Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
А тестить надо с отключенными, аськми, скайпами и антивирусами, тогда и будут нормальные показатели. С каких это пор Спидтест врет?

врет врет, бывает по 200 мбит/сек показывает на 100 мбитном кабеле :D Скорей всего когда трафик жмется,а может просто провы мухлюют :)

1131216973.webp

3657-4175.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Проехав гонку до конца, я понял одно – пока Интернет радует потенциального покупателя GT5 сумасшедше красивыми сканами машин, сделанными в фото-режиме, и сравнивает их с настоящими авто, на деле все обстоит гораздо хуже – детализация машин на 3-, трассы пустые и безжизненные, ни о каких нормальных повреждениях и речи быть не может.
:D

Там машины мнутся вместе с фарами :D Никогда не видел как при ударе машина нагревает стекла фар другой машины до температуры когда стекло становится гибким и сгинается :D

Считается ли халявное и беспроблемное приобщение к классике приставочных игр плюсом пк?

По чьей версии? :D

Что-то не видно комментов на счет "симулятора" GT5 от наших оппонентов.

А отлично же играется! Почти тот же комфорт, что и нормальные пк игры.
Да что вы говорите! :D Нормальные ПК игры :іржач: чудесная формулировочка )

Считается ли халявное и беспроблемное приобщение к классике приставочных игр плюсом пк?
В принципе да, хотя "халява" точно такая же *******ьная по прежнему ;)
Но ведь существование этой классики, и этих консолей - несомненный плюс самих консолей, не так ли?

народ, консоли всяко лучше,говорю я вам )))

ух сколько презрения и желчи :D приберегите для более подходящего случая :D

Отнюдь! Чистый прагматизм. Все доводы консольщиков в этой теме свелись к нескольким положения.
На консоль ненада ставить дрова... (типа на компе их ставят каждый день)
На консоли можно играть на большой плазме лежа на диване (типа к компу попа преставляют который следит за тем чтобы пользователь не лежал на диване)
Ну и последнее в очереди, но не по значению! У консолей есть эксклюзивы! (да, на компе их нет, но есть другие. Но консольщики говорят что это ****о, но и компьютерщики говорят что консольные это ****о.)
Если консоль не рассматривать как совокупность консолей ( а их ща штук 5 можно насчитать) то и консольные эксклюзивы не аргумент.
Пытання?

Но есть одна проблема - если хочется так сказать приобщится к классике, то надо держать возле тв пачку приставок и коробку дисков. Не самое элегантное и удобное решение.
...но весьма эффектное, не так ли? :D
Ну, если хочется "всего и сразу и побольше", то тут можно только посочувствовать. На это не хватит никакого времени, так что это желание тоже является не самым элегантным и удобным. А если подойти с толком и расстановкой, то можно собрать дома не только кучу ненужного хлама коллекцию антикварных железяк, но и получить массу удовольствия.

Впрочем да, в плане "знакомства с классикой", особенно со старой, ПК - достаточно эффективный инструмент, спору нет. Однако если играть в консольные игры на ПК, обнаружить, что игры-то неплохие, а некоторые, чего уж греха таить, очень даже шикарные, то куда же денется аргумент, что консоли - ****о? Ведь не было бы этих игр, не будь на свете консолей, не так ли? И аргумент как бы нивелируется. А если вспомнить про то, чего эмулировать не так-то просто? Про методы управления для некоторых из консолей? Как пользователь эмулятора Долфин для Вия, скажу, что вешание функций вимоута на кнопки клавиатуры - удовольствие еще то.

Так что плюс он-то плюс конечно, кто ж спорит. Но с оговорками, и немаленькими.

Отнюдь! Чистый прагматизм. Все доводы консольщиков в этой теме свелись к нескольким положения.
На консоль ненада ставить дрова... (типа на компе их ставят каждый день)
На консоли можно играть на большой плазме лежа на диване (типа к компу попа преставляют который следит за тем чтобы пользователь не лежал на диване)
Ну и последнее в очереди, но не по значению! У консолей есть эксклюзивы! (да, на компе их нет, но есть другие. Но консольщики говорят что это ****о, но и компьютерщики говорят что консольные это ****о.)
Если консоль не рассматривать как совокупность консолей ( а их ща штук 5 можно насчитать) то и консольные эксклюзивы не аргумент.
Пытання?
Простите, но доводы ПКшников в этой теме тоже можно свести к нескольким простым пунктам:
- графон
- кризиссталкер
- графон
- симуляторные симуляторы
- у нас есть зато стратегии
- и мморпг
- и мы тоже можем подключаться к ТВ, но никто все равно этого не делает
- и да, графон

Я это к чему веду. А нет никакого превосходства ни над кем. Есть определенные четко разграниченные доводы с одной и с другой стороны, которые очень редко пересекаются между собой на самом деле.
По-моему, паритет.

