Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
вот ****ий так,с этими раскладами сегодня так и некатанул))
а ведь су-ка все равно все тежи на манеже :D

не, ***** не слив, ибо толку не вижу в этом и я это сразу сказал.;)
А вот ты сольёшься, если не приведёшь мои посты и не докажешь ими, что я балабол:D Стартуй! Ты же так любишь этот форум и жить не можешь без него! Так чё там, слабо порыться в нескольких десятках страниц?

Если толку не видишь, то че здесь вобще писать?
Просраться больше негде?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13805890&postcount=2449
Пожалуйста, дальше по теме идут пояснения...
Вся инфа приведенная тобою, твоя собственная выдумка обо мне и енто не единичный случай!!!

дэнди - это первая и последняя консоль в твоей жизни.
ах, ну да, ты же играл на боксе у своих друзей, имеешь богатый игровый опыт на консолях... фильмы с играми не путаешь, в графике знаешь толк

хм, вроде все замечательно и можно вести интересный спор
только как-то не получается

матрица зохавала твой моск

Опять ****ишь у меня еще была сега и пс2;)
Завязывай ты с ентим делом, к добру тебя не доведет...

Постараюсь последний раз агрументировать:
ПК - отстой, постоянные тормоза, апгрейды (в самую последнюю очередь их финансовая сторона), духовка (если силенки у него немалы), коробочиЩЕ в комнате, кряки, патчи, недостаточно (по сравнению с консолями) действительно стоящих игр и многое другое
Консоль - идеальное решение для игр (и х-ящег и ПС3), максимум удобств, мультимедиа устройства, имея которые можно и отдохнуть за игрой, и посмотреть фильм и прочие файлы, места много не занемает, тепловыделения - минимум (по сравнению с мощным игровым сОстемником), что летом вообще в 2 плюса оборачивается.
А для того, на что консоли не хватило (инет, Офис и т.п.) хватает компактного ноутбука, который проще в применении (меньше по размеру, меньше "кушает" и т.д.).

Я не использую копм/ноут для работы, поэтому мне такой мегохлам, как сист. блок, дома не нужен... Позицию подтвердил (думаю, что не нужно уже расписывать по мелочам остальные "за" и "против", и повторять, что это лишь мое имхо)
вобщем понятны твои аргументы ;)
думал ты игрок оказалось что нет:(
единственное что непонятно,зачем пришел к фанатикам??что доказать да хотел??

Если толку не видишь, то че здесь вобще писать?
Просраться больше негде?
да сколько ты ****** страниц, нам всем остальным и не снилось, думаю.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13805890&postcount=2449
Пожалуйста, дальше по теме идут пояснения...
Вся инфа приведенная тобою, твоя собственная выдумка обо мне и енто не единичный случай!!!
:іржач::іржач::іржач: хааа! и чем ты докажешь обратное тому, что сказал я? Чем и как?
Тем, что это ты так сказал и тебе должны верить?
Но в том же самом посте я цитировал такие твои глупости, что как раз ими ты подтвердил моё высказывание, что играл ты пару раз по пол часа, ибо если бы играл много, то глупых вопросов таких не задавал.
Это вопрос полного нуба и человека ох, как далёкого от консолей и видимо даже отдалённо их не наблюдавшего:
Пальцы не запутываются бегать менять обзор стрелять прыгать и ложиться одновременно?
Так какие там пояснения ещё?:D

Искал посты, суетился=)))) Смешон!

Постараюсь последний раз агрументировать:
ПК - отстой, постоянные тормоза, апгрейды (в самую последнюю очередь их финансовая сторона), духовка (если силенки у него немалы), коробочиЩЕ в комнате, кряки, патчи, недостаточно (по сравнению с консолями) действительно стоящих игр и многое другое
Консоль - идеальное решение для игр (и х-ящег и ПС3), максимум удобств, мультимедиа устройства, имея которые можно и отдохнуть за игрой, и посмотреть фильм и прочие файлы, места много не занемает, тепловыделения - минимум (по сравнению с мощным игровым сОстемником), что летом вообще в 2 плюса оборачивается.
А для того, на что консоли не хватило (инет, Офис и т.п.) хватает компактного ноутбука, который проще в применении (меньше по размеру, меньше "кушает" и т.д.).

Я не использую копм/ноут для работы, поэтому мне такой мегохлам, как сист. блок, дома не нужен... Позицию подтвердил (думаю, что не нужно уже расписывать по мелочам остальные "за" и "против", и повторять, что это лишь мое имхо)

Теперь смотри с моей позиции
-Системник мне нужен для работы
-Проблем с патчами и кряками не испытую, особенно если енто лиц версия
-Места занимает столько же сколько у моих знакомых пресловутая плазма 50
-Игры отличные, мало того есть такие эксклюзивы как DoW2 cтаркрафт 2 mfs, этсетера...
-Более высокое качество звука и видео
-Отдельной строчкой мышь и обилие рулей и прочей хни
-отдельной строчкой фпс

Теперь смотри с моей позиции
-Системник мне нужен для работы
-Проблем с патчами и кряками не испытую, особенно если енто лиц версия
-Места занимает столько же сколько у моих знакомых пресловутая плазма 50
-Игры отличные, мало того есть такие эксклюзивы как DoW2 cтаркрафт 2 mfs, этсетера...
-Более высокое качество звука и видео
-Отдельной строчкой мышь и обилие рулей и прочей хни
-отдельной строчкой фпс
для кого пишешь:D
он некатает,он нубствует временами,такие непонимают для чего это все нужно...

