Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
занимательна, только "экранчик" - гамнецо)))
giy1OEEa0ZQ
воть русс чел махач устроил
Но штука перспективная. Просто нужна игра, которая объяснит юзеру что ему это ТАКИ НУЖНО. Как Аватар для 3Д фильмов. 3д было и до и после него. Но в большинстве случаев это УГ.
ты че эту ху.. мона присобачить для бесчестного количества дел, не считая игр
от раздвигания штор в комнате, до набора тел на компе не вставая с дивана
дайте время хацкерам
кстати на счет игр , следующий шаг думаю будет отдача![]()
я как увидел то мне сразу на ум пришло как я захожу в комнату , становлюсь перед шторами и движением Моисея раздвигаю шторы![]()
Может сравним продажи киннекта за первый месяц (как данные будут) и трекира твоего за все существование?![]()
Может сравним продажи киннекта за первый месяц (как данные будут) и трекира твоего за все существование?![]()
Да, можно купить за 100-150$ а можно сделать за 10-15%ну, насколько я понял, то трекир можно и самому склепать, поэтому сравнить нифига не получится.
Эта "муть" будет продаваться в том случае, если под неё будут делать интересные игры - казуальные или хардкорные неважно. Важно, чтоб в эти игры возникало желание играть детям, взрослым, пожилым. Главное - желание в ЭТО играть у пользователей.А вот эта муть может и продасца, из за того как ее пиарили, но вот будут ней так пользоваться как трекиром, или постигнет участь рулей![]()