Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
+1, посмотрел бы я на его лицо, когда он запустил бы ДВД или еще хуже рип с разрешением мах 704x576 на плеере при размере фуллхд телека 40" и более дюймов

У тебя под ЧМК кроме консоли есть что? Давай пройдемяся по ттх и решим что выдавит более качественную картинку. Или заплыви с ****оящиком ко мне на работу и мы прогоним на 52" телике ;) Ну это чтобы нищебродские вопросы больше в этой теме не всплывали.

Херню гнать - твоя прерогатива. Я лишь ошибся.

Часто ошибаешься...

П,С А вот с фанатов графы Хэйви Рэйн я просто улыбаюсь --- енто как бы не совсем та графа о которой принято говорить...
Она подобного фильму Файнл Фэнтэзи...
Да и на остальных скринах мрак полный!!! Заднего плана вобще нет...

Тролишь по видимому ты.
-1 значит "сошел с дистанции"
Выбыл, пострадал и т.д.
Тут палка двух концов. либо чел с твоего лагеря балабол, либо у тебя моск взорвался :D
З.Ы. Лучше скажи что он бьалабух ;) :D

поднатаскались пк-ки троллить )
родина вас не забудет

Часто ошибаешься...
а ты часто свои ****утые посты правишь, чтобы не попасть под замес :D

енто как бы не совсем та графа о которой принято говорить...
потому что хорошая и об этом у пк-в принято молчать
ведь у вас по дефолту на консолях не может быть нормальной картинки

дрочите на свое 1080p, которое есть у единиц

Бот (подозрение:D), речь шла о ноутбуке и воспроизведении с него всякого рода контента, типо ремуск т.п. *** ****оящеГ-ПК, если есть компакт..?

Это так,чтоб нищебродские ответы типа "приходи ко мне на работу, я тебе такое покажу" больше не мучали глаза...

Вот о ноутах и поговорим :) Приноси ноут, я воткну в него 5-й элемент на 50 с лишним гектар и посмотри как твой ноут похавает его со своей ****озвуковухой :) Ну это раз ты решил померять писюн своего ноута с моим пк. Я канешно тебя пойму если ты откажешь, балоболов утверждающих что они на геймпаде в квейк пк-шников рвали я уже тут повидал полно, мне не привыкать. Жаль нет значков балобол темы. Ты бы уже парочку оторвал.

алень а шо тя так улыбает , о графе обычно и не говорят , её наслаждаются визуально на больших панелях, ты опять блеснуть окисленным мозгом решил ?

ты и файнал фентези небось даже не видел , абы *****деть от жеж балаболище

поднатаскались пк-ки троллить )
родина вас не забудет

а ты часто свои ****утые посты правишь, чтобы не попасть под замес :D

Прикол не в 1080. А в любом что между 720 и 1080. Ведь 720 это тупо срань которой нет ни на одном толковом моне или ящике. Минимум для телика это 1366×768. Это больше чем консоль :D.

Я тут на днях 2012 на компе пересматривал --- охуенная графа, нью эйдж:іржач::іржач::іржач:

алень а шо тя так улыбает , о графе обычно и не говорят , её наслаждаются визуально на больших панелях, ты опять блеснуть окисленным мозгом решил ?

Говорят? :іржач::клас:
Ты же не дрочишь в ежовых рукавицах? Так о каком наслаждении речь на больших панелях? :іржач:
Цирк уехал, клоуны остались :іржач::іржач::іржач:

А в любом что между 720 и 1080. Ведь 720 это тупо срань которой нет ни на одном толковом моне или ящике. Минимум для телика это 1366×768. Это больше чем консоль
про апскейл напомнить?

Тролишь по видимому ты.

Я к тому это сказал, что тебя видимо тот пост очень взолновал.
И если ты не троллишь, а считаешь, что сказанное было в буквальном смысле, то кто ж тебе доктор?

цементный
слушай, заделись травой?
хотя, у тебя наверное вещества покруче будут
лучше поберечь здоровье

Смешно выглядишь...
Если нечго сказать --- молчи в тряпочку!!!
А свои зомбонаркоманские откровения оставь себе;)

Это он про фильм анимационный. Мы об играх, а он о фильмах - красавела:іржач:

В том то и прикол диаболус, шо графа в рэйне только из-за того, шо енто практически полностью фильм, а не игра;)

был у тебя хоть один пост по делу в этой теме, кроме бесконечного трололо

Был, не заметил?
иди читай, энд доунт вэйст ауэ тайм...

Назад
Зверху Знизу