Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
про Word и Winamp ещё напиши, ок?

Диаболус
в коробке кроме стандарта,привод разбит на регионы?или мультизона?
вернее не так,игры идут те что в европе в мультизоне или по регионам?

Диаболус
в коробке кроме стандарта,привод разбит на регионы?или мультизона?
вернее не так,игры идут те что в европе в мультизоне или по регионам?
Консоли Xbox360 3-х регионов PAL, NTSC-U и NTSC-J.
Игры для них аналогичных регионов и RegionFree - без региональных ограничений.
Регион консоли и самой игры не совпадает - игра не запустится.

Консоли Xbox360 3-х регионов PAL, NTSC-U и NTSC-J.
поправка-это стандарт:)
регион 1,2...
короче ясно в европе 2 ,офицальная коробка идет 5,непокатит...
*****:(

поправка-это стандарт:)
регион 1,2...
короче ясно в европе 2 ,офицальная коробка идет 5,непокатит...
*****:(

да, стандарт телевещания, который соответствует региону - европейскому, американскому и азиатскому.

и видимо тебе ничего не ясно, ибо только ПС3 имеет региональность цифровую. При этом, там игры запускаются на любой консоли любого региона, но есть сложности с совместимостью допконтента, приобретаемого в Сторе.

Xbox360 только 3-х регионов, или стандартов телевещания, ели тебе так удобно. Других не существует.
В Европе и в России продаются официально консоли только PAL региона и лицензионные игры к ним.

ИТОГО: Комп для игр годится лучше :)
Мощно задвинул. Теперь главное вентилятор помощнее и кучу ****а побольше, лопату главное не забыть

чечену как всегда нехуй сказать, кроме как дать пруф на ****окартинку.

Обезьяна же.

да, стандарт телевещания, который соответствует региону - европейскому, американскому и азиатскому.

и видимо тебе ничего не ясно, ибо только ПС3 имеет региональность цифровую. При этом, там игры запускаются на любой консоли любого региона, но есть сложности с совместимостью допконтента, приобретаемого в Сторе.

Xbox360 только 3-х регионов, или стандартов телевещания, ели тебе так удобно. Других не существует.
В Европе и в России продаются официально консоли только PAL региона и лицензионные игры к ним.
почитал ,на коробке нет разделения как на dvd))
выходит что европейские издания катят и у нас?только вопрос в руссификации самой игры

Мощно задвинул. Теперь главное вентилятор помощнее и кучу ****а побольше, лопату главное не забыть

Обезьяна же.

тролевидное ***?

что и следовало
тролевидное ***!!
для *****ов гитлер уже умер!!;)

почитал ,на коробке нет разделения как на dvd))
выходит что европейские издания катят и у нас?только вопрос в руссификации самой игры

катят и у нас.
локализоваными выходят лицензионно процентов 50 игр. Пиратским способом ещё процентов 30-40.
Лицензию на русском купить сможешь только в России, ну или заказав оттуда. Только игра выйдет дороже, чем заказанная с Европы англоязычная версия.
Но думаю, что лицку юзать ты не будешь. А пиратка - вся на трекерах.

катят и у нас.
локализоваными выходят лицензионно процентов 50 игр. Пиратским способом ещё процентов 30-40.
Лицензию на русском купить сможешь только в России, ну или заказав оттуда. Только игра выйдет дороже, чем заказанная с Европы англоязычная версия.
Но думаю, что лицку юзать ты не будешь. А пиратка - вся на трекерах.
ясно
Но думаю, что лицку юзать ты не будешь
с чего так думаешь?

с чего так думаешь?
ну, если бокс собираешься покупать у нас, то на Украине в продаже только шитые. Смысл играть на шитом в лицензию?
Если конечно есть опыт заказа товаров с европейских магазинов, то так ещё более менее имеет смысл купить там нешитый бокс и покупать оттуда лицензию на него.
у тебя есть такой опыт? Если нет, то либо ищи кого-то кто платно или бесплатно будет это для тебя делать. Ну, или можешь уже пробовать учиться.

ну, если бокс собираешься покупать у нас, то на Украине в продаже только шитые. Смысл играть на шитом в лицензию?
Если конечно есть опыт заказа товаров с европейских магазинов, то так ещё более менее имеет смысл купить там нешитый бокс и покупать оттуда лицензию на него.
у тебя есть такой опыт? Если нет, то либо ищи кого-то кто платно или бесплатно будет это для тебя делать. Ну, или можешь уже пробовать учиться.
опыта привоза хватает ;)
я уже думал от туда привезти,вопрос только стоял подойдут ли наши игры,
ну этот вопрос уже выяснили
скорее всего от туда и привезу

Лопата есть, убирать тебя нужно? Ты смотрю на ****о уже изошелся рассказывая по обезьян. А вентилятор видимо чтобы вонь от тебя сдувало в сторону.
Мощно задвинул? ;)

Лопата есть, убирать тебя нужно? Ты смотрю на ****о уже изошелся рассказывая по обезьян. А вентилятор видимо чтобы вонь от тебя сдувало в сторону.
Мощно задвинул? ;)

Вентилятора у меня нет, есть кондишен, а ****ицо не моё, да и месить ****о не мне.

*** писать такой бред?

Назад
Зверху Знизу