Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Эта "муть" будет продаваться в том случае, если под неё будут делать интересные игры - казуальные или хардкорные неважно. Важно, чтоб в эти игры возникало желание играть детям, взрослым, пожилым. Главное - желание в ЭТО играть у пользователей.

Полностью согласен. В общем поживем увидим :)

интересно это был писишник или консольщик?:D

та это может чья-то кошка походила по клаве?

Полностью согласен. В общем поживем увидим :)
именно поживём-увидим. Я вот тоже с месяц назад рванулся было покупать МУВ для ПС3 (520 гр), но потом прикинул, всё взвесил, оценил и решил пока не спешить и подождать игр для него, в которые играть без МУВ ну просто невозможно.
Тут как с ПС3, пока не набралась для консоли существенная линейка эксклюзивных игр - покупать её смысла не было, кроме как попотонтоваться, что у тебя блу-рей проигрыватель дома. Так и тут - Кинект и МУВ пока только понты перед корешами, что ты управляешь объектами на экране, не используя стандартный игровой контроллер ,а машешь руками/ногами.:)

Имхо приставки, они чисто для игр и созданы,а компьютеры...ну на любителя, лично мне удобней с джойстиком в руках а не на клаве и с мышкой(

тифо решил апнуть тему..хехе

как говорит моя теща
ели пали....

А что за ситуация сейчас у нас с приставками, касательно локализаций и вменяемых цен на игрушки? Неужели на таком же уровне как и на PC.
Тут ещё говорили о том что типа - как удобно ходить с приставкой под мышкой к другу чтобы поиграть вдвоём. Всем известно что писишникам чтобы поиграть совместно вообще не надо никуда ходить. Хоть вдвоём, хоть вдесятером. Интернет, однако:yahoo:
Имхо - приставка нужна только для финалки и теккена:)

А что за ситуация сейчас у нас с приставками, касательно локализаций и вменяемых цен на игрушки? Неужели на таком же уровне как и на PC.
уже разбирали этот вопрос. Дело не в деньгах, а в качестве, количестве игр и удобстве использования таких девайсов, как консоли и ПК для игр.
Про локализацию вообще смешно. Учите английский, сэр, а не играйте в ****опереводы хоть на ПК, хоть на консолях, особенно если речь об озвучке.

Тут ещё говорили о том что типа - как удобно ходить с приставкой под мышкой к другу чтобы поиграть вдвоём. Всем известно что писишникам чтобы поиграть совместно вообще не надо никуда ходить. Хоть вдвоём, хоть вдесятером. Интернет, однако:yahoo:
про Xbox Live и Playstation Network слышал что-нибудь? Или ты тоже в начале 2000-х "застрял" со своим мнением?

Имхо - приставка нужна только для финалки и теккена:)
такие имхо, лучше оставлять при себе. Посмотри продажи игр на ПК и на консолях. Далеко ходить не нужно - Call Of Duty: Black Ops тому пример.

Останнє редагування:
Дело не в деньгах
Ну вы даёте. В бедной же стране живём.
Про локализацию вообще смешно. Учите английский, сэр
А если я слишком стар для изучения языка - мне лесом идти?
а не играйте в ****опереводы хоть на ПК, хоть на консолях, особенно если речь об озвучке.
Очень много хороших переводов. Вам наверное так не повезло

про Xbox Live и Playstation Network слышал что-нибудь? Или ты тоже в начале 2000-х "застрял" со своим мнением?
Слышал "что-то" - у нас это работает? Сколько стоит?

такие имхо, лучше оставлять при себе.
Шуток не понимаете - смотрите на смайлики

Посмотри продажи
Здесь уже мне смешно - зачем мне продажи, я же не разраб.

PS
Не кипятитесь - против приставок ничего не имею:пиво:

Ну вы даёте. В бедной же стране живём.
а какая разница где мы живём? Игры выходят одинаковые по качеству для любой страны, хоть для нищей, хоть для богатой. Да, да и для нищебродов у нас и для ******** продают игры одинаковые.

А если я слишком стар для изучения языка - мне лесом идти?
ДА, лесом, ибо это сугубо твоя личная проблема не знание английского, и то что русский не во всех консольных играх это не уменьшает их качества.

Очень много хороших переводов. Вам наверное так не повезло
Переводов - может быть. Но, у меня выскоие требования к озвучке и оригинальная в 99% случаев приятней русскоязычной.

Слышал "что-то" - у нас это работает? Сколько стоит?
аааа, так я спорю с человеком, который игровые консоли видел только на экране монитора или в бумажной рекламе... Так бы и сказали сразу, что не в теме.
Работает и хватит уже парится за то, сколько оно стОит. Что за нищебродство?
PSN-бесплатен.
Live - 300 гр в год.