Ну не считать же всерьёз стопиццот игр про Марио и покемонов достойным сожаления эксклюизом (реверанс в сторону нинтендо)

Обзорщики двух последних игр про Марио с тобой дико не согласны :D

Вот любят люди, даже не пытавшиеся поиграть в последние игры Нинтендо заведомо осудить, и обвинить в чем угодно. У Нинтендо каждая игра - это высочайшее качество, шикарная играбельность и реиграбельность, управление и гейм-дизайнерские находки и инновации.

Но и кроме них на Вии\Кубе есть много чего достойного. Если любишь стратегии - тяни с бухты Fire Emblem. Шикарная вещь.

Простите, но доводы ПКшников в этой теме тоже можно свести к нескольким простым пунктам:
- графон
- кризиссталкер
- графон
- симуляторные симуляторы
- у нас есть зато стратегии
- и мморпг
- и мы тоже можем подключаться к ТВ, но никто все равно этого не делает
- и да, графон

Да все так. Просто в моем списке якобы преимущества консолей, но это и на пк есть. А в этом списке то чего на консолях всетаки нет. И да, мне нравится графика в шутерах, шутер без графики как тетрис без палочек. А по симуляторам меня лучше не смыкать. Последний кто смыкал был диаболус, все пытался меня в гугл слить типа все он знает, ан нет, так я от него сухих фактов и не дождался, к сожалению кстати, он всегда был информативен в плане консолей. Нет на консолях симуляторов чего бы то нибыло. То что там симы, на компе считается аркадой.

Я не получаю удовольствия от складирования подобного хлама
Молодец :D Надеюсь, от апгрейдов удовольствие получаешь? :D
Никуда не денется. Консоли - эпическое ****о. И чтобы это ****о брали необходимо выпускать хорошие эксклюзивные игры. Которых мало.
Не умеешь нормально говорить? Только, как жирный тролль?
Игр хороших дохрена. Те, которые тебе не нравятся - это не плохие игры, просто они тебе не нравятся. Странно, что я объясняю такие прописные истины взрослому вроде бы человеку.
Да, это неудобно. У меня джойстик. И в нём я забиндил соответствие клавиш джоя и клавиатуры. Очень удобно.
Забиндь вимоут. Будет весело :D
- лежать на диване
- анчартед,год оф вар, супер марио. Как марио ***ня? Ну ладно, ***ня. Тогда Хало. Ну да, тоже ***ня.
- лежать на диване
- у нас есть хеви рейн
- и японские рпг, которые большинство европеоидов не переваривают
- и мы тоже можем пиратить. И по сети играть. А потом нас банят и мы ищём куда продать свою приставку. Но это же весело!
- и да, лежать на диване.
Че ты лепишь? Так ведь можно долго продолжать. И вообще я не с тобой разговаривал.

Когда у меня было Денди. Даже тогда Марио считался посредственной игрой.
Ну, в то время платформера лучше не было вообще-то.
Но я говорил про Super Mario Galaxy вообще-то. Это такая на минуточку игра года и 10\10 в большинстве изданий.

Марио, всякие донкиконги и прочие соники - изначально детский жанр. Примитив. И одновременно это флаг нинтендо.
Что кагбэ намекает на аудиторию этих консолей.
Ооо, перед нами хардкорный геймер? Только взроооослые игры с кровью или драмой...

Как это грустно, когда человек сам себя ограничивает, да еще кичится своей ограниченностью.

