Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
******* с диванчиками! Он у всех есть!

****ец, купите себе геймпады беспроводные, подключайте компы к плазме, и играйте на своём ****ем диванчике!

Наверно **** корни в диван пустила, от и кичатся :D

одни петросяны!
Компы есть у всех , а компы+приставки , нет !
Вот и злятся те у кого только компы . :-)

Вопрос в том почему так? Не думаешь ли ты как некоторые тут что те у кого нет приставки просто нищеброды, и всем ли нужна приставка?
За пару приличных шутеров в шод по 5 часов каждый стоит мне покупать консоль?
Злятся на диваны, потому что как показала эта тема среднестатистический консольщик думает что консоль дает ему возможность играть на диване. А это происходит от желания. У меня нет такого желания лишь по той причине что я не играюсь в спинномозговые игры для парализованных. Играюсь в шутеры и симуляторы.
В первые нужно играть на клавомышке, вторые на настольном джое с педалями и клавой. И если в первые можно погамсать на геймпаде (паралимпийцы тоже ж соревнуются) то вторых на консолях нет как класса вообще.

И я согласен, что тандем клава+мышка превосходит геймпад, исключая файтинги разве что... А вот в Apache: Air Assault как бы игралось на геймпаде? Приставки - это кастраты от компьютера короче...

одни петросяны!
Компы есть у всех , а компы+приставки , нет !
Вот и злятся те у кого только компы . :-)
петросяны..на диване..
где логика Ватсон :confused:
на комп в стоимость (пример)10,000 гр бабки есть а на коробку нет:confused:
так что эта версия
компы+приставки , нет
не катит :D

а ну ка поиграйте так на ПК !

Съедено стопицот лет назад выкинуто в мусорку за ненадобностью. Может то ты на видео? А не? Не купил? А че? Сдивана вставать лень? :іржач::іржач::іржач:

Видео за май 2008 года. Объедки с компьютерного стола вам пиарят а вы ведетесь :D
v0srY37kkMw
А вот шутер
SYpLUly53AA

А я пока вот так играю, по скоромному. И в отличии от тебя у меня это все есть :іржач:
9wXx3vMy_AQ

Вот когда консоль до этого дорастет?
MwPSbuK5w7k

не успокаивай себя :D видимо на приставку нету :-)Мы тут не обсуждаем финансовые аспекты , заметь.
Ватсон опять не верно :D
сдесь обсуждаются все аспекты:yahoo:
рекомендую ознакомится с мануалом
Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП
с самого начала ;)
зы
видимо на приставку нету
битва экстрасенсов 10:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати приблуда уже в продаже.

А подпось то...
продам "Uncharted 2 PS3 RUS " 250 гр
:іржач:
На последние игру купил? :D
Я игры покупаю для того чтобы стать владельцем лицензии. Вот пирата на улицу выгнали :D

Останнє редагування:
А теперь по пунктам:

1. Есть ящик, была плойка - так что могу с полной уверенностью сказать - это полная чушь.
    У меня нет ящика и покупать его только для Консоли??
    Есть такое понятие Экслутационная стоимость.
    Сюда входит как и пуско-наладочная стоимость, так и стоимость дальнейшей эксплуатации.
    Мне для ПК нужен тока инет, и будет всё, сами знаете. А любой консоли нужен ПК, или топай в маг и покупай лицуху.
    Лирическое отступление :
    (оказывается Xbox у нас продавать нельзя, что касается и игр; дескать Мелкие не давали такого права никому на территории Нэньки. Об этом вроде писал выше, там и источник указан, поржал конечно, но ХЗ как там консольщикам, регаются наверно под Рашу и нет траблов.)
  2. В 80% процентов игр разница если и есть, то заметна лишь матерым графодрочерам.
    и эти 80% старьё.
  3. С какого перепою?
    Батенька у вас 5.1?
    Еах 4-5 пашет? В наушниках Макроэффекты работают? как с позиционированием объектов в пространстве на звук?
  4. Сразу видно, что человек о консолях понаслышке и видеообзорам знает. По геймплею консоли ни разу не хуже (если не брать так любимые крекером задротские симуляторы), а в чем-то даже и комфортнее ПК, во-первых. В Alan Wake неплохой сюжет, отличная атмосфера, но геймплей хоть и тоже неплох, но достаточно однообразен и быстро приедается, во-вторых.
    Сразу оговорюсь, гамал не на всех консолях, разные приблуды типо kinect не юзал, так что тут не могу спорить.
    Сюжет и атмосфера - одни из базовых столпов геймплея.
  5. а в чем-то даже и комфортнее ПК,
    Это в чём же?

