Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это тогда что за высер?
Это не высер а подкол, и как оказалось удачный, он за то что б юзать диски блюрей на ПК, а остальные за рипы с сети, неувязкО вышла в таборе ПК
Учи прайслист, эта твоя срань и стоит почти 100 баксов что сути не меняет. А сами клавы на коробку мало того что стоят дофига так еще и уебищные.
Ну-ну... У тебя и телик круче чем комп. Вау, прям с юсб читает... автограф можно?
привод да он и dvd поддержует(если чисто bd то нет),а вот проигрователь да! фильмы BD покупаю для колекции исключительно лицензию!Bих пока немного (шт 30)но это только начало..Неужели изспользуешь свой БлюРей привод на полную катушку?
Он ведь не обжился у нас, смысл сейчас в нём
Это не высер а подкол, и как оказалось удачный, он за то что б юзать диски блюрей на ПК, а остальные за рипы с сети, неувязкО вышла в таборе ПК
Учи матчасть. 200гривен этот девай я покупал, если хочешь еще один тебе за 200гривен достану.
причем тут жлобы??я тебе написал пару страниц назад!!Мне кажется все кто тут пишут какие компы отличненькие для игр , а консоли гавно , просто тупые жлобы. Всё помоему и так очевидно.
Мне кажется все кто тут пишут какие компы отличненькие для игр , а консоли гавно , просто тупые жлобы. Всё помоему и так очевидно.
что это за высердо которых кризису как до луны, как по картинке,
что это за высер![]()
Тебя точно евгений зовут? Подкол, тупее съезда я не видел. Тоже мне подколол.
У тебя точно консоль есть? я не верю хе-хе.
Это что тоже подкол?
Я много чего покупал дешевле. Но это не значит что эта срань не стоит в рознице около 80$
На комп в любом случае вся перефферия стоит намного дешевле.
А ты к суме этой херни прибовь еще стоимоть нормальной клавы, минимум баксов 20, и выйдет 100.
ну его...Еще один турборейсер.
Давай шоли пиписьками по графике опять меряться?
попроще с выражениями умник!!Да о чем с Вами *****ами можно спорить , если Вы простой истины не можете понять , консоли для игр, рынок пк гейм в ****, а Вы пытаетесь втюхать какието бредовые доводы о том какая это окуенная платформа и не признаёте ничьего мнения кроме своего. Всё я пас тут больше чтонить писать -это как ап стенку бится головой
Еще один турборейсер.
Давай шоли пиписьками по графике опять меряться?
раз про бк то наверно это в мою сторонуА у некоторых тут ваще мания величия типа "я супер мастер йода в бфбк2 порву любого", ты еще на улицу выйди в трусах и с водяным пестиком и громко заяви об этом.
Хорошо, уговорил, эта туета стоит 200, клава еще 200, и мыша еще 200. итого 600/7,9 = 75,95Ну так я и продать ее могу, я ж неговорю что гдето в китает она стоит 200гривен. Нормальная клава и мыша говоришь, ну так а какая разница что на консоль что на ПК юзать эти "нормальные" девайсы. Геймпад для компа тоже денег стоит. 350 минимум. "нормальный"
Кстати спроси у товарища с вашего танкового экипажа (игорек) тот который снарядами с пушки залпы выдает по консольщикам, но не замечат что залпы холостыеОн покупал асусовский геймпад "нормальный" с его слов, и сколько он за него заплатил.
Да о чем с Вами *****ами можно спорить , если Вы простой истины не можете понять , консоли для игр, рынок пк гейм в ****, а Вы пытаетесь втюхать какието бредовые доводы о том какая это окуенная платформа и не признаёте ничьего мнения кроме своего. Всё я пас тут больше чтонить писать -это как ап стенку бится головой