Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
А меня забавляют танкисты вот я с ними и играю. То что ПК слит, Пк геймеры играют в 5-10 игр в год уже давно известно.
а зачем больше:confused:поясни
у тебя жизненный цыкл заключается в играх:confused:

Я повелитель галактеки, мне всё пох, возьми с полки пирожёк.
А каком мереньем письками по графике идёт реч крекер, с твоим отсосным видео адаптером, как же ты сможешь показать преймущества физикс и дх 11 с тесселяцией.

Ты не ***, видуху я себе поменяю. У вас тесселяция есть, только никто ее не использует почемуто, она к вас как и игры 1080. На пальцах пересчитывается :D
Мой адаптер для моего монитора способен мне показывать картинку которую фаши ****оящики не сварят никак. И нех тут про дизайн рассказывать. Дизайн уровней в танчиках классный, а графики нету. Скрестили *** с пальцем и хотят из него чупа-чупс получить. А физикс у меня работает отлично в отличие от твоего радика. Так что с разгону и об стену.

пк - унылое игровое ****о для нищебродов и упоротых гиков, которые прутся от апгрейдов и ловят садо-мазо от извечных тормозов

аминь.

Хорошо, уговорил, эта туета стоит 200, клава еще 200, и мыша еще 200. итого 600/7,9 = 75,95
Это если тебе верить что она стоит 200, что не доказано не прайсом ничем.
Это нормальная клавомышка, не фонтан канешно, так чказать прожиточны минимум. А геймпад нормальный стоит 350грн. Все уяснили?

Ты лучше спроси у соседа по палате mirakl577 почему такой нервный, может геймпад заглючил :D

Ты присмотрись! кроме вас танкистов в палате никого нет, и быть не может, так как у вас палата для буйных :D

Ну и что с того ? вобще непонимаю нормальная клава, нормальная мыша я как геймер КС понимаю!, но клава зачем ? я на 20гривневой клаве и на мыше за 30гривен в КС рвал всех. купил мышу Х7 стало еще лучше получаться, но клава тут причем для игр ? :D и разница в цене причем ? абы в чем то упрекнуть консоль ?:D Как то не слажено работает механизм вашего танка, то ПК это ой какой крутой девайс за 5000, то оказывается для него что то дешевле стоит чем для консоли, ой экономия вау, а консоли это дорого :D нет аргументов начинаем пороть белую гарячку :іржач:

И кстати я то подключал дешовую коаву и дешовую мышу к боксу. дело выбора что подключать. как и на ПК, твои номальные клавы и их цена идут лесом в таком случае ))

пк - унылое игровое ****о для нищебродов и упоротых гиков, которые прутся от апгрейдов и ловят садо-мазо от извечных тормозов

аминь.

Консоль унылое ****ище для нищебродов не способный проапгрейдить пк. С ****ячей графой и мего низким по меркам пк разрешением, любителей побегать по базарам и магазинам пробивая вторичный рынок с целью поменять свой ****одиск с ****оигрой на другой ****одиск.
Которые прутся от спинномозговых игр в которых вязаный персонаж бегает по нафантазированному шизофреником миру.

Да, извини, переоценил твой шлаковый телик который даже с юсб не читает :іржач:

Вау, ты оценил мой телик не зная модели, это в вашем стиле :D

Ну так что он там читает или не читает с USB и каким боком оно относитчя к просмотру HD фильмов по 40гиг на ПС3 ? :D

Ты присмотрись! кроме вас танкистов в палате никого нет, и быть не может, так как у вас палата для буйных :D

Ну и что с того ? вобще непонимаю нормальная клава, нормальная мыша я как геймер КС понимаю!, но клава зачем ? я на 20гривневой клаве и на мыше за 30гривен в КС рвал всех. купил мышу Х7 стало еще лучше получаться, но клава тут причем для игр ? :D и разница в цене причем ? абы в чем то упрекнуть консоль ?:D Как то не слажено работает механизм вашего танка, то ПК это ой какой крутой девайс за 5000, то оказывается для него что то дешевле стоит чем для консоли, ой экономия вау, а консоли это дорого :D нет аргументов начинаем пороть белую гарячку :іржач:

Выдыхай бобер!
Ты что клей нюхаешь? Ты прочти о чем я тебе писал на счет цены и с чего началось. Моя прабабушка намного более здравомыслящий человек чем ты.

