Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На денёк не надо, а на совсем можно, нового мы уже не узнаем, смысл в теме?могу закрыть на денек
вкл логикуНа денёк не надо, а на совсем можно, нового мы уже не узнаем, смысл в теме?
вкл логикуобсуждали даже это
![]()
Да я помню было даже обсуждение псп в туалете
Тут всё что угодно ещё можно обсудить, но никто из нас не поменяет свою точку зрения![]()
А ведь круто...![]()
за 4,50 болванку запиши и играй на Xbox360 на оф серверах онлайн. Плюс пиратка на ящек выходит раньше чем на ПК. На ПК такое невозможно! Нужна лицензия, пока на ПК не будет подобного, он и будет в хвосте в любой стране.
Да о чем с Вами *****ами можно спорить , если Вы простой истины не можете понять , консоли для игр, рынок пк гейм в ****, а Вы пытаетесь втюхать какието бредовые доводы о том какая это окуенная платформа и не признаёте ничьего мнения кроме своего. Всё я пас тут больше чтонить писать -это как ап стенку бится головой
пк - унылое игровое ****о для нищебродов и упоротых гиков, которые прутся от апгрейдов и ловят садо-мазо от извечных тормозов
аминь.
а вы говорите казуальщина... ******* епть!Как в коробке обновить кодеки шоб показывало ави? Уже и медиацентр с компом синхронизировал а она нивкакую.
это вам не тумблера переключать в виртуальной кабине КА-50... тут нужна ещё большая усидчивость, терпение и ход мысли в нужном направлении...Я серьезно, мы уже по 2л пива вдули а толку 0![]()
Игровые приставки не выдержали против ПК
Microsoft была вынуждена закрыть разработку кроссплатформенного портала, который предоставлял единое игровое пространство для Xbox Live и Windows Live. Владельцы приставок Xbox могли там сразиться против игроков на персональных компьютерах в Unreal, Gears of War и другие игры, которые портированы на обе платформы.
Однако предварительное тестирование показало, что лучшие игроки с приставками оказались просто уничтожены противниками среднего ПК-уровня. Как говорят, соревновательный элемент отсутствовал начисто в этом унизительном зрелище. После нескольких попыток реанимировать проект разработчики из Microsoft сдались и закрыли его.
Обсуждать как играется-то в псп сидя в туалете? Да, круто!
![]()
а вы говорите казуальщина... ******* епть!
это вам не тумблера переключать в виртуальной кабине КА-50... тут нужна ещё большая усидчивость, терпение и ход мысли в нужном направлении...
законнектите консоль с Лайвом и вставьте в неё диск с видео, попытайтесь запустить просмотр - скачаете кодеки.
Дело не в джойстиках. Я - очень неплохо играю в анриал. Мягко говоряХоть и было это хз когда. Так вот мне как игроку определённого достаточного высокого уровня просто необходимы большие фпс. Не ниже 70 фпс чтобы были провалы. Консоль для меня неприемлема будет даже с клавомышкой.
Так и делали, воткнул в роутер, подключился к лайву, запускаем видео а оно 51-C00DF236 и ппц, уже даже напились а оно никак.
а так?
1.Удалите кодеки.
2.Создайте новый профиль на консоли и войдите в Лайв на нём.
3. Запустите видео и установите кодеки
4.Удалите этот новый профиль (только профиль без контента, а то кодеки удалятся вместе с ним).
5. Войдит в свой профиль и смотрите видео.
Так не пробовалиСпасибо! Репка не лезет.
А реально как-то их установить без подключения к инету? С флехи например?
Так не пробовалиСпасибо! Репка не лезет.
А реально как-то их установить без подключения к инету? С флехи например?