Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Не испытывал никогда любви к игровым консолям.

Джойстики - убогие девайсы, особенно для шутеров. Вот и доказательство:

Основатель компании VoodooPC (производят настольные компьютеры) Rahul Sood сказал, что Microsoft отказались от идеи совместной игры между владельцами PC и Xbox 360 по причине того, что во время тестирование все пошло не так, как ожидалось.

Первоначально идея заключалась в том, что посредством сервиса Microsoft’s LIVE игроки могли совместно играть в игры, которые вышли на PC и Xbox 360, к примеру Gears of War.

Но проблемы появились уже в период тестирования. Даже лучшие игроки на консолях не могли тягаться с мастерами мышки и клавиатуры (PC игроками), благодаря большей точности этих контролеров. Конечно же в таком дисбалансе невозможно было бы играть, поэтому Microsoft быстро закрыли этот проект.

Не испытывал никогда любви к игровым консолям.

Джойстики - убогие девайсы, особенно для шутеров. Вот и доказательство:

Рулаф, это уже тут постили :D

А так, конечно, чистая правда. Консоли убоги. ПиСи рулят.

ну точнее мышка и ***? Игровые девайсы для того, чтобы играть, а не операции на мозге проводить, а то что на джое прицеливаешся на пару милисекунд дольше или тяжело быстро развернуться на 180 - компенсируется кучей приятных вещей - игра на диване, вибро, удобство в доступе к основным игровым функциям (кнопок немного фонарик не включишь вместо кидка гранаты), да и курки в шутерах веселее нажимать, чем мышкой клацать.

Чтобы фонарь вместо гранаты не бросать, достаточно пол часа поиграть или назначение кнопок сменить...
"Курок"(енто как бы типичная кнопка, и в сравнении с нажатием реального курка --- разница колоссальная;) ) тоже на любителя...
На счет дивана --- клаву, мышь пододвинул, откинулся в кресле и валишь ботов...

вот ты еще скажи, что ени разу не нажимал не ту кнопку на клаве, по поводу курка, разница естественно колосальная, нео в случае с мышкой разница еще больше, ну и насчет третьего - клаву, мышу еще шонить под них положить... опять же с джоем не сравниться.

конечно нажимал...
Например в лефт фо дед кнока говорить "c", а в mw2 "z", меня енто бесило я поставил на боковую кнопку мыши...
Зато у пары мышь клава --- большая подвижность и лично для меня енто больший плюс чем фэйковый курок...
Ну коврик под мышку, енто че сложно?

хорошо, спокойно

не какая клава с мышкой не заменят в асасине джой :)

хорошо, спокойно

не какая клава с мышкой не заменят в асасине джой :)

он в близ лежащем супермаркете от 150 грн...
Но енто скорее бок разрабов --- ибо управление заточенное под клаву и мышь, там бы смотрелось на порядок круче!!!

че бок, и в прица тоже на джои удобней

я ради этой игры и танчиков от денди и купил джой

че бок, и в прица тоже на джои удобней

я ради этой игры и танчиков от денди и купил джой

Так никто не спорит, что в определенные игры на данный момент под джой удобней играть + выбор на них для пк просто колоссален...

А бок в том, что юзая мышку ты можешь крутиться во все стороны и прыгать как я не знаю кто юзая клаву. Но игра(камера, приемы всякие) сделана под консоль и как следствие, когда в нее играешь на клаве впечатление ужасное...

Удобная многокнопочная мышь + клава - круче джоя в принце подобных играх. Мне гораздо легче стало комбо и трюки выполнять. Уворачиваться от боссов также.

Та и она бы не нужна была, если бы игры под норм платформу делали:D:пиво:

вот из-за обзора я все еще хочу к консольщикам в гости
как они в код6, в батл играют

вот из-за обзора я все еще хочу к консольщикам в гости
как они в код6, в батл играют

в караване можно поиграть вроде...
В сравнение с мышкой убого, а так играть можно --- в принципе!!!

ну как то же играют и не один чел а тысячи

значит надо проверить как :)

но надо у кого то дома или на работе

а то в супере не то

На консолях есть пара особенностей, про которые многие знают, а многие видимо нет:
1 Шутеры упрощают и серьезно, в основном уменьшают живучесть врагов, меткость врагов и собственно скорость их реакции.
2 Часто имеется авто-наведение.
И нет только это конечно. В шутеры играть не так удобно как на ПК, но терпимо. А вот если игры не подгоняют..
К примеру, на дримкаст (приставка от сеги, 128 бит) был порт Half-Life, который официально не запустили, но пираты украли версию и выложили. Собственно помимо того что этому порту нужно было как минимум половина карты памяти (2 мб полная ёмкость) он ещё был не опитимизирован под управление джойстком, менять можно было насколько я помню только схемы управления (3 или 4), из оптимизации по идее улучшили только дробовик и по моему всё, ну и авто-наведение, которое кажется есть и на ПК версии. В итоге, игру было весьма неудобно проходить, не то чтобы шибко трудно, скорее неудобно и особого удовольствия - не доставляло.
А, ещё загрузки были весьма долгие.

мне не какой ваш "пруф" не хере не докажет пока сам не попробую

тем более все пруф это все не 100 % верные источники

полный бред,у самого то консоль есть, интересно?
Dreamcast - консоль? Значит есть.
Это не бред, ибо максимальная сложность на консоли, и максимальна на ПК- вещи разные. Я не говорю что на консоли - легко, я говорю что сложности - разные.
Чисто физически нереально на ****оге прицелится так же быстро как мышью.

Доказательством служит практически любое видео шутера с консоли, где видно что процент попаданий в игрока - мизерный в сравнении с ПК.
Любой желающий, может купить джойстик для ПК (есть ****оги боксовских и ****оги ПСовских) и попробовать поиграть в шутер.
Я не заставляю никого верить, но на мой взгляд - это факт и правда. И я абсолютно не понимаю - почему консольщики всё воспринимают в штыки? Может вы недовольны консолью, и оправдываете её покупку ругая ПК? Ну так это не объективный взгляд.
Консоли лучше а плане файтингов, слешеров, гонок и почти всех жанров ибо джойстик удобнее клавы в этом плане, но вот в шутерах.

Кстати, предлагаю вспомнить всем такую серию игр как Max Payne, первая часть была изначально для ПК, и она не сильно проста в прохождении, а вот вторая была для ПК и ПС2, сложность в версии для ПК не сильно изменили в сравнении с ПС2, по этому игра раза в 4 проще чем первая часть, у Макса намного больше жизней и враги мажут чаще.

на консолях шутеры упрощают именно из-за невозможности точного управления.

Лёнчику, чтоб это вкурить, надо сыграть дуэль на бабки 10 грн фраг , на паде против , например меня , на мышке

зы есть хоть у кого то мышь для ***щика или ps3 ?

Назад
Зверху Знизу