Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
одно дело - транспорт, совсем другое - десятилетиями вкладывать деньги в компьютер дабы поиграть без тормозов
вас прет? *******
только ****еть о том, что консоли хуже и там плохие игры/графика - не стоит.

тем паче, у вас консолей нет и что-то пытаетесь доказывать
все консольщики - это в прошлом обладатели довольно мощных игровых пк.

нам-то есть с чем сравнивать

одно дело - транспорт, совсем другое - десятилетиями вкладывать деньги в компьютер дабы поиграть без тормозов
вас прет? *******
только ****еть о том, что консоли хуже и там плохие игры/графика - не стоит.
человек-движение в прогресс всегда забирает деньги!!без этого нельзя!!
ты ведь в машину вкладываешь!!?? так?? только в жигули мало (так как прогресса нету) а в субару много!!а почему такая разница?
только ****еть о том, что консоли хуже и там плохие игры/графика - не стоит
а почему нельзя говорить что графика хуевая??если для меня она хреновая,мне нужно восхвалять как все охуенно на каробке!

давай 66 (возможно до вечера,а то с вами нечего неуспею)_))

,мне нужно восхвалять как все охуенно на каробке!
да ;)

человек-движение в прогресс всегда забирает деньги!!без этого нельзя!!
ты ведь в машину вкладываешь!!?? так?? только в жигули мало (так как прогресса нету) а в субару много!!а почему такая разница?
развлечение-необходимость (игры-машина)
догоняешь?

если для меня она хреновая
вот если для тебя - дописывай имхо, а не делай ****утые обобщения

Слили пк фанатов , и по делом.
Наконецто пришли к выводу , что не *** на пк играть , а хочешь играть покупай консоль и не еби моск.

Видимо для тебя досихпор тайна в том что в ПС3 есть винчестер! я тебе ее открою, он там Есть! Я ж писал филмы смотрю на ПС3, с винчестера, и управляю пультом от ТВ. Как ты себе представляешь просмотр фильмов на ПС3, если винт подключить к ТВ по USB и смотреть с винта, тогда причем тут ПС3 :D видимо кривизна ПК системы передается в моск :D

:баран:

Слили пк фанатов , и по делом.
Наконецто пришли к выводу , что не *** на пк играть , а хочешь играть покупай консоль и не еби моск.

Ты слился уже давно. Я уже приводил пример консольщика, вот еще раз.
<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Вот такой ты овощ. На диване прорастаешь :іржач:

Крекер ты еще тут ?
А как же покупка новой видеоарточки и панели , что-бы пиксельхантингом занятся

Крекер ты еще тут ?
А как же покупка новой видеоарточки и панели , что-бы пиксельхантингом занятся

*** мне панель? Видушку поменяю. А играю я не лежа на диване. Там джой поставить некуда и педали. Смекаешь?

Шо затихли? Себя узрели на ролике? :іржач:

Учись играть -это к чему вообще ?
Я предпочитаю учится каким -то полезным реальным навыкам, а не мышку *******вать или джой.

Крекер ,Я давно понял что ты тупой троль, можешь еще там покопать миллион роликов

Выкрики спинного мозга? Растение...

З.Ы. Это ты пользуясь случаем что модеры не будут сами карточки лепить тут разбазарился? :)

Да я в отличии от тебя не драчу на хф, это ж ты только здесь отдушыну находишь,а в реале небось чекаешься с зеркалом.

Да я в отличии от тебя не драчу на хф, это ж ты только здесь отдушыну находишь,а в реале небось чекаешься с зеркалом.

:іржач::клас:
Ты еще и психолог. Не нервничай, а то опять галоперидолом врачи накормят :D

Igor_1984
Жаль плюс не лезет, по фотикам норм разрулил.
Консольщику нада нажать кнопку и сесть на диван в удобной позе, например поза овощ :D Ему ненужен профессиональный инструмент, ему нужна кнопка, как обезьянам, нажал кнопку получил банан, труд это для человека :D

нихуясе вайна... похлеще, чем на ixbt...

Назад
Зверху Знизу