Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Дополняется, этестера...
Если в него можно вносить изминения дистанционно то и вирусы возможны, в принципе...

хахахах!:іржач::іржач::іржач: Кому вирусы вносить? Майкрософту на свои консоли через Лайв?
О боже!!! Что ты ещё зарядишь, алеон?

хахахах!:іржач::іржач::іржач: Кому вирусы вносить? Майкрософту на свои консоли через Лайв?
О боже!!! Что ты ещё зарядишь, алеон?

Диаболус не забывай, что таже корбока "вскрыта", а значит у кого-то есть и мастер код и все остальное...
Просто никто за вопрос не брался активно...

Диаболус не забывай, что таже корбока "вскрыта", а значит у кого-то есть и мастер код и все остальное...

опять ржачь :іржач:
Поставить xbreboot можно только на старые консоли, с дашбордом не выше седьмого. На все остальные прошивается привод который никак не изменяет работу консоли в целом :)

что вскрыто??? какой ***** мастер код? шо ты несёшь?

правда? вот это да? и за ПС3 тоже никто не брался активно. Да вообще какие-то пустяки - взлом консолей, кому оно *** нужно? непонимаю!:confused:

Поставить xbreboot можно только на старые консоли, с дашбордом не выше седьмого.
ага и про Лайв забыть - не пустят уже.
И самому себе вирусов написать и на консоль с xbreboot залить!:іржач: Додуматься же, епть! Мастер код!

Кто тебе сказал что в консолях системный раздел вообще открыт для записи? В штатном режиме. Чтоб внести изменения нужно разбирать консоль и подпаивать чип прямо к СОМ порту. Какие вирусы?

я написал что если сейчас нет , то будет

и вот тебе еще ответы
эй ты чего? что значит не устанавливал? Это всё заложено в прошивке самой консоли и её операционке - XMB или NXE. В NXE самостоятельно можно только на Xbox360 Jtag установить, но это серъёзный хак и не на все консоли, ибо дыру такую закрыли уже. Но это другая история.
А вообще никакие кодеки, драйвера и программы не предусмотрены производителями для устновки на ПС3 или Xbox360.

предусмотрена установка конкретных кодеков. Сама система качает с официального сервера и устанавливает. Ты их даже не ищешь, консоль сама предлагает скачать.

Останнє редагування:
Поставить xbreboot можно только на старые консоли, с дашбордом не выше седьмого. На все остальные прошивается привод который никак не изменяет работу консоли в целом :)

И что ты ентим хотел сказать?
В новый дэшборд тоже можно вносить изминения дистанционно...
Вопрос только желания!!!

Для справки с вирусами у меня и на ПК проблем нет
тьфутьфутьфу

что вскрыто??? какой ***** мастер код? шо ты несёшь?

правда? вот это да? и за ПС3 тоже никто не брался активно. Да вообще какие-то пустяки - взлом консолей, кому оно *** нужно? непонимаю!:confused:

ага и про Лайв забыть - не пустят уже.
И самому себе вирусов написать и на консоль с xbreboot залить!:іржач: Додуматься же, епть! Мастер код!

Диабулус, хватит истирить --- я не прав? Поясни в чем...
Или опять слив?

И что ты ентим хотел сказать?
Вопрос только желания!!!

Для справки с вирусами у меня и на ПК проблем нет
тьфутьфутьфу

Я хотел сказать что без иксбребута ты ничего с консолью конкретно не сделаешь. Остальное берётся автоматом с мелкософтных сайтов(сайта)
Ты видел пользовательские модификации дашборда? Нет? Ну вот и всё! (с иксбребутом не в счёт)

я нипасал что если сейчас нет , то будет

мы ведь вели речь о штатном режиме изначально, а в штатном режиме можно записать на системный раздел только то, что разрешает тебе Майкрософт, как например установить кодеки из Лайва. Тупо кодеки, без выбора, какие они посчитают нужным тебе "выдать". Сам ты ничего не сделаешь. Кроме как взломаешь консоль xbreboot и потеряешь Лайв и гарантию. И то консоль на которую можно xbreboot поставить уже днём с огнём не сыщешь. Ибо дырку, используемую хакерами быстро залатали апдейтом. Люди толком и узнать про xbreboot не успели, как майки через Лайв обновили им консоли. Обновление автоматическое также.

