Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ну все идет к тому что они пытаются переманить к себе ПС игроков

добавили сеть , общение , браузер

у большинства есть телики и если осмысленный выбор для поиграть легче купить приставку

но многие покупают комп типа для учебы :)

но все равно пока сам не поиграю на джои в те игры которые мне нравятся , не соглашусь что ими удобней чем на мышке с клавой

2 mirakl577 если из-за тебя ща пойдет срачь , уйдешь за тролинг

То что засунуть двигатель от мерса в жигули мне понятно, я просто привёл аналогию образно, тоесть по качеству того же внешности, внутреностей жигуля и мерса, ведь что качественней понятно и без великих знаний о машинах.

Аналогия гавно из-за того, что для тебя "рдр" енто движок от мэрса, а для нас от жигулей...

человек странный какой-то...
Одиночка там без всяких мозгоебств работает, трабл с кооперативом!!!
Лично я *******ся 2 часа и пошел купил себе лицензию, на лфт, а лфт2 играю с учетной записи товарища...
Диск стоит 86 и 96 грн, на складе 50грн!!!

mirakl577 Есть вопросы? пиши в ЛС.

Нет, они становятся более функциональными и в этом нет ничего плохого. Плюс консолей - это единая не изменяющая конфигурация системы. Именно этот фактор облегчает жизнь разработчикам.

Лично мне от ентого не холодно не жарко...
Плата за енто "облегчение жизни" --- графа и покупка кучи ящичков, шоб поиграть в две три игры!!!

Плата за енто "облегчение жизни" --- графа и покупка кучи ящичков, шоб поиграть в две три игры!!!
То, что консольные эксклюзивы тебе не интересны - это уже давно понятно. Можно было не повторять.

ааа не баньте меня хазяин , я вам шнурки поглажу.

Уже оговаривалось что игру не пишут под каждую видуху отдельно. Для этого есть опенГЛ директХ. Вопрос только в тестировании.

Нет, они становятся более функциональными и в этом нет ничего плохого. Плюс консолей - это единая не изменяющая конфигурация системы. Именно этот фактор облегчает жизнь разработчикам.
а логическое продолжение...чем больше становится функциональней.. тем самым меняется конфигурация..приводит к чему?

Уже оговаривалось что игру не пишут под каждую видуху отдельно. Для этого есть опенГЛ директХ. Вопрос только в тестировании.

кроме видух ПК напичкан кучей другого разношёрстного железа, а система забита дровами, прогами, кодеками, вирусами и прочим-прочим...

а логическое продолжение...чем больше становится функциональней.. тем самым меняется конфигурация..приводит к чему?

приводит к тому, что ПК всё меньше и меньше нужен рядовому пользователю.
Уже сейчас я - простой юзер, со своей ПС3 хожу в инет, слушаю музыку, смотрю фильмы и фотографии, играю в игры...

точно , сам уже читал

тут дело в другом
этот пока не попробуешь от куда тебе знать что те 2-3 игры не окажется именно теми ради которых ты купишь себе консольку
ааа не баньте меня хазяин , я вам шнурки поглажу.

князьки, скока раз писать

не нарушай, не забанят

Уже сейчас я - простой юзер, со своей ПС3 хожу в инет, слушаю музыку, смотрю фильмы и фотографии, играю в игры...

)))))))
Получиться нечто вроде мака;)

не надо обобщать , есть еще на пк изюминки , пока :))

кроме видух ПК напичкан кучей другого разношёрстного железа, а система забита дровами, прогами, кодеками, вирусами и прочим-прочим...

вообще к консоли это тоже все есть и вирусы если и нет сейчас то будут

точно , сам уже читал

тут дело в другом
этот пока не попробуешь от куда тебе знать что те 2-3 игры не окажется именно теми ради которых ты купишь себе консольку

А как я их попробую если на ПК их нет?
Ради чего я должен ее брать?
В ентом и бредовость системы эксклюзивов

вообще к консоли это тоже все есть и вирусы если и нет сейчас то будут
чего-чего? у консолей - Xbox360 и ПС3 есть разные версии кодеков, драйверов и программ? Ты не выспался что ли?;) Или я тебя неправильно понял?

что аналогично? да я не забуду тот день, как приходилось сносить видеокодеки, чтоб поиграть в SC: Double Agent, а на ATI видеокартах он вообще вроде не работал долгое время. Какого хрена мне нужно было удалять видеокодеки?

и при чём тут МАК? МАК - это что игрушка что ли? Или он менее функционален ПК?:D

В том, что они не разношёрстны как ПК...
Если приставку продолжать обвешивать железом, то получиться нечто вроде мака(стандартная сборка) с "ориентацией на игры"(пишу в кавычках ибо ента ориентация по мнению разрабов и игры от ентого могут страдать)...

вот я напрашиваюсь к Роме домой :)

и мну очень интересует как джоем стрелять

вот в асасине все понятно , игра тупа под джой заточина
спецом купил что бы пройти и не жалею
но код ?

и еще не когда на консоли норм стратегии не придумают , разве что заменят мышку палочками (не знаю как те штуки что из джоя торчат посередине называются )

***ть алень , ты вообще отдаешь отсчет своим высерам , которые пишешь , ты мак в глаза хоть видел , это просто охуеть можно от *****изма, всё я умываю руки .

Назад
Зверху Знизу