп ****ом, но нельзя не признать, что Дельфин - невероятно талантливый музыкант и поэт.
Говоря языком ****огий.
Да только на выходе из цеха, все та же попса, а ты признал что всетаки можно считать ее ****ом. :D
З.Ы. Титаник тоже фильм суперовый. Это в детстве его отвергали потому что он и девкам тоже нравился. :D

Останнє редагування:
Причем тут универсальность? Туалетная бумага тоже для всех возростов.
Перечитай то самое мое сообщение в последний раз. Видно, плохо доходит.
Играть в игры "3+" человеку любого возраста так же нормально, как и смотреть анимационные фильмы с таким же точно рейтингом. Что еще непонятно?
Я тут не клоун чтобы быть веселым. Я тоже довольно всесторонее развит. И это не значит что есля я выбрал для себя всего то пару жанров один из которых требует усидчивости и внимания что я скукотей и сноб. Так что ты нихрена не психолог. ;)
Выбрал "пару жанров" и "считать все, кроме этой пары жанров ****ом или играми, в которые играют только ненормальные" - это вообще-то разные вещи.
И супер марио не признал весь мир. Старый да, в свое время. Но не 2010 года. Не путай два абсолютно разных проекта.
Ничего я не путаю. Это ты не путай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть такие сайты, называются они gamerankings и metacritic - работают они по простому принципу - собирают средние баллы с рецензий.
И есть так называемый
, когда выводится средний балл за все существование и отслеживание.
И если баллы в 97% не являются "признанием", то я уж и не знаю.
Какое мерило по-твоему тогда должно быть? Как по мне, это - наиболее объективно. Или продажами померяемся? :D
Да только на выходе из цеха, все та же попса, а ты признал что всетаки можно считать ее ****ом. :D
Ок, поймал на слове :D

Перечитай то самое мое сообщение в последний раз. Видно, плохо доходит.
Играть в игры "3+" человеку любого возраста так же нормально, как и смотреть анимационные фильмы с таким же точно рейтингом. Что еще непонятно?
Пилять колотить. Давай лучше ты подумаешь за что игры получают 3+.
Это не значит что игра для тех кто гений, это значит что если ребенок сядет то он там не увидит насилия. Все. Это не значит что все будет интересно. К слову боевые симуляторы от 12 лет. Не потому что они сложны, а потому что в танках по которым нужно палить НУРСами и ПТУРами сидят люди. Так что перечитывай свои сообщения хоть по сто раз, но отметка 3+ от этого не станет показателем охуенности игры.
Выбрал "пару жанров" и "считать все, кроме этой пары жанров ****ом или играми, в которые играют только ненормальные" - это вообще-то разные вещи.
Может, я просто считаю что все что я считаю УГ является УГ. Так довольно удобно сортировать игротеку.
Ничего я не путаю. Это ты не путай.

Есть такие сайты, называются они gamerankings и metacritic - работают они по простому принципу - собирают средние баллы с рецензий.
И есть так называемый
, когда выводится средний балл за все существование и отслеживание.
И если баллы в 97% не являются "признанием", то я уж и не знаю.
Какое мерило по-твоему тогда должно быть? Как по мне, это - наиболее объективно. Или продажами померяемся? :D
Понимаешь ли. Разукрашки тоже признаны всем миром, просто человек разумный, он на то и разумный чтобы понимать что это для детей.
Я даже соглашусь что где-то его признали. Но по прежнему буду считать что это для детишек от 3 до 5.

Пилять колотить. Давай лучше ты подумаешь за что игры получают 3+.
Это не значит что игра для тех кто гений, это значит что если ребенок сядет то он там не увидит насилия. Все.
Ну дык. Все ты понимаешь. А потом вроде бы и не понимаешь :confused:
Может, я просто считаю что все что я считаю УГ является УГ. Так довольно удобно сортировать игротеку.
Конечно удобно. Но в таком случае лучше свою точку зрения держать при себе. А то со стороны кажешься снобом чуть более чем полностью ;)
Понимаешь ли. Разукрашки тоже признаны всем миром, просто человек разумный, он на то и разумный чтобы понимать что это для детей.
Я даже соглашусь что где-то его признали. Но по прежнему буду считать что это для детишек от 3 до 5.
Давай я тебе объясню, как работает рейтинговая система. Каждая игра должна получить возрастной рейтинг. Игре, где нет никакого насилия, а все выполнено в мультяшном стиле, ставят "3+", самую нижнюю оценку. Которая ограничивает только нижний порог, но никак не верхний. Потому что ну глупо такой игре ставить ограничения - зачем?