аминь.
нищебродов:іржач:
это говорит тот который играет на 24 монике(нет что бы купить 40 панель хорошую) и меняется играми :іржач:
апгрейдятся да!! стремление к лучшему и новому :клас:

****ец крекер , и кого ты хочешь убрать своим высером про нищебродство , я не побегу покупать новую видяху , ибо нахуя, я куплю себе лицуху за 50 баксов и не буду ***** мозги.

по поводу менять диски, это занятие тоже не из дешевых.

Вау, ты оценил мой телик не зная модели, это в вашем стиле :D

Ну так что он там читает или не читает с USB и каким боком оно относитчя к просмотру HD фильмов по 40гиг на ПС3 ? :D

Ты написал что смотришь фильмы с винта, не с консоли а именно с винта. Единственный способ смотреть "с винта" на телике это врубить его в USB. Но оказывается ты свою консоль винтом назвал, и распрашивал про то что у тебя читается с USB намекая что ничего. Нормальнытелик современный не бюджетный читает с USB HDD mkv. Твой из твоих слов нет. Что тебе не ясно?
Мы все выходит смотрим фильмы не на компе а с винчестера. А в кино нам показывает не проэктор а пленка. Это ты хотел слышать? Тебе в танке что люк заварили?

Выдыхай бобер!
Ты что клей нюхаешь? Ты прочти о чем я тебе писал на счет цены и с чего началось. Моя прабабушка намного более здравомыслящий человек чем ты.

аааа это то ради чего я ПК шников задрачиваю, меня прут эти отмазки :іржач: "я что то имел ввиду но ты типо не понял", конечно психов нормальному человеку не понят :D надо быть психом что б подумать что тебе сказали что физикс не в реалтаеме просчитывает физику :D и еще большим психом что б написать это приводя в уперк :D

*******изм и проеб впустую денежных средств
ладно бы - для работы нужно было

купил две консоли и не парюсь
затраты только на болвканки и на новые игры для пс3, которые потом меняю

на 24-ке ******* играется
можно подумать, тут у всех пк-дрочеров плазма есть дома
а 40-ку я куплю к новому году.

****ец крекер , и кого ты хочешь убрать своим высером про нищебродство , я не побегу покупать новую видяху , ибо нахуя, я куплю себе лицуху за 50 баксов и не буду ***** мозги.

по поводу менять диски, это занятие тоже не из дешевых.

А дир хантер кого хотел убрать? :confused:
Тебе консоль мозг совсем высушила?

да всех вас надо убрать
***ню такую порете

тебе помимо видяхи еще придется поменять мать и проц с памятью ,бугуга.
Ибо твой гомно проц с порезаным кэшом и разгоном далеко не уедет в мафии2.
Я вообще не представляю каким невменяхой нада быть , что-бы покупать карточку фирмы форса, непонятного завода , который находится непонятно где.

Ты написал что смотришь фильмы с винта, не с консоли а именно с винта. Единственный способ смотреть "с винта" на телике это врубить его в USB. Но оказывается ты свою консоль винтом назвал, и распрашивал про то что у тебя читается с USB намекая что ничего. Нормальнытелик современный не бюджетный читает с USB HDD mkv. Твой из твоих слов нет. Что тебе не ясно?
Мы все выходит смотрим фильмы не на компе а с винчестера. А в кино нам показывает не проэктор а пленка. Это ты хотел слышать? Тебе в танке что люк заварили?

Видимо для тебя досихпор тайна в том что в ПС3 есть винчестер! я тебе ее открою, он там Есть! Я ж писал филмы смотрю на ПС3, с винчестера, и управляю пультом от ТВ. Как ты себе представляешь просмотр фильмов на ПС3, если винт подключить к ТВ по USB и смотреть с винта, тогда причем тут ПС3 :D видимо кривизна ПК системы передается в моск :D

видимо кривизна ПК системы передается в моск
не просто передается - уже давно интеграция произошла

я пк расцениваю, как рабочий инструмент
нормальный фотограф никогда не будет снимать на телефонную камеру

доступна ****огия?
пк - это игровая мыльница, которая приносит удовольствие только при больших и постоянных вложениях.
а рынок давно принадлежит консолям
только моск пк-фага этот факт не принимает

Уважаемые

в связи что тема эта та еще хня :)

много довольных и недовольных

я ввел новое правило , ознакомится тут "что запрещено в этом разделе" (внимание на 3 пункт)

модеры которые участвуют в дискуссии или модерят этот раздел тоже предупреждены

Назад
Зверху Знизу