Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
шо енто практически полностью фильм, а не игра
был бы енто фильм, а не игра - не было бы тогда в нем элементов управления и вариативности прохождения, последствий и ответственности за принимаемые игроком решения.
опять же, все твое мнение об игре исключительно из скриншотов и ютуба.
иди читай, энд доунт вэйст ауэ тайм...
выучи русский для начала
а потом уже берись за издевательство над другими языками

Говорят? :іржач::клас:
Ты же не дрочишь в ежовых рукавицах? Так о каком наслаждении речь на больших панелях? :іржач:
Цирк уехал, клоуны остались :іржач::іржач::іржач:

Я нет , а ты по видимому да , ну икак оно дрочится на 50 дюймовую панель на работе ?

Так и не понял, кто же все таки пипиской меряется..? Тем более с таким ****оконфигом... Поверь, мне не нужно идти к очередному опездолу на работу с техникой (чтоб ты понял, что таким вопросом можно "убрать" лишь школоло), чтоб доказать ему, нищеброду, что мне комфортней с той или иной вещью. Интересно, а ты носишь с работы телек тягаться с знакомыми..?
Ну а про балаболов, так внеси предложение администрации. Они тебя, такого именно праведного балабола, поддержат, предполагаю.

Улыбанство в моде? Я написал нести мне телик? У меня хватит теликов. Ты ноут приноси :) Я не удивляюсь конечно что ты съехал, консольщики ни на одну баталию не согласились. Если бы консольщиков впрягли язывом бумажки собирать то наверно и в Дергачах чисто стало бы. Про администрацию это пропоносило или там есть скрытый смысл? Может тогда сам в такой форме администрации изъясняться будешь? А то мне не охота имбицилом выглядеть :)

Я нет , а ты по видимому да , ну икак оно дрочится на 50 дюймовую панель на работе ?

Я и в садике более оригинально составлял предложения ;)
Консольное влияние...
Перефразировка звучит примерно так:
"я не *****, ты сам *****"

был бы енто фильм, а не игра - не было бы тогда в нем элементов управления и вариативности прохождения, последствий и ответственности за принимаемые игроком решения.

В два клика, в перерываъ между бесконечными диалогами и роликами?
Я реально устал от твоей ******и...

выучи русский для начала
а потом уже бересь за издевательства над другими языками

Владею русским в совершенстве...
енто была очередная попытка унылого троолоого от дэнди боев?

крекер, заметь ассоциация про ежовые рукавицы и дрочку не моя , иногда если нехуй сказать то лучше промолчать разве не ? А то смотрю от аленя далеко не уходишь , что не пост то постная ***ня, про панели и магазин вообще не пойму к чему это , ты так клиентов ищешь хочешь плазму кому то втулить в три дорогоа ?

В два клика, в перерываъ между бесконечными диалогами и роликами?
вариативность прохождения в 2 клика? Какие *** клики на ПС3? ну да ладно.. не смеши хоть. поиграй в игру лучше, лолка.

Владею русским в совершенстве...

:іржач::іржач::іржач: как мне нравятся лулзы от тебя!

учи матчасть. два клика - жги еще.

надеюсь, она смертельно подействует на твой расплавленный мозг

Засчитываю как слив...

Хэйви Рэйн енто реально фильм и обсуждать его графу глупо и тупо...

Поверь, мне не нужно идти к очередному опездолу на работу с техникой (чтоб ты понял, что таким вопросом можно "убрать" лишь школоло), чтоб доказать ему, нищеброду, что мне комфортней с той или иной вещью..
для начало клоуненок научись разговаривать,ты пришел разговаривать или трололо заниматся??
чтоб ты понял, что таким вопросом можно "убрать" лишь школоло), чтоб доказать ему, нищеброду
несмешно??не..:D говорить про школоту если ты сам школота..
и завязывай нести чушь про нищесбродство..а то смешно выглядишь
надеюсь хоть это сам поймешь ;)

вариативность прохождения в 2 клика? не смеши хоть. поиграй в игру лучше, лолка.

Управление;)
С вариантностью там все ок и даже в плюсе...

:іржач::іржач::іржач: как мне нравятся лулзы от тебя!

И в чем "лулз", мистер балабол?

алень ну харе гнать уже фильм , фильм , ты фильм от игры не можешь отличить пиши тогда имхо чтоль

Засчитываю как слив...
Тоже мне Калина нашелся

Хэйви Рэйн енто реально фильм и обсуждать его графу глупо и тупо...
Тогда точно так же глупо рассуждать о превосходстве пк, как игровой платформы.

Ведь енто реально калькулятор. И обсуждать графику....

Заметьте, оскорбления только со стороны консольщиков :)

крекер в каком маркете трудишься, завтра придём толпойбудешь втюхивать нам телеки.

я назвал тебя так же как ты искаверкал англ язык пару постов назад, так что не ****и

Назад
Зверху Знизу