Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
та просто смешно читать, как писишники рассказывают консольщикам про консольные же игры, парадокс какойто:confused:

тю и че смешного , то что я не всем людям верю ?
мне жаль тогда тебя если веришь всему что написано и не хочешь сам проверить

Ты как всегда в своем репертуаре, при чем тут дуэль к противникам в сингле?

Лёня , сними чехол

Это известный факт - на консолях шутеры упрощают именно из-за невозможности точного управления.

Дуэль поможет тебе оценить все прелести невозможности точного управления на паде относительно мышки

зы как я говорил, пока 10 грн за фраг не заплатишь до тебя не дойдет почему шутеры упрощают , можешь сыграть с Чеченом - проиграешь консоль и в вашем полку прибудет :)

Igor_1984 я смотрю кроме нашей с тобой дуэли в варик больше баттлов не было консольщик vs ПКашник ... ****еть походу не мешки ворочать , все теоретики .

зы2 Мой верный фанат , я вернулся , цитируй %)

Останнє редагування:
в чужой vs хищник,сыграл,враги не реагируют ни как ,по крайней мере с той скоростью как хотелось бы увидеть (ни меткости ни скорости),что попало вобщем(((

так чехловоды , сейчас наказать или когда дальше зайдете ?

пора организовать битву ПК Консоль в живую

можем у меня дома
тока с вас пиво , телики так как у мну нет и приставки и .... и .....

да наверное не правильно сформулировал

игроки обоих лагерей с начала на ПК между собой , потом на Консоли между собой

как то так :)

lY0lNBpsWVU&feature=watch_response

а че у него бошка горит?

Я имел в виду современную консоль. Ты б еще ПК-шутеры с zero tolerance на сегу сравнивал:D
Надо радоваться тому что есть. Я бы легко мог купить PS3, но нет денег на лицензию, спокойно смог бы купить бокс 360, но он ненадежен и в целом какой то убогий, MS почти всё делают через одно место.
Wii - хорошая штука, но как то слишком казуальна.

Стреляет в стену, попадает во врага.. мде.

это не аим бот а вирусня с наебаловом. ехе файл для кампа размером 0.05 Мб

Если учесть что многие ПК-шники в неё и не играли, то какой смысл оценивать? По видео и обзорам? Этого мало для мнения.

из хало играл только в бородатом 2004 году в кривой ПК порт первой части. Была так себе.

Кстати, ПК-шники, как вам хало 3? Священная корова искбоксников. Ну ****о в кубе же.
Мультиплэйер похож на торнамент для бедных.
****о , не поспоришь . Порадовала физика прыжка , прыгнул и приземлился секунд через 5 :іржач: представляю себе битвы а-ля Хон-гиль-дон. До UT3 на который видно целились разрабы не дотягивает

зы на консоле априори не может быть хорошего в понимании ПКшника шутера

Продал консоль в связи с нехваткой финансов, играю на ПК - это лицоладонь после коробки!:(

Например в NFS Shift c последними драйверами на 9800GT трава появляется непосредственно перед автомобилем!:D

уря 200 страница :)

Назад
Зверху Знизу