Но фраза - "для детишек от 3 до 5" - вот пока сам не попробуешь пройти и не скажешь, что это слишком легко, это просто балабольство. Пустая бессмысленная болтовня.
Я, как человек, который не прошел игру на 100%, могу сказать, что это - настоящее испытание для рефлексов, реакции и глазомера.
Это возврат к играм в чистом виде - получение чистого удовольствия. Оттуда и рейтинги. Сложно не испытать восторга, если втянешься в это.

Причем тут легко - сложно? Это не должно быть интересно взрослому человеку. Я например в танчики с папой играл лучше него. Так что не все что не все что сложно нада вписывать для взрослых.
Итак, мой вердикт. Марио 2010 охуенная игра для 3-5. И просто УГ для пресловутых взрослых дядек. Не согласен? Могу дать карту области, даже распечатаю. И по ней лесом и лесом...

Лучше купи у меня джой и полетай :D

Это не должно быть интересно взрослому человеку.
Откуда такие выводы? Вот правда, с чего? Никто никому ничего не должен, но это спокойно может быть интересно человеку любого возраста. Как и анимационные фильмы. Сам-то пиксаровские мультфильмы смотрел? Это же не должно быть интересно взрослому человеку :клас:
Я например в танчики с папой играл лучше него. Так что не все что не все что сложно нада вписывать для взрослых.
Нет, просто твой личный рейтинг 3-5 немного не соответствует действительности, ибо от 3 до 5, будет банально сложно.
Итак, мой вердикт. Марио 2010 охуенная игра для 3-5. И просто УГ для пресловутых взрослых дядек.
Ага. Особенно учитывая, что все игрожуры - вполне взрослые дядьки, но почему-то ни один, выставляя игре высший балл не говорил ни о какой "детскости". Нестыковочка.
Не согласен? Могу дать карту области, даже распечатаю. И по ней лесом и лесом...
Бла-бла-бла. Как я и говорил - балабольство. Пока судишь о том, чего не знаешь, лучше сам бы отправился в этом направлении.
Лучше купи у меня джой и полетай :D
Не, спасибо )

Бла-бла-бла. Как я и говорил - балабольство. Пока судишь о том, чего не знаешь, лучше сам бы отправился в этом направлении.
А ты не знал...? Крекер огромнейший любитель *****деть о том, чего в глаза не видел, и при всем этом он всегда оказывается невъебательским знатоком в данной "неизведанной" области за счет своего оригинального теоретического мышления симуляторного задрота

А ты не знал...? Крекер огромнейший любитель *****деть о том, чего в глаза не видел, и при всем этом он всегда оказывается невъебательским знатоком в данной "неизведанной" области за счет своего оригинального теоретического мышления симуляторного задрота

Очень приятно :D

Да, я об эксклюзивах. Причём о Sony эксклюзивах.

Умилил комрад, который записал аудиторию Властелина Колец и Марио в одну возрастную группу. Но предположим что это так (хотя ессно это полный бред). Дело в том, что как все знаю Толкиен был профессором Оксфорда и его произведения имеют несколько пластов. Тот же Властелин кишит отсылками ко второй мировой войне. А можно ведь читать эту книгу, просто как весёлое героическое развлекалово.
И это замечательно - респект автору.

Но что такого найдёт в Марио взрослый человек? Под тюльпанами о найдёт скрытые намёки на вагину? Или черепахо-дракон это отсылка к Жаку Иву Кусто?

В мире консолей, считаются что если игра сложная то это для взрослых, а если сложная игра про машины то это симулятор неприменно :іржач:
На пк-шникам не понять...

