Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
занимательна, только "экранчик" - гамнецо)))

денег не хватило походу..
все слил на устройство .._))

А чё, может это у него специальный монитор для игры в симулятор танка, типа смотровая щель :)

занимательна, только "экранчик" - гамнецо)))

Ага, тож думал об этом, такая жосткая хрень и такой нано экран для автосимов вообще бред.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот нашел подобное, цену увидел чуть не поперхнулся :eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

OFuWxoIkyJE

та ну ***
нелохой таз можно в зять в реале
или 2-квартиру))
зы
правда сравнение...._)))

я думал он себе :))

хотя чего бы и нет

прикинь дню или еще какой повод , а взрослы не бухают и кости друг другу промывают, а отталкивают детей от телика :)))

giy1OEEa0ZQ

воть русс чел махач устроил

тю в такие мультяшки (все игр коорые я видел именно мультяшки) кроме как под пиво с друзьями не поиграешь долго , уверен

одному будет скучно скакать по комнате :)

Но штука перспективная. Просто нужна игра, которая объяснит юзеру что ему это ТАКИ НУЖНО. Как Аватар для 3Д фильмов. 3д было и до и после него. Но в большинстве случаев это УГ.

Варианты? :)
Трекир на компах реально нашел свое применение. Причем пользуется спросом не потому что игры делаются для него, а потому что он делается для игр.
Тут х.з. Вроди как и прикольно, но не более прикольно чем руль например. 9 из 10 купивших потом продают со словами: "После покупки пару раз прокатился в новый нфс, лежит пылится" Ну посмотрим как он у нас пойдет. 5 мульёнав штук собрались слить до НГ.

ты че эту ху.. мона присобачить для бесчестного количества дел, не считая игр

от раздвигания штор в комнате :), до набора тел на компе не вставая с дивана

дайте время хацкерам :)

кстати на счет игр , следующий шаг думаю будет отдача :)

ты че эту ху.. мона присобачить для бесчестного количества дел, не считая игр

от раздвигания штор в комнате :), до набора тел на компе не вставая с дивана

дайте время хацкерам :)

кстати на счет игр , следующий шаг думаю будет отдача :)

Короче пульт ДУ получился, только вместо движений большим пальцем нужно стать акробатом? :D

я как увидел то мне сразу на ум пришло как я захожу в комнату , становлюсь перед шторами и движением Моисея раздвигаю шторы :іржач::іржач::іржач::іржач:

Кинект же и на голос реагирует, ну пока на отдельные команды, естественно.

скорее всего голос норм реализован не будет
пример тому телефоны

а как же снафл ?

Может сравним продажи киннекта за первый месяц (как данные будут) и трекира твоего за все существование?:D

ну, насколько я понял, то трекир можно и самому склепать, поэтому сравнить нифига не получится.

Может сравним продажи киннекта за первый месяц (как данные будут) и трекира твоего за все существование?:D

Немного не корректно, трекир помогает играть в определенные игры, оживляя их. И кто начал с ним играть никогда не спрыгнет. Без него кажется тяжело уже :) А вот эта муть может и продасца, из за того как ее пиарили, но вот будут ней так пользоваться как трекиром, или постигнет участь рулей :D
ну, насколько я понял, то трекир можно и самому склепать, поэтому сравнить нифига не получится.
Да, можно купить за 100-150$ а можно сделать за 10-15% :D
Я сделал.

А вот эта муть может и продасца, из за того как ее пиарили, но вот будут ней так пользоваться как трекиром, или постигнет участь рулей :D
Эта "муть" будет продаваться в том случае, если под неё будут делать интересные игры - казуальные или хардкорные неважно. Важно, чтоб в эти игры возникало желание играть детям, взрослым, пожилым. Главное - желание в ЭТО играть у пользователей.

Назад
Зверху Знизу