Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
на ПС3 геймпаде нечем кликать, лол. А в Хеви Рейн и подавно, какое угодно управление, но ничего близкого на лики нет.:)

:рл:
И как у вас клики называются?
Ты сегодня решил устроить мастер класс по ******и?

в твоей безграммотности

"безграммотности" --- пишется "безграмотности";)

за "балабола" уйдёшь туда же;)

Енто научный факт --- человек, который пишет свои фантазии вместо правды --- балабол!!!
Посты привести?

Для начала сбрейся, определись, кто из нас доктор то..? А то на других писать силенок хватает, а как самому диагноз типО "Сам то школота" ставить, так ты не заметил..? Иди проспись
что файлы попутались??ты у нас смотрю телепат что мне нужно делать :D
так что я про доктора угодал;)

я назвал тебя так же как ты искаверкал англ язык пару постов назад, так что не ****и

Букву "о" куда дел, мягкий знак откуда взял?
Совсем тяжко с инглишом?
Правильно писать Алеон---исправь во всех постах;)

что-то телепродавец слилсо кудто

Енто научный факт --- человек, который пишет свои фантазии вместо правды --- балабол!!!
Посты привести?
Это копипаста на все твои посты, что ли? )
Заебемся, тут работы на три смены. За это должны еще заплатить овертаймы.

Более ничего и не ожидал, бред тупого трололо.

Во первых, теликов хватит у организации, в которой ты (подозреваю) работаешь. А тебе дай бог на один заработать.
Во-вторых, дрочерская писанина а-ля "а ты мне принеси", "будем мерятся", "Что мне телек носить, неси ты...(... - неважно что)" и т.п. уже говорит о твоем неокрепшем моСКе, о его, сцуко, извилинах. Смотря на твое кол-во постов, понимаю, что про Дергачи ты срыгнул, основываясь на своем опыте...
:вітаю:

Для начала сбрейся, определись, кто из нас доктор то..? А то на других писать силенок хватает, а как самому диагноз типО "Сам то школота" ставить, так ты не заметил..? Иди проспись

Просто все точки над и расставил!!!:іржач::іржач::іржач:
Отличный клон...

:рл:
И как у вас клики называются?
Ты сегодня решил устроить мастер класс по ******и?
по мастер классам ты специалист.
кликают мышкой.

"безграммотности" --- пишется "безграмотности"
разумеется это "тех ошибка", не тупи

Посты привести?
а может мне твои посты привести, "учёный" кот? Вот, правда, толку-то? Ты ж неадекватный - не уймёшься всё равно.

Тогда точно так же глупо рассуждать о превосходстве пк, как игровой платформы.

Ведь енто реально калькулятор. И обсуждать графику....
хантер тебе нравится катать в мультик?и показать свои способности для достижения победы и где условия неравные?;)
все как в жизни епт
только игра для развлечений а реал для **выживания**:)
но сути неменяет ;)

"Уныль" - это отмазываться все время словом "уныль"
уж простите за тавтологию

но, могу отметить, что твое ****о веселое, но суть его от этого не меняется и запах остается

хантер тебе нравится катать в мультик?и показать свои способности для достижения победы и где условия неравные?
конечно, нравится
особенно, если есть дисбаланс между классами или новичками и ветеранами.

однако, я не зацикливаюсь только на мультиплеере

по мастер классам ты специалист.
кликают мышкой.

Просветил:D

разумеется это "тех ошибка", не тупи

Ну так у меня они тоже бывают...;)

а может мне твои посты привести, "учёный" кот? Вот, правда, толку-то? Ты ж неадекватный - не уймёшься всё равно.

Вперед:)

Мне здоровье своё дороже:D
А ты можешь занять этим вопросом. За одно и посмотрим, насколько ты безбаш и оценим суточную дозировку той "скорости", которую употребляешь.

но, могу отметить, что твое ****о веселое, но суть его от этого не меняется и запах остается

Если воняет, беги отсюда --- живи дальше в розовых грезах где дэнди лучше всех и у тебя есть девушка:D

Угу, в мультике каждый очкарик - монстр... Хороший способ самовыразиться (как и здесь, в принципе)
очкарик..ботаник..ххмм..откуда ты все знаешь;)ну доктор что ненаесть;)
у Чумака был подаваном;)

Мне здоровье своё дороже:D
А ты можешь занять этим вопросом. За одно и посмотрим, насколько ты безбаш и оценим суточную дозировку той "скорости", которую употребляешь.

и опяяяяяяяяять слив:іржач::іржач::іржач:

Дэнди бои, вот о чем с вами говорить если у вас слив за сливом уже 178 стр, а единственное на что вы способны енто унылый троллинг?

конечно, нравится
особенно, если есть дисбаланс между классами или новичками и ветеранами.

только я не зацикливаюсь только на мультиплеере
я и не предлагаю зацикливатся;)
я все то к тому..что для этих целей пк продвинутей;)
пониаешь?
в нем нет равных условий,только там ты проявишь свои возможности:)(как игрок)(не путать с синглом):)

и опяяяяяяяяять слив:іржач::іржач::іржач:
не, ***** не слив, ибо толку не вижу в этом и я это сразу сказал.;)
А вот ты сольёшься, если не приведёшь мои посты и не докажешь ими, что я балабол:D Стартуй! Ты же так любишь этот форум и жить не можешь без него! Так чё там, слабо порыться в нескольких десятках страниц?

Если воняет, беги отсюда --- живи дальше в розовых грезах где дэнди лучше всех и у тебя есть девушка
дэнди - это первая и последняя консоль в твоей жизни.
ах, ну да, ты же играл на боксе у своих друзей, имеешь богатый игровый опыт на консолях... фильмы с играми не путаешь, в графике знаешь толк

хм, вроде все замечательно и можно вести интересный спор
только как-то не получается

матрица зохавала твой моск

я все то к тому..что для этих целей пк продвинутей
пониаешь?
в нем нет равных условий,только там ты проявишь свои возможности(как игрок)(не путать с синглом)
сомнительно
особенно слово - "только там"
меня должно что-ли переполнять чувство гордости от победы на мышке митсуми и элт-монике 15 дюймов с нарисованной маркером точкой посредине?

продвинутей только в одном - управление для шутера - мышь позволяет быстрее реагировать.

остальное - на консолях не хуже, а то и лучше. отсутствие лагов, графических тормозов, быстрый поиск серверов, войс-чат и прочее.

Назад
Зверху Знизу