Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Закон Мура уперся, и перестает работать как все эти 50 лет. Поэтому нажимают на многоядерность.

Хоть немного разбираешься в программировании? Синхронизировать в риалтайме больше двух-трёх-четырйх потоков фактически нереально. Частота цпу упёрлась в 2.5-3Ггц, выше просто нереально. Количество транзисторов наращивать в кристалле больше невозможно, посмотрите на видухи, на их монструозные системы охлаждения, и работчая температура около 90 градусов. Всё, из железа существенно больше уже не выжать, посиму нужно оптимизировать код. А это долго и дорого, и на РС не выгодно. Посиму консоли и вырулят в ближайшем будущем.

вот я напрашиваюсь к Роме домой :)

и мну очень интересует как джоем стрелять

вот в асасине все понятно , игра тупа под джой заточина
спецом купил что бы пройти и не жалею
но код ?

и еще не когда на консоли норм стратегии не придумают , разве что заменят мышку палочками (не знаю как те штуки что из джоя торчат посередине называются )

Я на ютубе видел его как-то код4 на пк приспосабливали:D

чего-чего? у консолей - Xbox360 и ПС3 есть разные версии кодеков, драйверов и программ? Ты не выспался что ли?;) Или я тебя неправильно понял?

да не выспался
имел в виду что
хожу в инет, слушаю музыку, смотрю фильмы и фотографии, играю в игры..
делать это все одного железа мало
то что ты их сам не устанавливал не значит что их нет

и еще не когда на консоли норм стратегии не придумают , разве что заменят мышку палочками (не знаю как те штуки что из джоя торчат посередине называются )

поиграй в Halo Wars - на сегодня лучшее управление в консольно RTS-эксклюзиве.
"палочки" - это стики или "******":D

Кто тебе сказал что в консолях системный раздел вообще открыт для записи? В штатном режиме. Чтоб внести изменения нужно разбирать консоль и подпаивать чип прямо к СОМ порту. Какие вирусы?

эй ты чего? что значит не устанавливал? Это всё заложено в прошивке самой консоли и её операционке - XMB или NXE. В NXE самостоятельно можно только на Xbox360 Jtag установить, но это серъёзный хак и не на все консоли, ибо дыру такую закрыли уже. Но это другая история.
А вообще никакие кодеки, драйвера и программы не предусмотрены производителями для устновки на ПС3 или Xbox360.

Кто тебе сказал что в консолях системный раздел вообще открыт для записи? В штатном режиме. Чтоб внести изменения нужно разбирать консоль и подпаивать чип прямо к СОМ порту. Какие вирусы?

А как жеж тогда кодеки из нэта качать?
Сорь я не программер если че...

Тут ноу дивиди вышел, я пол часика поиграл --- под впечатлением:)

Тебе уже сказали- всё встроено в прошивку из коробки. Таксказать плаг энд плей ;)

Тебе уже сказали- всё встроено в прошивку из коробки. Таксказать плаг энд плей ;)

Стоп, несколько страниц назад расписывали как пытались че-то там к ливу подключиться шоб кодек скачать...

***ть, это не форум, а какой-то чат сцуко...

А как жеж тогда кодеки из нэта качать?
Сорь я не программер если че...

предусмотрена установка конкретных кодеков. Сама система качает с официального сервера и устанавливает. Ты их даже не ищешь, консоль сама предлагает скачать.

Леша, до 200 страницы чувствую дойдет быстро...

предусмотрена установка конкретных кодеков. Сама система качает с официального сервера и устанавливает. Ты их даже не ищешь, консоль сама предлагает скачать.

Ну значит он таки корректируется...

кто корректируется?:D

Дополняется, этестера...
Если в него можно вносить изминения дистанционно то и вирусы возможны, в принципе...
Особенно когда пиратов начнут жмурить и вы будите по пиратским серверам тусить)))

Назад
Зверху Знизу