А то:іржач::іржач::іржач:

К злу тоже. Парадокс.

Под добром в русском языке не только добро и зло имеется введу;)

да сколько ты ****** страниц, нам всем остальным и не снилось, думаю.

Правильно --- *** сниться, если так все есть;)

:іржач::іржач::іржач: хааа! и чем ты докажешь обратное тому, что сказал я? Чем и как?
Тем, что это ты так сказал и тебе должны верить?
Но в том же самом посте я цитировал такие твои глупости, что как раз ими ты подтвердил моё высказывание, что играл ты пару раз по пол часа, ибо если бы играл много, то глупых вопросов таких не задавал.
Это вопрос полного нуба и человека ох, как далёкого от консолей и видимо даже отдалённо их не наблюдавшего:

Так какие там пояснения ещё?:D

Искал посты, суетился=)))) Смешон!

А как енто меняют суть дело?
Ты фантазируешь на тему человека и пытаешься тролло способами выдать енто за правду --- балабол...

Мдя... думать в твоем случае очень не рекомендуется... Я развлекаюсь, играя в различные игры, а не ***** на мышь/геймпад, потно пытаясь выбить очередной лвл в БК2 (например). Что у тебя и от куда "оказалось" - твое личное дело, мог и не посвящать...
слух ну сколько можно ставить диагнозы:confused:
ты пришел в тему для чего что бы высеры делать:confused:
и рассказывать анекдоты что надо а что нет :confused:
если ты не игрок,а так временами лижбы как..
так какой болт кричишь что это нахрен ненадо.если ты не в теме:confused:

Ты фантазируешь на тему человека и пытаешься тролло способами выдать енто за правду --- балабол...
после такой фразы остается только сказать: *****-копать!
under construction

12901.gif

тролко Aleon сливает весь пк-лагерь в этой теме
такие высеры - это редкость в наше форумное время

Из всего этого выделил бы лишь 1-ый аргумент... Остальное - ересь: лаги, патчи, тормоза бывают в обилии и в лиц. играх. Плазма, лед, жк 40 и более - не консоль, а тв (или забыл..?), и занятое ими место якобы не относится к месту, занимаемому системником. По кол-ву экзов - вообще ******ь, хорошие игры в большинстве своем эксклюзивны, а эдаких на консолях в разы... (про задротские игры типа Старкрафта 2 промолчу, у меня к ним вообще свое отношение). Качество картинки и звука уже смешно обсуждать, такие высеры никогда не иссякнут. Про мышь... - в шутеры и стратегии легче, и усЁ, а жанров то огого, там пад рулит (а для меня и в шутерах, но это тоже не выношу на спор)

ускорим процесс ибо все енто уже было...

блаблабла

И так, то что те не нравятся определенные жанры игр и их на пк действительно не делают --- по причине отсутствие реального спроса, енто понятно...
Но вот про то, что пк не перспективная платформа енто ты зря, на ней еще много лет задротить будут и все ваши консоли она переживет...

после такой фразы остается только сказать: *****-копать!
under construction

12901.gif

тролко Aleon сливает весь пк-лагерь в этой теме
такие высеры - это редкость в наше форумное время

Говори, что хочешь --- точнее ***...
***** пока нет аргументов!!!

Хех, ёпть, игрок нашелся... купил БК2 за всю жизнь, небось и усераешься... Поиграй в что-то иСЧо и пену вытри, "в теме":іржач::іржач::іржач: Иди денег попроси на что-то получше, чем видеокарта... например на х-гроб, если в своей дЭрЭвне слышал о таком..

Человек, ты под трамом?:eek:

Единственное, в чем соглашусь (еще бы) снова - про "задротить" в ВоВы и неумирающий КС будут года... может и десятки эдаких;) Но пк - не платформа для игр, работа - ее призвание

По мне так она справляется с ентой задачей на пять с плюсом...

***** пока нет аргументов!!!
Все аргументы были на предыдущих 179-ти страницах. До тебя они не доходят. И тебя, кстати, товарищи пк-фаги не шибко поддерживают. Ибо понимают - неадекват.

Удачно потроллить. Спокойной ночи.

Народ, сритесь в аське, или скайпе, или хоть по электронке, но нехуй форум в чат превращать. Ваши личные разборки никому не интересны.

Скудный моСК у тебя, однако, предположения всё те же, с места никуда... Хоть адекватно себя веди, хоть нет, ты все равно обвинишь в ереси, кторую сам придумываешь..

по факту есть че сказать, а не о моей или чей-либо еще личности?

Назад
Зверху Знизу