Вопрос только желания!!!
мож научишь?:іржач::іржач::іржач:

Я хотел сказать что без иксбребута ты ничего с консолью конкретно не сделаешь. Остальное берётся автоматом с мелкософтных сайтов(сайта)
Ты видел пользовательские модификации дашборда? Нет? Ну вот и всё! (с иксбребутом не в счёт)

Ответь на простой вопрос ---
Играть в Асасин Крид 2 на приставке 2008 года играется так же хорошо как приставке 2010?

я серьезно --- выпей успокоительного если сам успокоиться не можешь...

Ответь на простой вопрос ---
Играть в Асасин Крид 2 на приставке 2008 года играется так же хорошо как приставке 2010?

Причём тут это? Консоли почти одинаковы, только охлаждение лучше (и чего-то по мелочи)
Имеется ввиду что Xbreboot можно поставить на старый дашборд, имелась бы возможность снизить версию все бы ставили иксбребут, а новые Xbox'ы идут с последними дашбордами, поэтому их не взломать. А играть абсолютно хорошо что там что там.

Причём тут это? Консоли почти одинаковы, только охлаждение лучше (и чего-то по мелочи)
Имеется ввиду что Xbreboot можно поставить на старый дашборд, имелась бы возможность снизить версию все бы ставили иксбребут, а новые Xbox'ы идут с последними дашбордами, поэтому их не взломать. А играть абсолютно хорошо что там что там.

Нет такой вещи, которую нельзя взломать, вопрос только в том стоит ли оно чтобы *******...
Про крид спрашиваю, чтобы понять как часто ее нужно новую покупать!!!

мы ведь вели речь о штатном режиме изначально, а в штатном режиме можно записать на системный раздел только то, что разрешает тебе Майкрософт, как например установить кодеки из Лайва. Тупо кодеки, без выбора, какие они посчитают нужным тебе "выдать". Сам ты ничего не сделаешь. Кроме как взломаешь консоль xbreboot и потеряешь Лайв и гарантию. И то консоль на которую можно xbreboot поставить уже днём с огнём не сыщешь. Ибо дырку, используемую хакерами быстро залатали апдейтом. Люди толком и узнать про xbreboot не успели, как майки через Лайв обновили им консоли. Обновление автоматическое также.

мож научишь?:іржач::іржач::іржач:

вот сучки , не дают людям ручками полазить

то есть браузер и все остальное их, без права выбора ? и общаетесь тока через лайф и не как иначе

плохо когда ограничивают :(

я серьезно --- выпей успокоительного если сам успокоиться не можешь...
лучше ты что-нибудь выпей, чтоб не смешить людей до слёз, Петросян!:іржач:

Нет такой вещи, которую нельзя взломать, вопрос только в том стоит ли оно чтобы *******...

да. наверное ПС3 не стОит того, чтоб её взломали:D

то есть браузер и все остальное их, без права выбора ?
да, их.

и общаетесь тока через лайф и не как иначе
Лайв не даёт свободного доступа в инет, каким мы его себе представляем. Это своего рода локальная пользовательская сеть, наполняемая контентом, и Xbox360 не имеет интернет-браузера. Короче, почту не проверишь.
ПС3, да - интернет-браузер, свободный выход в инет и на любые сайты.

Останнє редагування:
да. наверное ПС3 не стОит того, чтоб её взломали:D

С пс3 ситуация такая, что те кто могли бы взломать идут и тупо покупают, а не **** себе моск --- а те кто хотят взломать пыхтят с переменным успехом уже хрен знает сколько...

Ну это полнейший бред :іржач: купил и гамай. Я написал что играть одинаково хорошо что там, что там.

А ты играл?

С пс3 ситуация такая, что те кто могли бы взломать идут и тупо покупают, а не **** себе моск --- а те кто хотят взломать пыхтят с переменным успехом уже хрен знает сколько...
вот такие они - скромные парни ****итеГи!:клас:

А ты играл?

А если подумать головой и почитать про ревизии консолей?
Да я играл на своей консоли 2007 года и у знакомого на новой.

вот такие они - скромные парни ****итеГи!:клас:

Тычто, это секретный суперкод дающий влать над миром, консолями, и всем живым.

Идеальна защита енто как перпэтум мобиле...
Ее просто не может существовать!!!
Хотите енто оспорить?

А если подумать головой и почитать про ревизии консолей?
Да я играл на своей консоли 2007 года и у знакомого на новой.

Та я вот читал...
И не прошло и четырех лет пока майкрасофт выпустило стабильно работающий дивайс...

Идеальна защита енто как перпэтум мобиле...
Ее просто не может существовать!!!
Хотите енто оспорить?
а кто-то пытается оспорить? но твоё объяснение тому, почему ПС3 не взломана - убого.

Назад
Зверху Знизу