пожалуйста, продолжай жить и думать, что кроме тебя и этой страны в мире никого нет
Это с чего взято.
Кстати, спасибо что просветили насчёт цены годовой подписки. Не так уж всё и печально. Но отсутсвие локализаций - для меня неприемлемо. Сам когда-то финалки проходил на английском, читая и переводя все тексты. Но однажды вкусив Дум 3 от один эс, уже сложно без русского. Очень всё же приятно в том же втором дирте, когда тебя называют своим именем, именно по русски - просто кайф.
Как подключаетесь - в смысле, куда тыкаете провод?
Где игры берёте, в каком магазине, как часто?
То что игры дороже в 3 раза, не говорит о том что они лучше. Высокую цену здесь можно записать в минус консолям
Dragon Age Origins - не пробовал
Mafia II - как раз недавно поставил, что там может не понравиться - отличный перевод, косяков не заметил, игра так себе не для меня - снёс
Приводите примеры, а толку. Я плохие локализации тоже не люблю, но мне как-то чаще хорошие попадаются.
актеры на озвучке унылы и безэмоциональны
Во первых не все. И если так. Ну и что, если есть локализация, это не значит, что остутствует оригинал. В этом большой плюс в сторону PC, тк есть выбор, а на консолях, жёсткое требование знания языка. То есть - моей бабушке можно ничего не покупать - онаже там ничего не поймёт. На PC эта проблема отпадает. И это здорово.