Умилил комрад, который записал аудиторию Властелина Колец и Марио в одну возрастную группу. Но предположим что это так (хотя ессно это полный бред).
Да ну, на фоне того, что "взрослый человек обязан то-то и то-то", это еще и не бред :D
Дело в том, что как все знаю Толкиен был профессором Оксфорда и его произведения имеют несколько пластов. Тот же Властелин кишит отсылками ко второй мировой войне. А можно ведь читать эту книгу, просто как весёлое героическое развлекалово.
И это замечательно - респект автору.
Хммм... Любитель "читнуть фентезца"? Ну дык это же чтение для "старшего школьного". Не вырос еще из него? Взрослые друзья - "суровые мужики" не засмеют?
Но что такого найдёт в Марио взрослый человек? Под тюльпанами о найдёт скрытые намёки на вагину? Или черепахо-дракон это отсылка к Жаку Иву Кусто?
Ну, если задаться ПГС, с помощью которого ты так лихо нашел у Профессора "отсылки ко второй мировой" (вот где бред, сам автор неоднократно говорил, что это не так), то можно найти много чего :D
Но ведь это не рпг, это платформер, так что я поиграю в Капитана Очевидность, и снова скажу, что сравнивать их нельзя. А ты сравниваешь. Еще один. Это постоянные апгрейды так влияют на мозги - отупевающе?
В мире консолей, считаются что если игра сложная то это для взрослых, а если сложная игра про машины то это симулятор неприменно :іржач:
На пк-шникам не понять...
Конечно не понять. Вы же играете только в суровые взрослые мужицкие игры, да так, чтобы рейтинг был не ниже "18+", а то ведь все вокруг начнут смеяться, показывать пальцами. Это же ненормально!
Так что куда вам понять...

Челябинск однако. Тебе нас не понять марио-фан :D

Подведем итоги. Марио Г, а jrpg УГ :D

Подведем итоги. Марио Г, а jrpg УГ :D
...а симуляторы - полное очко.
Вот и договорились.
Но мне хватает интеллекта сказать на НЕ нравящиеся вещи, что они хороши.
Например, мне абсолютно неприятны некоторые муз. жанры. Но я вполне отчётливо могу понять, какие произведения в них достойны, а какие нет.
Ну слава аллаху. Хоть кто-то.
Как интересно, зачем свою ******ь ты приписываешь мне? Кто начал сравнивать аудитории фентези и супер-марио? :іржач:
О нет, я никому ничего не приписываю - просто не получилось бы.
Тяжело осознается, я смотрю, разница между ****огией и сравнением?
Ох, как тяжко...

Останнє редагування:
Да, очень тяжело. Особенно если учесть, что ****огия - познание путём сравнения (стотыщь миллионов пруфлинков запостить, или сам поймёшь что глупость сказал?)
ооо... Заглянувший в википедию серьезный мужчина, не надо пытаться спорить в этом отношении с дипломированным филологом и переводчиком.
Запости пруфлинк, а заодно загляни там, в пруфлинк этот, что такое "пропорциональная ****огия", и чем она отличается от прямого и грубого сравнения, ок? :D
объясняю для ПК-шников: прямое сравнение некорректно, тем более меняется контекст.
Фраза "играть в игры "3+" для взрослого - ненормально", встретилась с фразой "тогда для взрослого ненормально также смотреть анимацию или читать "Властелина Колец" и "Гарри Поттера". Если будет такое желание, можно заменить это на Киплинга, или на Дефо, или на просто безликий термин "приключенческая литература". Это если вам неймется конечно :D А то ведь начнете еще сюжеты сравнивать, я вас знаю :D
А все потому что суть ****огии не во "Властелине Колец" и не в "Марио", не в сюжетах и не в "многослойности", и даже не в возрастных группах, а в полной абсурдности абсолютного и жесткого деления на "детское", "недетское", и особенно на "нормальное" и "ненормальное". Потому что если уж начинать делить, то можно дойти до абсурда.
Ох тяжело, да?

Останнє редагування:
Тема вообще-то о харде, а не о софте. Так что крутизна Марио не в счёт. Прокрутите страницу вверх, и вспомните название.

Назад
Зверху Знизу