Да все так. Просто в моем списке якобы преимущества консолей, но это и на пк есть. А в этом списке то чего на консолях всетаки нет. И да, мне нравится графика в шутерах, шутер без графики как тетрис без палочек. А по симуляторам меня лучше не смыкать. Последний кто смыкал был диаболус, все пытался меня в гугл слить типа все он знает, ан нет, так я от него сухих фактов и не дождался, к сожалению кстати, он всегда был информативен в плане консолей. Нет на консолях симуляторов чего бы то нибыло. То что там симы, на компе считается аркадой.

Ну, в твоем случае получается, что симуляторы - эдакий элитный жанр, в котором не так много и игр представлены, и в который играет не так и много людей. Я конечно не в курсе продаж, в гугл лезть не буду, но разве не так? В таком случае - этот плюс для весьма ограниченного круга людей :confused:

Ну, в твоем случае получается, что симуляторы - эдакий элитный жанр, в котором не так много и игр представлены, и в который играет не так и много людей. Я конечно не в курсе продаж, в гугл лезть не буду, но разве не так? В таком случае - этот плюс для весьма ограниченного круга людей :confused:

Как сказать. Любой круг людей ограничен, и менее всего он ограничен в таких игрулинах как зума, веселый фермер, тот мелкий черно-белый двухмерный зародыш который эксклюзив на плойке... Мне стыдно за человечество :D
На фоне всего этого, да, симуляторы элитный жанр, и к сожалению не так много людей которые хотят спинномозговой кнопкодав поменять на что-то серьезное требующее внимания, навыков и знаний.

Денди у нас в стране появилось в 90-х и я не знаю в "те времена" и вероятно назову проекты попозже, но та же контра давала 100 очков форы марио. .
Дело вкуса, тем более контра - не платформер, а ран-н-ган. По управлению и дизайну тогда не было равных Марио.
Да и до сих пор эта серия - эталон для платформеров, как 3Д, так и 2Д.

Halo так вообще игра на все времена. Что не отменяет того, что это дутый распиаренный пшик.
Да ****о это Хало.

Увы (или не увы), но я вырос. И марио с сониками далеко в детстве. Вместе с обучающими игрушками.
Грустно. Думаю, тебе стоит забыть еще и про мультфильмы, про приключенческую литературу, смотреть только суровые взрослые фильмы и читать только серьезные книжки без картинок :D

Игры начинались с этого, чистый фан. Зачем отказывать себе в обычном расслабляющем удовольствии? Из боязни, что кто-то увидит и заклеймит? :D

З.Ы. Ил-2 выпущенный на консолях абсолютно аркаден по сравнению с эталоном, даже в режиме симулятор и реализм.

Быстро вы блин ответы строчите...

Положа руку на сердце, какие первые впечатления вызывает эта Великая Игра, вышедшая в 2010 году?
Хватит вести себя, как *******.
Все знают, что у Вии не самая сильная начинка - она берет другим.
Но и в этой игре шикарная графика, на ТВ смотрится отлично - ярко, сочно и стильно. Скрины ничего не скажут в данном случае.
Но тут есть гениальный дизайн, игры с гравитацией, идеальное управление и совершенно невероятное разнообразие.
Хотя что толку тебе это говорить? Ты же ****утый. Мои аргументы ничего не изменят.
p.s. Из подобных игр rayman и психонавты явно лучше
Даже рядом не стояли.

На фоне всего этого, да, симуляторы элитный жанр, и к сожалению не так много людей которые хотят спинномозговой кнопкодав поменять на что-то серьезное требующее внимания, навыков и знаний.
Ну, в таком случае, я выберу другой элитный жанр - тактические пошаговые рпг, которые обширнее всего представлены именно на консолях. :D

Не, ну мы тут какбы не для детей перебираем игры. Я бы даже не нашел этот марио нигде, потому как не смотрю на полки "игры для детей" и не лажу по детским разделам. А представить дядьку гамсающего в этого марио... я даже не могу. Одно дело в 8 битного, тут понятно, ностальгия. А купить это и тратить на него свое время, есть 100пицот способов лучше расслабиться.

Ну, в таком случае, я выберу другой элитный жанр - тактические пошаговые рпг, которые обширнее всего представлены именно на консолях. :D

И опять таки. Обширней, но не могопольно. Единственная монополия у консолей это файтинги. Но кое что портировано на пк, а кое что есть на эмуляторах. И снова консоль не абсолютный лидер даже в частичных аспектах

Назад
Зверху Знизу