Здесь уже мне смешно - зачем мне продажи, я же не разраб.
Это чтоб улетучилось мнение о том, что консоль для Финалки и Теккена, ибо там на ~70% те же игры, что и на ПК и ещё многие, которых на ПК нет.

PS
Не кипятитесь - против приставок ничего не имею:пиво:
не кипячусь, а пытаюсь в миллионный раз раскрыть глаза слепцу. Удавалось всё-таки ранее.

а какая разница где мы живём?
Очередной перл - спасибо:D

Я слышал про LIVE, что нет его оффициальной поддержки в России и у нас. Это узнал после случая со вторым диртом. Может щас появилась. Вы что, пользуетесь этим? И да, вопрос о цене игр не раскрыли. Я знаю что дороже, но насколько?

нет, вам наверное просто нравится гавно
например?

в этом моменте большинство нубов путают перевод с локализацией, отсюда и заявления про ****о и отстой. на самом же деле игры не переводят, а локализируют, что естественно сопровождается устранением многих особеннойстей первойсточника. русская локализация не хуже, она просто иная, а в некоторых случаях даже буржуины признают ее лучшей.
и в переводе и в локализации переводят на русский и там и там делают это иногда крайне похабно... невервинтер2 с его промтом от 1С - пример локализации или перевода?

путают перевод с локализацией
Смею предположить что всё ещё более печальней. Никак не заживут раны с тех времён, когда единственным выбором поиграть на русском языке были пиратские русефекаторы.
А как вам перевод третьего Дума одинэсовский? По мне так очень даже неплох.

и кстати, хотите качественного "перевода" во всех играх покупайте их, нефиг крякаками пользоваться, а потом палку гнуть - я типо никому ничего платить не хочу, а качественную локализацию мне подавай
читать умеешь? 1С - официальнее дальше некуда...
так промт от 1С - это перевод или локализация?

А реализована ли на консоли возможность установки патчей итп?

Очередной перл - спасибо:D
пожалуйста, продолжай жить и думать, что кроме тебя и этой страны в мире никого нет.

Я слышал про LIVE, что нет его оффициальной поддержки в России и у нас. Это узнал после случая со вторым диртом. Может щас появилась. Вы что, пользуетесь этим? И да, вопрос о цене игр не раскрыли. Я знаю что дороже, но насколько?
1. с 10го ноября появился Xbox Live в росийском регионе.
2. Никакого отношения Xbox Live не имеет к Game For Windows Livе
3. Никто не мешает и не мешал на протяжении 4-х лет регситрироваться в другом регионе и пользоваться всеми благами - аддоны, мультиплеер, патчи, аркадные и полные версии игр.
4. Да именно этим и пользуемся, при чем не меньше, а зачастую больше чем вы пользуетесь с Стимом.
5. То что игры дороже в 3 раза это не говорит о том, что ПК, как игровая платформа лучше конолей:D

Dragon Age Origins
Mafia II
ещё примеры приводить?

в этом моменте большинство нубов путают перевод с локализацией, отсюда и заявления про ****о и отстой. на самом же деле игры не переводят, а локализируют, что естественно сопровождается устранением многих особеннойстей первойсточника. русская локализация не хуже, она просто иная, а в некоторых случаях даже буржуины признают ее лучшей.:пиво:

выше привел примеры "иной" локализации.
Можно ещё приводить. К примеру, недавний Black Ops:D

пожалуйста, продолжай жить и думать, что кроме тебя и этой страны в мире никого нет
Это с чего взято.

Кстати, спасибо что просветили насчёт цены годовой подписки. Не так уж всё и печально. Но отсутсвие локализаций - для меня неприемлемо. Сам когда-то финалки проходил на английском, читая и переводя все тексты. Но однажды вкусив Дум 3 от один эс, уже сложно без русского. Очень всё же приятно в том же втором дирте, когда тебя называют своим именем, именно по русски - просто кайф.

Как подключаетесь - в смысле, куда тыкаете провод?

Где игры берёте, в каком магазине, как часто?

То что игры дороже в 3 раза, не говорит о том что они лучше. Высокую цену здесь можно записать в минус консолям

Dragon Age Origins - не пробовал
Mafia II - как раз недавно поставил, что там может не понравиться - отличный перевод, косяков не заметил, игра так себе не для меня - снёс

Приводите примеры, а толку. Я плохие локализации тоже не люблю, но мне как-то чаще хорошие попадаются.

актеры на озвучке унылы и безэмоциональны
Во первых не все. И если так. Ну и что, если есть локализация, это не значит, что остутствует оригинал. В этом большой плюс в сторону PC, тк есть выбор, а на консолях, жёсткое требование знания языка. То есть - моей бабушке можно ничего не покупать - онаже там ничего не поймёт. На PC эта проблема отпадает. И это здорово.

Назад
Зверху Знизу