Консоль будет круче ПК только в том случае если сможет дать хоть что-то чего нет на ПК.
Пока-что такого - не Детектед.
Так что, тужтесь сколько хотите, крыть нечем.

Эксклюзивы для консоли?
А сколько эксклюзивов для ПК?
MqBaVke9IkY
А на консоли?
P.S. и почему на ХФ до сих пор нет в редакторе спойлеров????:confused:

Останнє редагування:
Да, кстати, PC'шники без консоли обойдутся нех делать, а вот консольщикам без PC - туговастенько...

Ну, очень весомый аргумент. Поумнее бы что-нибудь придумали. Найдется ли сейчас хотя бы один человек причастный к геймингу, у которого дома нет персоналки. Да и для разных задач эти устройства предназначены. Тупейший довод, что на пк можно печать и выходить в интернет. Это рабочий инструмент, а только потом игровая платформа, которая уже 5 лет находится в анальной оккупации у консолей. Так будет всегда, а проблески технологий, новых франчайзов - только в короткие промежутки между сменой поколений игровых приставок.

Это рабочий инструмент, а только потом игровая платформа, которая уже 5 лет находится в анальной оккупации у консолей. Так будет всегда, а проблески технологий, новых франчайзов - только в короткие промежутки между сменой поколений игровых приставок.

Вздроч...
Для меня, особенно раньше, сейчас всё-таки скорее инструмент, а раньше - в первую очередь игровая платформа, и консоли ***** во всех аспектах за исключением некоторых эксклюзивов...

Ну, очень весомый аргумент. Поумнее бы что-нибудь придумали. Найдется ли сейчас хотя бы один человек причастный к геймингу, у которого дома нет персоналки. Да и для разных задач эти устройства предназначены. Тупейший довод, что на пк можно печать и выходить в интернет. Это рабочий инструмент, а только потом игровая платформа, которая уже 5 лет находится в анальной оккупации у консолей. Так будет всегда, а проблески технологий, новых франчайзов - только в короткие промежутки между сменой поколений игровых приставок.

И когда же выйдет SP4 или Xbox 720 ? :D за
это время компы станут раза в 2 мощнее чем щас. Если не больше. А консоль выпустят одну лет на 7.

Пусть хоть в десять раз мощнее, никто для них эксклюзивов выпускать не станет массово, раз в пятилетку сталкера нового получите и новый тотал-вар - все. Остальное будет портами с консолей, или мультиплатформой. Мощность железа до лампочки. Это просто экономически нецелесообразно - делать большие ****** на пиратскую платформу. Не окупается.

Пусть хоть в десять раз мощнее, никто для них эксклюзивов выпускать не станет массово, раз в пятилетку сталкера нового получите и новый тотал-вар - все. Остальное будет портами с консолей, или мультиплатформой. Мощность железа до лампочки. Это просто экономически нецелесообразно - делать большие ****** на пиратскую платформу. Не окупается.
Коробка не менее пиратская. Тем не менее. ;)

Менее. И это видно по продажам игр для нее. Не сравнить с пк-пиратиш никак. Разные порядки.

9,28 млн для Xbox 360
7,35 млн для Playstation 3
880 тысяч для PC

это продажи Call of Duty: Black Ops

очевидно, какая платформа в опе

29 декабря 2010 года портал TorrentFreak.com назвал Call of Duty: Black Ops самой популярной игрой года по количеству скачанных пиратских копий. В общей сложности за 2010 год с момента официального релиза игры было скачано:

- 4,200,000 копий версии для PC (состояние на 29 декабря 2010 года)
- 930,000 копий версии для Xbox 360 (состояние на 29 декабря 2010 года)

с цифрами не поспоришь особо
а так - каждый играет на том, что ему больше нравится

Ты коль цифры постишь сразу пруф ложи, или ты за прилавком лично продал? И цифры эти не на пиратство указывают, а на то что за бугром предпочитают играть "лежа на диване" :D Про пиратство сам придумал или где вычитал?

первые цифры из вики

про самую пиратскую - пруф.

о продажах из более достоверного источника (цифры уже устарели)

По информации источника, на версию для Xbox 360 пришлось 4,9 млн. копий - больше, чем на четыре остальные версии, вместе взятые. Версия для PS3 положила в общую копилку 3,1 млн. копий, а DS, PC и Wii-версии - около 400 тыс. копий суммарно. Стоит отметить, что продажи РС-версии через Steam не учитывались.

Про пиратство сам придумал или где вычитал?
не нужно фейспалмить, об этом всем известно

Назад
Зверху Знизу